Статьи

« Назад

Водородная вода  25.05.2018 13:13

Водородная вода постепенно становится популярной в России. В Японии она широко используется: в спорт залах стоят кулеры, которые делают из обычной воды водородную. Единственная проблема — водород улетучивается из воды очень быстро, так что если вы решили пить водородную воду, придется  открыв, выпивать в течение часа, пока газ не улетучится. 

Японцы первые в мире предложили и запатентовали методику: обогащать воду дополнительным водородом, высвобождая его из молекулы воды с помощью электролиза и одновременно насыщая воду газообразным водородом. 

Доказано, что молекулярный водород — мощный антиоксидант. При столкновении с водородом внутри клетки отходы ее жизнедеятельности, свободные радикалы, превращаются в молекулу воды, то есть водород их нейтрализует. Водород — маленькая молекула, она легко попадает в кровь, быстро разносится по организму и насыщает органы. Молекулы других известных антиоксидантов — коэнзима Q10 или витамина С — гораздо крупнее, а следовательно, хуже усваиваются. Многочисленные исследования, проведенные в США и Японии, показывают, что водородная вода заметно снижает пагубное воздействие ультрафиолета, а также стимулирует выработку коллагена и эластина, так как улучшает обмен веществ в клетке и ускоряет процесс ее обновления. 

До изобретения японцев были известны несколько способов доставить водород к клетке — например, ингаляции или инъекции. Но вода работает эффективнее и дешевле. 

Люди, которые пьют водородную воду отмечают эффект, но разумеется не с первого применения. Так же как с тренировками и здоровым питанием, результаты последуют через месяц, два, три. Отмечается улучшение общего состояния организма, в том числе это касается состояния кожи, работоспособности, прилива жизненных сил и самочувствия. 

Будущее определенно за водородной водой. Для изготовления такой воды у японцев существуют портативные устройства в виде бутылок. Ценовая политика разнится. Все зависит от концентрации ppm.



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей