Главная / Статьи / Крем для похудания Mesobody Cream и бандаж-ленты STYLISH MESO SKINNY VANTAGE PREMIUM Direia

Крем для похудания Mesobody Cream и бандаж-ленты STYLISH MESO SKINNY VANTAGE PREMIUM Direia

Крем для похудания Mesobody Cream и бандаж-ленты STYLISH MESO SKINNY VANTAGE PREMIUM Direia

Новый запатентованный подход к медицинскому химическому волокну как с медицинской, так и с химической точки зрения!

Функция Skewb: с помощью бандажа вы можете исправить искривление ног, запустить процесс похудания, а также возможна коррекция таза и улучшение осанки.

Растворение и сжигание жира: мгновенное проникновение полезных ингредиентов с запатентованной технологией проникновения «Innovative 3D Nanotechnology» способствует быстрому метаболизму благодаря ингредиентам, сжигающим жир.

Коррекция таза, улучшение осанки: можно исправить положение мышц, переместить центр тяжести, скорректировать таз и улучшить осанку.

Сжатие обвисшей кожи: бандаж улучшает кровообращение и быстро уменьшает отек. Можно получить лечебный эффект, как в салоне.

Используется новое функциональное медицинское научное волокно

Компании Direia успешно удалось смешать частицы с отрицательными ионами и частицы углерода, полученные из древесного угля высокого качества, с использованием нанотехнологий. Нанотехнологические технологии полупостоянно генерируют примерно в 500 раз больше отрицательных ионов, чем обычные индукционные волокна с отрицательными ионами. Он также генерирует дальние инфракрасные лучи с длиной волны от 5 до 10 мкм, что особенно эффективно для человеческого тела. Он способствует удалению молочной кислоты, накопленной в мышцах, а также циркуляции крови и лимфы. Бандаж способствует обмену веществ даже просто при прикосновении к коже.

Концепция развития: разработать профессиональный уход, с помощью которого можно улучшить осанку и исправить таз, и который легче использовать, чем подкладки и корректирующее нижнее белье.

В комплект входит: бандаж 2 шт (10см*180 см) и крем для коррекции фигуры Deep Sveltyl Mesobody Cream Direia x 1 флакон 150 г.

Способ использования: бандаж наматывается так, чтобы он перекрывался на один-два слоя, затем «натяните» → «намотайте» → «натяните».

Для получения более подробной информации о том, как наматывать бандаж - обратитесь к инструкции.

Состав:

Бандаж: со стороны кожи → 33% волокна, генерирующего отрицательные ионы (древесный уголь высокого качества, турмалин, природная редкая руда, замешанная в полиэстер), 67% вискоза, поверхностная застежка → 100% нейлон, внутренняя часть эластомерая нить → 100% полиуретан.

Крем: вода, триглицерил (каприновая кислота / каприновая кислота), полипропиленгликоль-12 глицерилдистеарат, полипропиленгликоль-100 стеарат, циклометикон, глицерилстеарат, цетанол, стеариловый спирт, кофеин, полипропиленгликоль 23-глицерилдистеарат, экстракт листьев лотоса орехоносного, фосфатидилхолин, карнитин, бутилгликолят, диметикон, экстракт корня володушки козелецелистной, коэнзим A, токоферол, рецитин, подсолнечное масло, полипропиленгликоль-8, (акрилат / алкилакрилат (C10-30)) кроссполимер, сбор лекарственных растений, феноксиэтанол, бензоат натрия, метилпарабен, пропилпарабен.

 

На нашем сайте можно приобрести - крем для коррекции фигуры (похудения) и бандаж - ленты, direia STYLISH MESO SKINNY VANTAGE PREMIUM.

Так же на нашем сайте можно отдельно приобрести крем для коррекции фигуры (похудения), Deep Sveltyl Mesobody Cream, Direia 150 мл.

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.