Главная / Статьи / Японские пищевые добавки

Японские пищевые добавки

Ферментированная зеленая папайя от компании Bio Normalizer
Ферментированная зеленая папайя от компании Bio Normalizer

В современной жизни практически невозможно жить, употребляя в пищу только натуральные продукты и по возможности следует избегать продуктов с искусственной обработкой и химически синтезированные продукты.

Bio Normalizer был разработан в 1969 году доктором Акирой Осато. Это гранулированная пища, полученная путем ферментации папайи, произрастающей на Филиппинах, микроорганизмами. В процессе производства не используются химические вещества или добавки, Bio Normalizer производится в условиях, максимально приближенных к природным. Его широко используют мужчины и женщины всех возрастов. Bio Normalizer не содержит тяжелых металлов и вредных веществ и не оказывает вредного воздействия на организм. Поскольку это сладкий и вкусный порошок, вы можете его употреблять без воды и медленно наслаждаться вкусом.

Планирование пола ребенка от компании «Baby Support»
Планирование пола ребенка от компании «Baby Support»

Как вы, возможно, знаете, Baby Support — это марка товаров для планирования пола ребенка, и гели-смазки самый популярный продукт в линейке продуктов этой компании. Тем, кто боится использовать лубриканты – могут воспользоваться пищевыми добавками для планирования мальчика Lincal for Boy или для планирования девочки Cranberry for Girl.

В продуктах Baby Support используется очищенная вода высокой степени очистки, которая требует особого качества; содержат пропандиол - увлажняющий ингредиент 100% растительного происхождения, обладает антибактериальным и антисептическим действием, поэтому количество консервантов мало; содержит увлажняющие ингредиенты - молочную кислоту, гиалуронат натрия, экстракт бурых водорослей и экстракт чайного листа. А таже входит 400 мкг фолиевой кислоты моноглутаминового ряда, рекомендованной министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения.

Ферментированная плацента «50000 Premium Homeo beau»
Ферментированная плацента «50000 Premium Homeo beau»

Ферментированная плацента Homeo beau 50000 Premium содержит 35000 мг ферментированной плаценты, которая изначально представляет собой очень питательный экстракт плаценты, ферментированный и выдержанный в течение 3 месяцев или более, и обладающий улучшенными полезными ингредиентами и более высокой скоростью всасывания, чем обычная плацента.

Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид
Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид

NMN (никотинамид мононуклеотид) устраняет пятна и морщины на клеточном уровне - пигментные пятна осветляются, устраняются морщины и снижается дряблость кожи, оказывает отбеливающий эффект.