Главная / Статьи / О передовых технологиях «Innovative 3D Nanotechnology»

Статьи

« Назад

О передовых технологиях «Innovative 3D Nanotechnology»  13.11.2020 20:29

О передовых технологиях

«Innovative 3D Nanotechnology» - это передовая технология, недавно созданная ведущей научно-исследовательской компанией в Японии (разработки фармацевтических препаратов и функциональных материалов) в области системы проникновения в кожу компонентов. Компания Direia применяет свои технологии в области эстетической индустрии, и в качестве профессиональной косметики. Система трансдермального проникновения компонентов в кожу может в течение длительного времени поставлять полезные ингредиенты, смешанные в высокой концентрации, а также безопасна и обладает высокой проникающей способностью, быстрым действием, регенерацией кожи и антивозрастным действием.

Косметика нового поколения состоит:

Регенерация кожи + сверхглубокое проникновение в кожу + высокая концентрация смешивания + стабильность

Что такое трансдермальная система проникновения лекарств в кожу (TDDS)?

Независимо от того, насколько хорош полезный ингредиент, его функция не может быть достигнута, если он не оказывает необходимого действия. Трансдермальная система проникновения лекарств в кожу - это ультрасовременная нанотехнология (нитевидный состав, который самособирается и превращается в гель), отличающаяся от обычных сферических липосом, которые позволяют полезным ингредиентам проникать в кожу. TDDS - это совершенно новая технология продвижения трансдермальной абсорбции, которая также используется в фармацевтических продуктах.

«Innovative 3D Nanotechnology» - это новейшая технология, разработанная для улучшения проникновения в кожу. Новая концепция геля со сверхнизкой молекулярной массой, который увеличивает проникновение в нижние слои кожи эпидермиса, волокна диаметром около 5 нанометров остаются в роговом слое в виде сетки и доставляют полезные ингредиенты глубоко в кожу без использования поверхностно-активных веществ.

Основные преимущества «Innovative 3D Nanotechnology»:

1. Доставить ингредиенты. Гелеобразные нановолокна в роговом слое доставляют полезные ингредиенты в течение длительного времени.

2. Очень безопасен, поскольку проникает через кожу без использования поверхностно-активных веществ. Пептиды безопасны, бережны для чувствительной кожи и очень эффективны.

3. Можно быстро почувствовать и увидеть эффект. Быстро смешивается с тканями кожи и выполняет функции полезных компонентов.

Технология "Innovative 3D Nanotechnology" запатентована (является зарегистрированным товарным знаком Grazia Co., Ltd).

Надмолекулярная гелевая структура, в качестве основного материала для трансдермальной структуры, знакома роговому слою и может способствовать высокоэффективной трансдермальной абсорбции, а современная технология TDDS может обеспечивать постоянную концентрацию полезных компонентов глубоко в коже в течение длительного времени. В качестве специального базового материала, в котором амфотерное соединение со сверхнизкой молекулярной массой самоорганизуется в волокна вместо сфер и запутывается, образуя сетчатую структуру и гель, он имеет высокую кислотостойкость и высокие гидрофильные и гидрофобные компоненты.

3dNanoTech1

Тест на проникновение геля в человеческую кожу (слева - обычная косметика, справа - Технология "Innovative 3D Nanotechnology"). Гель, содержащий гиалуроновую кислоту, проникает в роговой слой, а гиалуроновая кислота дополнительно абсорбируется кожей.

Предлагаем Вам познакомиться более подробно с косметикой нового поколения компании Direia на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей