Главная / Статьи / Сыворотки серии AMARANTH от Dr.Soie

Сыворотки серии AMARANTH от Dr.Soie

Сыворотки серии AMARANTH от Dr.Soie

Dr.Soie - марка, выпускающая профессиональные косметические средства, разработанные врачами-дерматологами и их эффективность доказана клинически.

Серия AMARANTH направлена на решение какой-то определенной проблемы, поэтому эту серию по уходу за кожей возможно комбинировать между собой. Сыворотки можно использовать независимо от типа кожи, они содержат тщательно отобранные ингредиенты и имеют накопительный эффект, уже через 28 дней вы увидите, как изменится ваша кожа в лучшую сторону. Она станет более упругой и сияющей.

Сыворотки не содержат силиконов, спирта, красителей и ароматизаторов, подходят для всех типов кожи и для любого возраста.

Представляем вашему вниманию эти 4 чудо-сыворотки:

AMARANTH-Whitening-Snow-anti-pigmentation-Serum-1 Осветляющая сыворотка для лица WHITENING SNOW SERUM

Сыворотка увлажняет и осветляет кожу, осветляет пигментацию, подавляя выработку меланина, повышает тургор эпидермиса, выравнивает тон кожи, восстанавливает яркий цвет лица.

Сыворотка обладает нежной текстурой, быстро впитывается, надолго увлажняет кожу. Благодаря сочетанию W арбутина и флавангенола отбеливает и делает кожу здоровой.

Сыворотка имеет ламеллярную структуру – это слоистая структура средства, состоящая из водных и жировых компонентов, максимально приближенная к строению водно-липидных пластов эпидермиса человека. Ламеллярная или жидкокристаллическая структура имитирует строение кожи, где липидные слои чередуются с водной прослойкой. Поэтому она легко сливается с кожей, обладает высокой проникающей способностью, надолго сохраняет кожу увлажненной.

Обладает антиоксидантным действием.

Можно использовать в любое время года.

При пребывании на солнце используйте солнцезащитные средства.

Подходит даже для чувствительной кожи.

Мощный состав:

Арбутин - активный ингредиент в сыворотке, замедляет процесс синтеза меланина чем предотвращает появление веснушек, пигментных пятен и борется с уже имеющимися. Арбутин подавляет активность фермента тирозиназы, который вырабатывает пигмент меланин, вызывающий пигментные пятна.

В состав сыворотки входит флавангенол — добываемый из экстракта коры французской сосны, обладает антиоксидантными свойствами, во много раз превосходящими витамин С и коэнзим Q10. Повышает плотность и сглаживает тургор кожи.

Экстракт артишока - оказывает антиоксидантный эффект, уплотняет кожу, уменьшает признаки фотостарения кожи, сужает поры.

Экстракт сливы - устраняет сухость, придает коже упругость, мягкость и красивый здоровый цвет.

Экстракт семян альпинии церумбет - разглаживает морщины.

Аскорбилтетра-2гексилдеканоат - маслорастворимое производное витамина С превосходно проникает и увлажняет, подавляет избыток кожного сала, сужает поры и восстанавливает упругость благодаря выработке коллагена.

8ed4142a26be69e6d8c7a47a0004c40840c97d89 Сыворотка для лица с антиоксидантами APP-C FULLA SERUM

Применение высокоактивных антиоксидантов обеспечивает эффективную защиту от воздействия атмосферных факторов. Включение сыворотки APP-C FULLA SERUM в ежедневный уход позволит снизить вредное воздействие окружающей среды на кожу. Сыворотка разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, сужает поры, улучшает выработку коллагена, уменьшает следы постакне, борется со свободными радикалами, способствуя восстановлению кожи.

Сыворотка эффективна при эпидермальной хлоазме, но необходимо применять длительное время. Поскольку хлоазма вызывается стрессом, нарушением гормонального баланса и ультрафиолетовыми лучами, рекомендуется соблюдать осторожность в сочетании с пероральными препаратами.

Сыворотка также может быть использована в качестве агента ионофореза: можно использовать перед импульсным, высокочастотным, полупроводниковым, светодиодным светом, EMS и т.д.

Активные ингредиенты:

Низкомолекулярный витамин APP-C (аскорбилпальмитат 3Na) - антиоксидант. Низкомолекулярный витамин С проникает глубоко в кожу, не вызывая аллергических реакций, помогает коже восстанавливаться и эффективно вырабатывать молекулы коллагена, предотвращает и лечит повреждения, вызванные УФ-излучением. Его в 100 раз больше, чем витамина С, и он быстро адаптируется к коже. Участвует в формировании стабильных коллагеновых волокон, повышает барьерную функцию кожи, защищает от УФ-лучей и предупреждает гиперпигментацию. Кроме того, он предотвращает проблемы, вызванные солнечными ожогами, и грубую кожу, вызванную закупоркой кожным салом. Кроме того, поскольку он содержит гиалуроновую кислоту, увлажняет кожу и предотвращает ее высыхание.

