Отзывы

Страницы: 1 [ 2 ] [ 3 ] [ 4 ]

Елена 01.05.2021 20:29
Заказываю в Benri второй раз, доставка выполнена в указанные сроки, витамины свежие с большим сроком годности. Всегда есть небольшой подарочек к заказу, что очень приятно. Рада, что нашла этот онлайн магазин.

Юлия 27.04.2021 19:41
Ускоренная доставка просто супер, 9 апреля оформила заказ, 27 апреля получила в Екатеринбурге!

Ирина 27.04.2021 17:45
Заказывала у Вас впервые. Посылка долетела очень быстро, уже с удовольствие пользуюсь и Рефой, и Белулу. Отдельное спасибо за презент) Уже формирую следующий заказ)

Светлана 20.04.2021 23:36
Получила долгожданную посылочку. Спасибо большое за вашу работу

Светлана 20.04.2021 23:36
Получила долгожданную посылочку. Спасибо большое за вашу работу

Илья 19.04.2021 18:54
Заказ #1257

Хочу выразить благодарность команде benri.ru за порядочноть. Посылка пришла в полном соответствии с описанием.

Вопросы были только к транспортной компании CDEK. Они могут не уведомить о посылке по прибытию, а потом выставить счет за хранение. Такое бывает, к сожалению. Отслеживайте трекинг обязательно, не повторяйте моей ошибки.

Ольга 11.04.2021 18:48
Случайно нашла этот магазин и очень переживала за доставку, поэтому задавала много вопросов. Хочу отметить обратную связь: отвечают быстро, корректно и профессионально. Посылка дошла быстрее, чем я ожидала. Спасибо, все понравилось, буду заказывать ещё.

Мила 22.03.2021 15:29
Здравствуйте,
Хочу поблагодарить коллектив Benri за качественные товары, прекрасный выбор, слаженность работы.
Впервые сделала заказ на вашем сайте массажёров Refa. Моей радости нет предела! С нетерпением ждала посылку, и через 17 дней я её получила. Массажёр замечательный.
С благодарностью, Мила.

Ольга 22.03.2021 13:33
Благодарю за быструю доставку, заказала 05.03.2021 и уже 21.03.2021 получила. Заказывала массажеры , дошли хорошо, без повреждений.

Ирина 08.03.2021 14:58
От всего сердца хочу поздравить Наталию и всех девочек-работников магазина с 8 Марта! Вы- лучший магазин японских товаров для красоты! Неоднократно совершала покупки у вас (планирую и дальше совершать) и всегда оставалась очень довольна качеством обслуживания, оригинальностью товаров и гарантированной доставкой заказов. Спасибо вам за прекрасные предложения по приятным ценам, внимательное отношение к покупателям, порядочность, ответственность! Здоровья, любви, красоты, счастья Вам и вашим близким! Процветания, благополучия и роста магазину!!!

Елена 01.03.2021 17:24
В этом прекрасном магазине заказала массажер Refa Carat. Цена больше чем на 50% (вместе с доставкой) меньше чем в Москве. Оригинал. Доставка в течение 2 недель. Очень благодарна магазину и сотрудникам за доступный и качественный товар. Рекомендую.

Наталья 21.02.2021 02:54
Добрый день. Отправила оплату своего заказа на 21 278 руб. Никакого подтверждения о получении денежных средств мне не пришло. Прошу вас подтвердить факт того, что Вы подучили оплату товара от меня. Заказ номер 1330 (197036702) на сайте benri.ru

Светлана 08.02.2021 18:04
Получила долгожданную ReFa, качество на высоте!!! Все советую, еще и скидка 50%. Доставку обещали в 1,5-2 месяца, привезли через 3 недели. Спасибо всем большое, буду рекомендовать ваш сайт и конечно массажер.

Benri
Светлана, спасибо большое за приятные отзывы. Мы всегда стараемся и готовим самые выгодные предложения! С доставкой сейчас все неоднозначно, поэтому перестраховываемся, чтоб не разрушить ожиданий, а получить раньше - всегда приятнее и получается небольшой сюрприз:) Будем благодарны за рекомендации.

Анна 18.12.2020 15:28
Спасибо за сервис! Я сначала удивилась, как быстро дошла посылка. Потом удивилась тому, как все круто и аккуратно упаковано! Потом удивилась приятно подарочкам в дополнение к основному заказу - чувствуется неравнодушие!

Буду еще заказывать! Впечатления самые приятные! Спасибо вам за качественную работу!

Benri
Анна, приятно получить положительные отзывы! Обращайтесь обязательно. У нас очень большой ассортимент товаров - поэтому если будут вопросы, мы всегда готовы проконсультировать.

Светлана 17.12.2020 03:07
Доброго времени суток. Получила долгожданную посылочку, очень довольна, спасибо вам большое.

Benri
Светлана, спасибо Вам! На почту вам пришло сообщение о подтверждении нашей рассылки, подтвердите, пожалуйста, чтоб получать самые горячие новости!И ждем вас снова:)

Елена 15.12.2020 00:09
Спасибо Вам огромное за быструю доставку и за мою мечту- Re Fa по прекрасной цене! И за подарочки! Очень приятно! Буду рекомендовать друзьям!

Benri
Елена, спасибо вам за приятные отзывы, мы стараемся!

Юлия 13.12.2020 02:10
Здравствуйте.
Посылку получила. В современных реалиях до Москвы шла 3 недели, что, на мой взгляд, нормально. Спасибо, что сообщали, где она в данный момент находится, было легче ждать =)
Хочу предложить вам расширить ассортимент уходовых средств для волос фирмы Milbon, очень качественные и популярные, но в России практически недоступны.

