Главная / Статьи / Косметологические аппараты

Косметологические аппараты

Различия между лифтинговыми массажерами ARTISTIC&CO - Zeus S и Zeus II
Различия между лифтинговыми массажерами ARTISTIC&CO - Zeus S и Zeus II

Поговорим сегодня о 2 лифтинговых массажерах от ARTISTIC&COэто Zeus S и Zeus II, разберемся в чем их различие, в чем удобство и какой какими функциями обладает.

Оба аппарата имеют функции MFIP, EMS, RF, UP. Оба оказывают одинаковый эффект: стимулируют кровоток и лимфоток, а также способствуют метаболизму, снимают отеки, убирают припухлость вокруг глаз, разглаживают мелкие морщины, подтягивают овал лица, делают кожу мягкой и упругой.

Импульсная косметическая акупунктура
Импульсная косметическая акупунктура

В салонах красоты есть много видов процедур для лица, например, таких как HIFU-терапия (высокоинтенсивный фокусированный ультразвук) или аппарат фракционной мезотерапии Dermapen, но особое внимание сейчас привлекает косметическая акупунктура. Она завоевала сердца людей в сфере красоты, получила широкое распространение в социальных сетях и стала горячей темой из-за впечатляющих фотографий игл, воткнутых в лицо. Секрет ее популярности кроется в высоком уровне эффекта «молодого лица» и красивой кожи! Вы можете сразу почувствовать эффект, такой как «овал лица изменился всего за одно использование».

Косметическая акупунктура: предотвращает появление пигментных пятен, улучшая кровообращение; активирует клетки, улучшает упругость кожи и придает ей блеск; оказывает лифтинг-эффект за счет стимуляции лицевых мышц.

Также появилась «импульсная акупунктура красоты», при которой для лечения используются акупунктурные иглы и низкочастотное электричество. Пропуская через иглу электричество, можно «ослабить» лицевые мышцы, которые обычно не используются, и повысить их гибкость. Косметическая акупунктура может потребовать время для восстановления кожи из-за отека или покраснения, поэтому самым большим ее недостатком является то, что вы не можете позаботиться о своей коже в важный для вас день или непосредственно перед каким-то мероприятием.

Аппараты компании YA-MAN
Аппараты компании YA-MAN

Аппараты компании YA-MAN для ухода за лицом - это устройства, которые воздействуют на кожу и мышцы лица, приводят кожу лица к здоровому и красивому состоянию, используя теорию и методы, отличные от методов косметической косметики и салонов красоты.