Главная / Статьи / Концентрированные сыворотки GRACIEUX

Концентрированные сыворотки GRACIEUX

Концентрированные сыворотки GRACIEUX

Сыворотки GRACIEUX – это плотно сгущенные косметические ингредиенты. Поскольку косметические ингредиенты плотные, поэтому каждая капля сыворотки воздействует на кожу.

Это качественная и профессиональная продукция, небольшого размера и красивым дизайном, выполненным в одном стиле.

Сыворотки густые и с плотной текстурой, но не липкие и ровно распределяются по коже.

Сыворотки подходят для аппаратной косметологии: электропорации и ионофореза, только сыворотка с арбутином подходит только для электропорации.

Не содержат парабены, этанол, минеральные масла, ароматизаторы, синтетические красители, синтетические поверхностно-активные вещества.

Продукция бренда:

Сыворотка с производными витамина С

Сыворотка осветляет пигментные пятна, веснушки и уменьшает поры. Обеспечивает более ровный и заметно сияющий тон кожи, способствует синтезу гиалуроновой кислоты, предотвращает обезвоживание и сухость, укрепляет капилляры (предотвращает купероз, отечность), улучшает микроциркуляцию крови, осветляет кожу, ускоряет регенерацию кожи.

Сыворотка содержит производные витамина С, экстракт корня солодки и экстракт сои: производная витамина С – осветляет пигментные пятна и веснушки; гиалуроновая кислота - увлажняет кожу, удерживает влагу; экстракт корня солодки - обладает противовоспалительными свойствами; экстракт сои - придает коже эластичность и свежий вид.

Сыворотка с гиалуроновой кислотой

Концентрированный раствор гиалуроновой кислоты подходит для сухой кожи, увлажняя ее. Сыворотка содержит два типа мощной гиалуроновой кислоты и 1 мл способно удержать 6 литров воды.

Сыворотка с лошадиной плацентой

Сыворотка подходит для стареющей и поврежденной кожи. Неразбавленная сыворотка с лошадиной плацентой придает коже "прозрачность", убирает тусклый цвет, тонизирует ее, решает возрастные проблемы кожи: дряблость, подтягивает тургор кожи и овал лица. Придает коже эластичность и сияние.

Экстракт плаценты обладает противовоспалительными свойствами, способствует сохранению влаги в коже и нормализации ее жирового баланса, повышает упругость и замедляет процесс старения. Гиалуроновая кислота увлажняет кожу, удерживает влагу, а коллаген придает коже упругость и эластичность. Оксид серебра снимает воспалительные процессы и стимулирует защитные силы кожи, а также регулирует работу сальных желез.

Сыворотка с церамидами

Концентрированная сыворотка с церамидами подходит для сухой и поврежденной кожи. Сыворотка восстанавливает барьерную функцию кожи, увлажняет, улучшает текстуру кожи, придает ей мягкость, разглаживает мелкие морщинки. Церамиды способствуют защите кожи от негативного воздействия внешних факторов, удерживают влагу, сохраняя увлажненность. Сыворотка восполняет недостаток естественных церамидов, в результате чего кожа становится более упругой и подтянутой. Обладая слегка «пушистой» текстурой, сыворотка быстро впитывается и улучшает качество кожи, сохраняя достаточное количество влаги, делая кожу упругой и красивой.

Сыворотка с арбутином

Концентрированная сыворотка с арбутином осветляет пигментные пятна и веснушки. В сыворотке содержится не подвергавшийся обработке неразбавленный раствор арбутина. Арбутин эффективен в устранении пигментных пятен, благодаря свойству блокирования синтеза меланина. Способен отбелить веснушки и пигментные пятна, возникающие в результате долгого пребывания на солнце. Защищает кожу от ультрафиолетового излучения, повышает иммунитет, оказывает антисептическое и противовоспалительное действие на кожу. Гиалуроновая кислота в составе увлажняет и удерживает влагу на поверхности кожи.

Сыворотка с пикногенолом

Концентрированная сыворотка насыщена пикногенолом - экстрактом, извлеченным из коры сосен, произрастающих на побережье Франции. Сыворотка предназначена для стареющей кожи и делает ее увлаженной, упругой, свежей и эластичной.

Пикногенол в составе сыворотки эффективно подавляет свободные радикалы, защищает кожу от повреждения солнцем и преждевременного старения, укрепляет подкожные капилляры, помогает выведению токсинов из кожи. Пикногенол обладает антиоксидантным действием, в несколько десятков раз превышающим действие витаминов С и Е, и делает кожу упругой, эластичной и увлажненной.

Сыворотка с аминокислотами

Сыворотка подходит для сухой и поврежденной кожи. Концентрированная сыворотка содержит большое количество аминокислот, являющихся источником коллагена, для улучшения увлажнения и упругости кожи лица. Аминокислоты способствуют восстановлению кожи, повышению её упругости, эластичности, а коллаген придает коже упругость и эластичность. Аминокислоты также выполняют функцию удержания воды в роговом слое, предотвращая сухость и сохраняя кожу увлажненной.

Сыворотка против акне

Эффективное средство борьбы с воспалениями на коже лица, успокаивает кожу. Сыворотка содержит множество экстрактов растений, обладающих противовоспалительным действием. Устраняет неприятное ощущение стянутости и сухости кожи.

Рекомендуется к применению, если у вас огрубевшая кожа, акне.

Аллантоин - снимает раздражение, придавая коже здоровый и свежий вид.

Глицирризиновая кислота 2K - обладает противовоспалительным действием.

В составе: экстракт листьев шалфея, экстракт ромашки и другие растительные экстракты.

Обладает естественным ароматом цветов и легким освежающим эффектом.

Сыворотка для электропорации и ионофореза

Концентрированная сыворотка, разработанная специально для электропорации и ионофореза, но можно также использовать, как самостоятельный уход за кожей. Сыворотка содержит неразбавленный раствор экстракта лошадиной плаценты, коллаген, гиалуроновую кислоту, фактор роста EGF, растительные экстракты. Сыворотка великолепно увлажняет кожу, осветляет, разглаживает морщины, устраняет воспаления.

Тщательно отобранные растительные ингредиенты, эффективные для ухода за старением:

Экстракт корня солодки - отбеливает кожу, стимулирует синтез коллагена, успокаивает раздраженную кожу.

Лошадиная плацента - обладает противовоспалительными свойствами, способствует сохранению влаги в коже и нормализации ее жирового баланса, повышает упругость и замедляет процесс старения, осветляет пигментацию.

Гиалуроновая кислота и коллаген - удерживают влагу, восстанавливая упругость.

Экстракт цветков полыни - регулирует pH кожи, предупреждает воспаления кожи, замедляет процессы старения.

Экстракт чернослива - богат антиоксидантами, веществами, которые активно борются со свободными радикалами.

Подходит для всех типов кожи, в том числе и для чувствительной. Без запаха.

Все эти сыворотки вы можете приобрести у нас на сайте.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.