Benri
Юлия, рекомендации делают нас лучше, спасибо! Будем расширять ассортимент.

Ирина 10.12.2020 19:53
В очередной раз хочу поблагодарить Наталию и всех работников магазина за заботливое и внимательное отношение, за реализацию быстрого и удобного способа доставки в Россию (учитывая текущее положение дел с доставкой почтой)! Вновь удалось купить здесь редкий товар, чему несказанно рада. Заказ на юг России дошел за 16 дней, обязательно оставлю отзывы о приобретениях по прошествии времени. Отдельное спасибо за пробники и подарочки!!!
И вновь глаза разбегаются по предновогодним товарам с такими приятными скидками!

Benri
16 дней - прям чудо чудесное, некоторые посылки попадают прям под пароход и летят стремительно, но некоторым приходится отлеживать бока в ожидании чуда. В любом случае в месяц обычно всегда укладываемся. Нам приятно делать вас чуть счастливее.

Светлана 04.12.2020 16:34
Большое спасибо, посылку получила очень быстро. Очень довольна. С нетерпением жду вторую посылочку.

Наталья 12.10.2020 18:23
Я очень , очень сильно благодарю вашу компанию , за то что вы смогли так быстро, отправить мне редкую диковинку из Японии !!!!! И спасибо за подарочек вложенный в посылочку !

Benri
Диковинки - это наш профиль, обожаем добывать молодоступные вещи для своих разборчивых клиентов!

Оксана 10.09.2020 14:38
Огромное спасибо!!! Заказ пришёл рекордно быстро и с доставкой на дом. Отдельное спасибо за подарки- это всегда приятно и говорит об уважении к покупателю. Только здесь нашла очень редкий и нужный мне товар. Очень рада и надеюсь на дальнейшее сотрудничество. Молодцы! Процветания. Благодарных покупателей вам!

Benri
С покупателями нам везет, почти все благодарные, спасибо за пожелания и за то, что выбираете нас!

Светлана 12.06.2020 00:00
Посылку получила. Все понравилось, спасибо Вам.

Татьяна 21.05.2020 00:00
Посылку получила, заказывала наборчик rafra, очень приятный апельсиновый аромат, тональное средство не забивается в складки, замечательно маскирует поры. очень довольна

Ирина 15.04.2020 20:17
Мне 50 лет. У меня чувствительная кожа склонная к аллергии и к различным высыпаниям. Месяц пользуюсь всеми средствами серии Aperuju. Хочу поделиться результатами. Все средства очень лёгкие: хорошо распределяются и хорошо впитываются, не оставляя плёнки и жирного блеска. Кожа становится гладкой, увлажнённой и ухоженной. Расходуются экономично. Для того, чтобы был виден результат надо правильно пользоваться и наносить средства поэтапно: гель для снятия макияжа (только вечером, чтобы снять тушь), пена для умывания (утром и вечером), эссенция (сыворотка) два раза в день, лосьон (утром и вечером) и крем (утром и на ночь). Заметен подтягивающий и омолаживающий эффект! Рекомендую, особенно для возрастной кожи!
Гель для снятия макияжа. Это просто находка: смывает толстый слой туши, не оставляя чёрных кругов под глазами, я даже не подтираю глаза двухфазной жидкостью! Использую только вечером, для снятия туши с ресниц.
Пена для умывания. Готовая пеня без взбивания сеточкой! Отлично очищает! Густая и нежная, не сушит и не стягивает кожу лица!!!
Эссенция (сыворотка). Отлично работает! Использую вокруг глаз и на носогубные складки (которые начали заметно уменьшаться)!!!
Лосьон, просто чудо! Лицо после него гладенькое, как у младенца! Наношу после сыворотки.
Крем, это песня! Лёгкий, не жирный, но в тоже время очень хорошо увлажняет кожу лица и шеи, не оставляя блеска и липкости! Использую после лосьона.
Мыло. К сожалению, ещё не пользовалась, т. к. купила специально для летней поездки. Мыло идёт в комплекте с сеточкой (была внутри коробки) очень хорошего качества. Сеточка двойная, прямоугольная (в два раза длиннее самого мыла) в виде мешочка, в который можно положить мыло.
Спасибо магазину и Наталье за консультацию!

Анжела Александровна 12.03.2020 19:29
Добрый вечер, сегодня получила заказ. Быстро, аккуратно все упаковано, и как всегда подарочек. очень приятно.

Дарья 01.03.2020 00:00
Очень рекомендую этот интернет-магазин. быстро собирают и отправляют заказ.Приятные цены. Покупкам очень рада.

Наталья 04.02.2020 22:04
Посылку получила очень быстро, осталась очень довольна. Персонал магазина порадовал своей внимательностью и отзывчивостью, рекомендую.

Светлана 04.02.2020 19:45
Здравствуйте, если посылка для Украины а платить буб с долларовой карты, посылку оформить лучше в рублях и долларах для меньшего числа конвертаций?

Benri
Добрый день!
Конвертация будет одна, с текущей валюты в японскую йену.
С уважением

Антонина 27.12.2019 03:31
Посылку получила,всё очень хорошо упаковано.Огромное спасибо за мой ReFa и вкусный подарок!

Елена 12.11.2019 12:07
Спасибо, посылка доставлена вовремя. Отдельно благодарю за подарки в посылки. Глазные капли очень кстати, понравились.

*Имя:


E-mail:


*Текст: