Главная / Статьи / Косметика из Японии / Гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel от ERB

Гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel от ERB

Гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel от ERB

Мужская кожа толстая, грубая, имеет заметные поры и шероховатая на ощупь, она содержит много кожного сала, но характерной чертой мужской кожи является то, что она быстро становится сухой. Увлажнение после бритья также важно для ухода за мужской кожей. Несмотря на низкий уровень удержания воды, кожа подвержена повреждениям от трения при ежедневном бритье и это приводит ее к сухости и огрубению.

Гель увлажняет кожу, устраняет сухость, шелушение, разглаживает морщины, выравнивает тон кожи, восстанавливает кожу после бритья.

 

 

 

Роскошный состав:

pixta_38959905_M-e1568706638583 Экстракт риса - обладает способностью удерживать влагу, предотвращает испарение влаги с кожи и огрубение кожи, делает ее увлажненной и свежей. Он содержит аминокислоты, которые составляют естественный увлажняющий фактор (NMF), фруктовые кислоты, которые обладают отшелушивающим и антиоксидантным действием.

sakekasu_20170908_02-1024x683 Экстракт овса - обладает немедленным действием против морщин, заметным укрепляющим эффектом и подтягивающим эффектом, который проявляется примерно через 2 часа после нанесения.

Сукциноил ателоколлаген - образует на коже пленку, защищая от вредного воздействия факторов окружающей среды, оказывает увлажняющее действие, стимулирует биосинтез и увеличивает метаболизм коллагена, стимулирует регенерацию тканей, ускоряет заживление ран, обладает лифтинговым эффектом.

Церамиды - церамид уменьшается с возрастом и при уменьшении его количества нарушается ламеллярная структура, снижается способность удерживать влагу, кожа становится сухой и морщинистой. Церамиды защищают клетки кожи, удерживают влагу в клетках кожи, восстанавливают целостность защитного кожного барьера.

Водорастворимый коллаген - при нанесении на кожу косметической эссенции, содержащей водорастворимый коллаген высокой плотности, на коже образуется тонкая пленка, которая в значительной степени способствует увлажнению и удержанию воды.

MARI85_awaihikaritopinksakura20120505500-thumb-900x600-4243 Экстракт листьев вишни Ёсино - уменьшает воспаления, снимает зуд, убирает огрубение кожи, отбеливает кожу.

Аллантоин - обладает защитными и восстанавливающими свойствами. Он имеет два эффекта: заживляет раны и защищает кожу. Подавляет воспаления.

Глюкозилгесперидин - производное витамина Р, так как он способствует циркуляции крови и укреплению кровеносных сосудов, он используется для ухода за тусклостью кожи и уходом за мешками под глазами. Предотвращает нарушения липидного обмена и сухости кожи.

Токоферол (витамин Е) - антиоксидантное действие липидов предотвращает образование перекисей липидов, вызывающих огрубение кожи.

Аминокислоты - способствуют восстановлению кожи, повышению её упругости, эластичности, а коллаген придает коже упругость и эластичность.

Ниацинамид - разглаживает морщины и предотвращает выработку меланина.

Фруктовые масла (апельсина, лемонграсса, лайма, пальмарозы, бергамота) - смягчают кожу.

Подходит для всех типов кожи.

2022-03-03_11-17-00 62-летний мужчина, до использования геля и результат через 5 минут

Хотя производитель ориентировался на мужскую аудиторию, рекомендуем присмотреться к этой баночке и женщинам - гель прекрасно подойдет, тем кто не любит многоступенчатый уход.

Способ использования: Используйте гель утром после умывания, можно использовать вечером или во время принятия ванны, когда поры раскрыты.

На нашем сайте можно приобрести гель все в одном для мужчин OHM All in One Skin Tightening Gel, ERB, 50 гр.

Здоровья Вам и красоты!  

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.