Главная / Статьи / Косметика из Японии / Серия GRACEResha с 4 видами растительных стволовых клеток и 3 типами природной воды от Moco Este

Серия GRACEResha с 4 видами растительных стволовых клеток и 3 типами природной воды от Est Moco

Серия GRACEResha с 4 видами растительных стволовых клеток и 3 типами природной воды от Moco Este

Косметика GRACEResha – это профессиональная косметика, разработанная специально для салонов красоты. Она содержит 4 вида растительных стволовых клеток, которые подчеркивают «естественную красоту кожи». Стволовые клетки растений можно использовать для ухода за стареющей кожей, поскольку растения не могут жить без воды, они обладают сильной водоудерживающей способностью и высоким увлажняющим эффектом. 

Помимо растительных клеток, в состав линейки входит 3 типа природной воды: проточная вода на горе Фудзи-Фусими, глубоководная вода из залива Суруга и вода из горячего источника Идзумо Юмура.

Так же в продукции используется масло шиповника, которое делает кожу здоровой и блестящей. Масло шиповника богато витаминами, его можно использовать для самых разных целей, например, для увлажнения кожи лица, а также для нанесения на волосы и массажа. Уменьшает выделение секреции кожного сала, предотвращает появление прыщей, оно также очень эффективно в борьбе с пигментными пятнами и морщинами.

4 вида растительных стволовых клеток:

shutterstock_226100671 Стволовые клетки яблока — это культивированный экстракт стволовых клеток швейцарского яблока сорта «Uttwiler Spatlauper», питает стволовые клетки эпидермиса и активирует функцию поврежденных и ослабленных клеток.

argan-oil-5 Стволовые клетки аргана — это редкое растение в Марокко с сильной жизненной силой, которое не погибнет, даже если не будет дождя в течение многих лет. Они активируют клетки кожи, разглаживают ее, придают коже упругость и выравнивают тургор.

okopnik-02 Стволовые клетки окопника – увеличивают барьерную функцию и способствуют обновлению клеток.

maxresdefault Стволовые клетки альпийской розы - уменьшают и восстанавливают повреждения кожи, вызванные экологическими стрессами, такими как ультрафиолетовые лучи и сухость.

Используется 3 типа природной воды:

Проточная вода на горе Фудзи-Фусими - содержит много минералов.

Глубоководная вода из залива Суруга – обладает высокой питательностью, чистотой и богата минералами.

Вода из горячего источника Идзумо Юмура - обогащена питательными веществами и увеличивает уровень гидратации, улучшает кожный рельеф.

Продукция бренда:

Очищающий гель, GRACEResha, 500 мл

Очищающее молочко, GRACEResha, 500 мл

Энзимное очищение, GRACEResha, 500 мл

Пилинг-гель, GRACEResha, 500 гр

Лосьон Lotion Light GRACEResha, 500 мл

Лосьон Lotion Rich GRACEResha, 500 мл

Эмульсия, GRACEResha, 500 мл

Маска GRACEResha Seaweed and Clay Pack, 500 гр

Восстанавливающая маска, GRACEResha, 500 гр

Маска для сияния кожи, Bright Mask GRACEResha, 500 гр

Увлажняющие маски для лица, GRACEResha, 40 шт

Патчи для глаз GRACEResha, 60 шт

Все эти товары вы можете приобрести на нашем сайте, приятных покупок!

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.