Витамин С — компонент, чувствительный к воздуху и легко окисляющийся, но упаковка APP-C FULLA SERUM — имеет специальный безвоздушный насос, который не контактирует с воздухом даже в процессе использования и может быть использована в свежем виде в любое время. Еще одной особенностью является то, что в отличие от витамина С, низкомолекулярный витамин APP-C меньше раздражает кожу. Хотя побочные эффекты, такие как сухость, раздражение и покраснение кожи, были отмечены при использовании обычных водорастворимых производных витамина С, APP-C почти не вызывает раздражения, поэтому вы можете использовать его с уверенностью. Поскольку он гипоаллергенен, его могут использовать люди с чувствительной кожей или со сниженной барьерной функцией, но, поскольку существуют индивидуальные различия, воздержитесь от его использования, если вы почувствуете раздражение.

Фуллерены - являются мощнейшими антиоксидантами. Замедляют старение и восстанавливают клетки кожи. Фуллерены обладает противовоспалительным эффектом. Борются с пигментацией, заметно сужают расширенные поры, придают коже сияние. Молекулы фуллеренов очищают кожу от свободных радикалов до самых глубоких слоев.

Гиалуроновая кислота - увлажняет, удерживает влагу и подтягивает кожу.

Изофлавоны сои - проникает глубоко в кожу, уменьшает морщины, улучшает цвет лица, повышает эластичность и водоудерживающую способность эпидермиса. Это тип флавоноидов, которых особенно много в зародышах сои, он подтягивает кожу, воздействует на причины, которые неблагоприятно влияют на кожу, помогает функции выработки коллагена и гиалуроновой кислоты. Придает коже ощущение прозрачности.

Экстракт хлореллы - укрепляет кожу.

Также на нашем сайте можно приобрести сыворотку в большем объеме 60 мл - сыворотка для лица с антиоксидантами, APP-C FULLA SERUM, AMARANTH, 60 мл

tightening_800x800 Увлажняющая лифтинг-сыворотка для лица MOIST LIFT PLUS SERUM

Сыворотка увлажняет, выравнивает тон кожи, повышает упругость, делает овал лица четче, разглаживает морщины, придает упругость, уменьшает поры.

Основные ингредиенты:

Содержит DMAE, быстродействующий укрепляющий ингредиент в высокой концентрации, который проникает в кожу до рогового слоя. DMAE (диметилэтаноламин) - решает проблему обвисания кожи при преждевременном старении, обеспечивает глубокое увлажнение, делает кожу упругой и блестящей, является антиоксидантом. При нанесении на кожу небольшая молекула DMAE усиливает сокращение мышц в глубине кожи, делая ее более упругой. DMAE работает, защищая кожу от повреждений, таких как ультрафиолетовые лучи и сухость, и сохраняя необходимые ингредиенты внутри.

Причина дряблости кожи заключается в том, что нейромедиатор «ацетилхолин», сокращающий мышцы, с возрастом уменьшается, и мышцы лица ослабевают. DMAE — это компонент, который работает аналогично ацетилхолину и восполняет сниженный уровень ацетилхолина. Таким образом, он сокращает мышцы и уменьшает дряблость. Вы можете смело использовать его в ежедневном уходе за кожей.

Карнозин - хорошо известен как ингредиент, предотвращающий видимое старение. Повышает упругость кожи. Обладает защитной функцией, регенерирующим действием, также является антиоксидантом. С возрастом коллаген и эластин, поддерживающие эластичность кожи, вступают в реакцию с сахаром и деформируются, что приводит к появлению морщин, дряблости и тусклости.

Ретинол - разглаживает морщины и заломы, улучшает тургор кожи, тоже является антиоксидантом.

Коллаген – придает коже упругость.

Ниацинамид - в составе сыворотки выравнивает морщины.

Сыворотку можно использовать в косметических аппаратах, которые имеют электромагнитные волны в области ультразвуковых волн, ионофореза, электропорации, высоких частот и радиоволн. Однако избегайте оборудования с сильным нагревом для высоких частот и радиоволн.

edd27d75ecdcd768dee56fcc2f3c8d95f73cb6e8 Сыворотка против пигментации HQ-C FULLA SERUM

Действие сыворотки направлено на комплексную борьбу с различными типами пигментации.

Основные задачи сыворотки: уменьшение видимости пигментации, выравнивание тона и улучшение текстуры кожи.

Включение сыворотки HQ-C FULLA SERUM в ежедневный уход позволит снизить вредное воздействие окружающей среды на кожу. Сыворотка разглаживает морщины, улучшает цвет кожи, осветляет пигментные пятна и веснушки.

В составе сыворотки:

Гидрохинон - является одним из самых эффективных ингибиторов синтеза меланина, он осветляет пигментные пятна, а также значительно уменьшает их в размере.

Фуллерены - являются мощнейшими антиоксидантами, они замедляют старение и восстанавливают клетки кожи, обладают противовоспалительным эффектом, борются с пигментацией, заметно сужают расширенные поры, придают коже сияние.

Витамин С в концентрации APPS - сужает поры и борется с пигментными пятнами.

Иными словами, из серии AMARANTH можно выбрать сыворотку для решения большинства проблем с кожей: WHITENING SNOW SERUM - осветлит вашу кожу; APP-C FULLA SERUM – защитит вашу кожу от воздействия вредных факторов; MOIST LIFT PLUS SERUM – увлажнит и подтянет кожу; HQ-C FULLA SERUM - уменьшит пигментацию.

Также на нашем сайте можно приобрести набор из 2 сывороток для лица: с антиоксидантами APP-C FULLA SERUM и против пигментации HQ-C FULLA SERUM.

С помощью сывороток от AMARANTH возможно сохранить молодость кожи при ежедневном уходе.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.