Главная / Статьи / Технологии из Японии

Технологии из Японии

Патчи Quanis с микроиглами.
Патчи Quanis с микроиглами.

Профессиональная косметика Quanis предназначена для использования в салонах красоты. Основным направлением компании является технология микроигл с гиалуроновой кислотой, что является безболезненной альтернативой инъекциям красоты.

Первая продукция компании Quanis с микроиглами поступила на рынок еще в 2008 году. С тех пор была разработана «устойчивая гиалуроновая кислота», которая дольше сохраняет водоудерживающую способность, а к 2022 году удалось увеличить плотность микроигл до 3800 на одном патче, что является самым большим количеством микроигл среди других производителей патчей с микроиглами.

Мешки под глазами и средства по борьбе с ними
Мешки под глазами и средства по борьбе с ними

Эстетическое восприятие лица во многом определяется состоянием вокруг глаз. Именно вокруг глаз признаки старения проявляются зачастую раньше, чем на других областях лица. Связано это как с анатомическими особенностями, так и с активной эмоциональной нагрузкой.

С возрастом часто появляются мешки под глазами. Мешки под глазами — это отечность, вызванная провисанием под глазами, там содержится жир (орбитальный жир), отличающийся от подкожного жира. Так как область под глазами отекает, это создает несколько усталый вид, макияжем мешки сложно скрыть, поэтому многих женщин это смущает.

Действие и использование фосфат 5-аминолевулиновой кислоты или 5-ALA
Действие и использование фосфат 5-аминолевулиновой кислоты или 5-ALA

5-ALA представляет собой встречающуюся в природе аминокислоту, которая вырабатывается различными живыми организмами: людьми, животными и растениями, она существует на Земле с момента ее создания 3,6 миллиарда лет назад. Ежедневно в организме человека вырабатывается несколько граммов 5-ALA, но количество вырабатываемой 5-ALA уменьшается с возрастом, что приводит к старению и различным другим заболеваниям. 5-ALA обладает активностью активации митохондрий, которые контролируют энергетический обмен.

Человек получает энергию для жизнедеятельности из пищи. Сырьем для этой энергии являются в основном углеводы, жиры и белки, которые являются тремя основными питательными веществами. Эти питательные вещества всасываются из кишечника, хранятся в печени и по мере необходимости передаются по всему телу.

Косметические средства компании ICHIKA с супернатантом культуры клеток iPS-SNA
Косметические средства компании ICHIKA с супернатантом культуры клеток iPS-SNA

ICHIKA — это первая в мире косметическая марка класса люкс из Японии, которая содержит культуральный супернатант iPS-клеток человека, полученный с помощью передовых биотехнологий в области регенеративной медицины. В широком смысле к регенеративной медицине можно отнести протезы, искусственные органы и другие заменяющие средства.

Серия косметики Direia на основе стволовых клеток, рожденных регенеративной медициной
Серия косметики Direia на основе стволовых клеток, рожденных регенеративной медициной

Представляем вашему вниманию серию компании Direia «Стволовые клетки человека» и «Innovative 3D Nanotechnology».

Активные вещества: ADSC-CM (культуральная жидкость стволовых клеток человека) + производное витамина С (аскорбилпропилгиалуронат)  + прорефил (новый пептид = пальмитоилпентапептид-17)

«HADS-ACTIVATOR COMPLEX», созданный на основе новейшего анализа протеомики (область молекулярной биологии, посвящённая идентификации и количественному анализу белков), является высшим биологически активным ингредиентом, который усиливает фактор роста и антиоксидантную активность для культивирования стволовых клеток.

Система «Innovative 3D Nanotechnology», разработанная с использованием фармацевтической технологии проникновения, позволяет высокофункциональным и полезным ингредиентам непрерывно и стабильно проникать в кожу.

О передовых технологиях компании Direia «Innovative 3D Nanotechnology»
О передовых технологиях компании Direia «Innovative 3D Nanotechnology»

«Innovative 3D Nanotechnology» - это передовая технология, недавно созданная ведущей научно-исследовательской компанией в Японии (разработки фармацевтических препаратов и функциональных материалов) в области системы проникновения в кожу компонентов. Компания Direia применяет свои технологии в области эстетической индустрии, и в качестве профессиональной косметики. Система трансдермального проникновения компонентов в кожу может в течение длительного времени поставлять полезные ингредиенты, смешанные в высокой концентрации, а также безопасна и обладает высокой проникающей способностью, быстрым действием, регенерацией кожи и антивозрастным действием.

Водородная вода
Водородная вода

Водородная вода постепенно становится популярной в России. В Японии она широко используется: в спортзалах стоят кулеры, которые делают из обычной воды водородную. Единственная проблема — водород улетучивается из воды очень быстро, так что если вы решили пить водородную воду, придется  открыв, выпивать в течение часа, пока газ не улетучится. 

Японцы первые в мире предложили и запатентовали методику: обогащать воду дополнительным водородом, высвобождая его из молекулы воды с помощью электролиза и одновременно насыщая воду газообразным водородом.