Главная / Статьи / Косметика из Японии / Лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB

Лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB

Лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB

Лосьон для красоты кожи головы с высоким содержанием раствора культуры стволовых клеток корней человеческих волос и ферментированных местных бактерий младенца является первым в Японии. Также лосьон содержит более 30 видов факторов роста, включая KGF, который является фактором роста клеток матрикса волос, участвующим в росте волоса.

Лосьон для кожи головы решает проблемы зуда, раздражения, сухости, шелушения, ускоряет рост волос, делает их прочными, эластичными, решает проблему истончения волос и секущихся концов.

Экстракт стволовых клеток корня человеческого волоса - способствует активной регенерации клеток кожи головы и волос: улучшает структуру волос, состояние кожи головы и борется с преждевременным старением. Содержит более 700 белков, сахаров, жиров и витаминов, большое количество факторов роста: KGF (фактор роста клеток матрикса волоса), EGF, FGF, VEGF, HGF, IGF и адипонектин.

В составе лосьона «ферментированная жидкость местных бактерий младенца» - ферментированные бактерии уменьшают окисление кожного сала, предотвращают закупорку пор.

Запатентованная активная темперированная вода – заряжает энергией ослабленные клетки волос.

Фитиновая кислота - благотворно влияет не только на кожу головы, но и на кутикулу волоса, оказывая защитное действие от агрессивного воздействия стайлинговых средств и солнечных лучей.

Лосьон обладает высоким противовоспалительным эффектом, поэтому он безопасен даже для чувствительной кожи.

Не используются антиоксиданты, поверхностно-активные вещества, консерванты, вредные для кожи головы, антибиотики.

Выпадение волос может увеличиться примерно через неделю после начала использования лосьона. Но это потому, что увеличивается метаболизм и увеличивается скорость цикла волос.

Результат заметен уже через месяц.

До и после использования лосьона:

2022-03-01_10-51-32

Способ использования: рекомендуется использовать лосьон после мытья головы на хорошо подсушенные полотенцем волосы. Распылите лосьон на расстоянии около 5 см от кожи головы и помассируйте. Лучше всего лосьон использовать перед сном, поскольку в это время выделяется много гормона роста.

На нашем сайте можно приобрести лосьон для кожи головы Celkan GF SCALP от ERB.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.