Главная / Статьи / Косметика из Японии

Косметика из Японии

Серия GRACEResha с 4 видами растительных стволовых клеток и 3 типами природной воды от Moco Este
Серия GRACEResha с 4 видами растительных стволовых клеток и 3 типами природной воды от Moco Este

Косметика GRACEResha – это профессиональная косметика, разработанная специально для салонов красоты. Она содержит 4 вида растительных стволовых клеток, которые подчеркивают «естественную красоту кожи». Стволовые клетки растений можно использовать для ухода за стареющей кожей, поскольку растения не могут жить без воды, они обладают сильной водоудерживающей способностью и высоким увлажняющим эффектом.

Помимо растительных клеток, в состав линейки входит 3 типа природной воды: проточная вода с гор Фудзи-Фусими, глубоководная вода из залива Суруга и вода из горячего источника Идзумо Юмура.

Серия Absolute для возрастной кожи от Grows
Серия Absolute для возрастной кожи от Grows

Absolute — это серия средств по уходу за стареющей кожей, в центре внимания которой находятся митохондрии, отвечающие за выработку клеточной энергии и являющиеся источником клеточной активности. Митохондрии — существуют внутри клеток и производят энергию АТФ (АТФ - имеет большое значение в обмене энергии и веществ в организмах), необходимую для работы клеток. В клетке 300-400 митохондрий, которые постоянно делятся и сливаются для поддержания баланса биологической активности. Митохондрии производят более 90% энергии в организме. Известно, что при повреждении митохондрий старением или ультрафиолетовыми лучами снижается способность продукции АТФ, снижается обмен веществ и выделяются АФК (активные формы кислорода – ионы кислорода, свободные радикалы и перекиси), оказывающие неблагоприятное воздействие на живой организм – появляются пятна, морщины и дряблость.

Гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel от ERB
Гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel от ERB

Мужская кожа толстая, грубая, имеет заметные поры и шероховатая на ощупь, она содержит много кожного сала, но характерной чертой мужской кожи является то, что она быстро становится сухой. Увлажнение после бритья также важно для ухода за мужской кожей. Несмотря на низкий уровень удержания воды, кожа подвержена повреждениям от трения при ежедневном бритье и это приводит ее к сухости и огрубению.

Гель увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, восстанавливает кожу после бритья.

Лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB
Лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB

Лосьон для красоты кожи головы с высоким содержанием раствора культуры стволовых клеток корней человеческих волос и ферментированных местных бактерий младенца является первым в Японии. Также лосьон содержит более 30 видов факторов роста, включая KGF, который является фактором роста клеток матрикса волос, участвующим в росте волоса.

Лосьон для кожи головы решает проблемы зуда, раздражения, сухости, шелушения, ускоряет рост волос, делает их прочными, эластичными, решает проблему истончения волос и секущихся концов.

Бустер с углекислотой Skin Move Booster от D.O.C Skincare
Бустер с углекислотой Skin Move Booster от D.O.C Skincare

Ощутите сияющую кожу без тусклости с помощью силы угольной кислоты. Бустер устраняет тусклость, пигментные пятна, уменьшает акне, сужает поры, делает кожу увлажненной, гладкой и блестящей.

Углекислота с уровнем 12000 ppm и роскошные наноразмерные косметические ингредиенты подготавливают вашу кожу и делают ее здоровой.

В состав входят: 8 видов пептидов, 6 видов стволовых клеток, неодермил, 5 видов витамина С, 3 вида коллагена, 3 вида гиалуроновой кислоты, церамиды, плацента, экстракт центеллы азиатской, экстракт женьшеня, аллантоин и глицирризиновая кислота, наноколлоиды платины.

Концентрированные сыворотки GRACIEUX
Концентрированные сыворотки GRACIEUX

Сыворотки GRACIEUX – это  плотно сгущенные косметические ингредиенты. Поскольку косметические ингредиенты плотные, поэтому каждая капля сыворотки воздействует на кожу.

Это качественная и профессиональная продукция, небольшого размера с небольшой ценой и красивым дизайном, выполненным в одном стиле.

Сыворотки густые и с плотной текстурой, но не липкие и ровно распределяются по коже.

Сыворотки подходят для аппаратной косметологии: электропорации и ионофореза, только сыворотка с арбутином подходит только для электропорации.

Не содержат парабены, этанол, минеральные масла, ароматизаторы, синтетические красители, синтетические поверхностно-активные вещества.

Органическая серия с полезными бактериями для ухода за кожей Select Organic SPA от Dr.Select
Органическая серия с полезными бактериями для ухода за кожей Select Organic SPA от Dr.Select

Серия Select Organic Spa — это серия средств по уходу за кожей, разработанная с целью использования, роста и защиты полезных бактерий кожи. На коже человека находится 1 триллион бактерий, а в кишечнике - 100 триллионов бактерий, называемых «местными бактериями». Бактерии играют важную роль в красоте и здоровье, например, защищая кожу и помогая работе кишечника. Есть и хорошие, и плохие бактерии, и при потере баланса могут возникнуть различные неприятности.  Роскошное сочетание полезных бактерий «LBS Culture» и органические ингредиенты уравновешивают бактерии и восстанавливают первоначальную силу тела.

Dr. Reve - косметический бренд по уходу за кожей
Dr. Reve - косметический бренд по уходу за кожей

Что может быть лучше, чем начинать новый день с чистой и свежей кожей. Поскольку мы живем в такое время, когда физическое и психическое равновесие имеет тенденцию легко нарушаться из-за сложной стрессовой обстановки. Бренд Dr. Reve делает упор на «всестороннюю красоту» и стремится к «здоровой красоте», которая помогает улучшить наше самочувствие, регулируя вегетативную нервную систему, эндокринную систему (гормональный баланс) и иммунную систему.

В состав продукции входит оригинальная вода «L. Seaves Relaster». Это глубоководная морская вода из бухты Иванай, о.Хоккайдо (Япония), которая поддерживает идеальный минеральный баланс. Это большое и глубокое море, источник всей жизни. Это место, где зародилась жизнь 3,7 миллиарда лет назад. Температура глубоководной морской воды в 300 м поддерживается на уровне от 1-1,5 °C в течение года, а количество живых бактерий составляет около 1/10 поверхностной воды, отсутствуют вредные микроорганизмы, а количество мутности и органических веществ невелико, поэтому качество воды чрезвычайно высокое и безопасное. Вода имеет превосходный минеральный баланс, а поскольку она содержит больше кремния и кальция, чем в других регионах, вода очень нежна для кожи и обладает отличной проникающей способностью.

Косметика RERIQ — это новая концепция ухода за кожей
Косметика RERIQ — это новая концепция ухода за кожей

RERIQ — это косметика, разработанная совместно «Grand Joy Clinic», клиникой, специализирующейся на уходе за возрастной кожей, и «Regen Japan Co., Ltd.», которая продает косметические средства. Продукция RERIQ предназначена исключительно для клиник и салонов, поэтому ее нельзя приобрести в отделах косметики.

Косметика RERIQ богата «LPS» (липополисахаридами) и «4 типами экстрактов стволовых клеток растений», которые поддерживают изначальную силу кожи и восстанавливают ее барьерную функцию.

Основной ингредиент RERIQ — LPS (липополисахарид), также известный как Pantoea LPS, более 30 лет изучается почетным профессором Токийского университета и доктором Деничи Мизуно. В процессе исследования его полезность была признана, и он привлекает внимание с различных точек зрения, таких как здоровье, красота и медицинский уход.

Фуллерен
Фуллерен

Когда в подкожной клетчатке образуется большое количество активного кислорода из-за ультрафиолетовых лучей, загрязнения окружающей среды, стресса и т. д. — это вызывает появление пятен, морщин, провисание кожи и открытие пор. Фуллерены удаляют активный кислород, который является основной причиной старения кожи, и выводят токсины. Он медленно, но неуклонно улучшает качество кожи и приводит возрастную и проблемную кожу к чистой и молодой коже.

Серия кремов Direia Meso
Серия кремов Direia Meso

Представляем вашему вниманию серию Meso Cream компании Direia. В качестве основного компонента серии Meso Cream выступает запатентованная международная технология «Innovative 3D Nanotechnology». Этот ингредиент нашел практическое применение в области медицины, он пропускает большое количество полезных ингредиентов глубоко в кожу.

Про компанию Haba
Про компанию Haba

На этой недели мы выложили несколько товаров компании Haba. Поэтому мы решили рассказать немного о самой компании и ее концепции. Подробней с товарами компании Haba Вы можете на нашем сайте. 

https://benri.ru/shop/search?search_text=Haba+

О компании FANCL
О компании FANCL
В этой статье вы можете ознакомиться с философией компании FANCL.
Обзор на санскрины
Обзор на санскрины
В этой статье мы подробно ознакомимся со средствами с SPF, которые представлены у нас на сайте. Летом особенно важно не забывать перед выходом на улицу наносить защиту от УФ, если вы не хотите покрыться пигментными пятнами, которые потом придется очень долго и мучительно сводить. 
Компания Kose представляет новинку - отбеливающую сыворотку «One by Kosе Melanoshot white»
Компания Kose представляет новинку -  отбеливающую сыворотку «One by Kosе Melanoshot white»

Компания Kose выпустила новую отбеливающую сыворотку «One by Kosе Melanoshot white» направленную на борьбу с пигментными пятнами. Она выходит в продажу в апреле этого года. Производитель обещает обесцвечивание имеющихся пятен и профилактику возникновения новых. Активным компонентом является «койевая кислота». Она подавляет образование меланина и предотвращает появление пятен и веснушек. Форма выпуска сыворотки 40 мл к ней планируется выпуск сменного блока 40 мл.