Главная / Статьи / Серия кремов Direia Meso

Статьи

« Назад

Серия кремов Direia Meso  19.11.2020 09:00

Представляем вашему вниманию серию Meso Cream компании Direia. В качестве основного компонента серии Meso Cream выступает запатентованная международная технология «Innovative 3D Nanotechnology». Этот ингредиент нашел практическое применение в области медицины, он пропускает большое количество полезных ингредиентов глубоко в кожу.

Что такое «Innovative 3D Nanotechnology»?

«Innovative 3D Nanotechnology» - это передовая технология, недавно созданная ведущей научно-исследовательской компанией в Японии (разработка фармацевтических препаратов и функциональных материалов) в области системы проникновения в кожу лекарств. В отличие от обычных сферических липосом, основной материал - гелеобразного вида (самосборные и гелеобразные наносомы в форме нитей) состоит из пальтиминовой кислоты и дипептида, а благоприятный для кожи трансдермальный абсорбирующий материал быстро адаптируется к роговому слою. Современная технология TDDS (трансдермальная система проникновения лекарств в кожу) позволяет получать стабильную концентрацию полезных ингредиентов глубоко в кожу в течение длительного времени. Более подробно с технологией «Innovative 3D Nanotechnology» можно ознакомиться в этой статье - О передовых технологиях «Innovative 3D Nanotechnology».

Крем «Мезотерапия» - проводит в организм полезные ингредиенты. Это ультрасовременный крем, который способствует похудению, расщеплению и сжиганию жира, он состоит из: высококонцентрированного полезного ингредиента + Innovative 3D Nanotechnology + цикл TCA + стимулирование лимфатической циркуляции (снимает воспаление).

Похудение: в основе концепции мезотерапии - фосфатидилхолин, который способствует расщеплению жира.

Стимулирование лимфатической циркуляции: полезные ингредиенты, полученные из маракуйи, способствуют росту лимфатической структуры и микролимфатических сосудов в коже, а также предотвращают ухудшение лимфатической функции и старение тканей.

Сжигание жира: эффективное похудание достигается благодаря циклу ТСА, поскольку он содержит ингредиенты, в основе которых система, возвращающая жир обратно в энергию.

Подавление целлюлита и улучшение кожи за счет лимфатической терапии: крем проникает глубоко в кожу и помогает лимфатическим сосудам, способствует циркуляции и усиливает эффект детоксикации, не скапливая продукты жизнедеятельности в организме. В то же время крем предотвращает целлюлит и улучшает качество кожи, успокаивает увеличенные и воспаленные жировые клетки, усиливает метаболическую функцию клеток.

Принцип работы ТСА, который сжигает жир: цикл TCA - это система запускает метаболизм и превращает питательные вещества в энергию, которая используется для ускорения обмена веществ, а также для сжигания и разложения жира. Наше тело активируется энергией, производимой из трех основных питательных веществ: углеводов, жиров и белков. Эта энергия вырабатывается во внутренних митохондриях и создается действием «цикл TCA = система, которая преобразует питательные вещества в энергию». Эта энергия и сжигает жир.

Эффект похудания достигается с помощью:

Фосфатидилхолин: используется в мезотерапии (инъекции, расщепляющие жир). Фосфатидилхолин извлекается из соевых бобов, которые выполняют функцию эмульгирования и растворения жира. Это сводит к минимуму количество жировых клеток и приводит к уменьшению их размера.

Маракуйя: восстанавливает поврежденные лимфатические сосуды, стимулируя лимфангиогенез (расширение лимфатических сосудов) и усиливает выделительную функцию.

Defencil: Уменьшает раздражение жировых клеток и подавляет воспаление.

Экстракт зерна овсюга (овса): на поверхности кожи создается пленка, которая придает ей упругость. Предотвращает провисание кожи и уменьшает целлюлит.

Липосистемный комплекс: предотвращает и уменьшает целлюлит за счет противозастойного и подавляющего отеки действия эсцина.

Уход за жировыми клетками: коэнзимы, которые дополняют действие липолитических ферментов, и экстракт корня володушки козецелистной, вместе активируют цикл TCA, способствуя липолизу и сжиганию.

Уникальное похудание: подавляет синтез избыточных жиров, с помощью экстракта чая мате, который снижает уровень холестерина, и экстракта семян кофе, которые содержат кофеин и хлороген, предотвращающие ожирение.

Эликсир похудания: это антицеллюлитный компонент, который способствует микроциркуляции и фрагментирует избыточные жировые шарики, которые вызывают целлюлит. Кроме того, активация циклической мукополисахаридовой кислоты активирует разложение и сжигание жира.

Energysome: он активирует цикл TCA, таких как коэнзим Q10 и карнитин, и способствует сгоранию жиров в организме.

Концепция развития крема для похудания: этот продукт разработан в ответ на желание многих о похудании. В крем входят ингредиенты, необходимые для сжигания жира, а также для ухода за целлюлитными клетками.

Способ использования:

Для стройности рук: возьмите необходимое количество крема в руку (5-6 нажатий) и разотрите крем равномерно между ладонями, а потом, применяя силу, нанесите его на всю руку от запястья до предплечья.

Для тонкой талии: круговыми движениями наносите крем от низа живота до низа груди.

Для стройных ног: нанесите на всю ногу от щиколоток до основания бедра круговыми движениями, применяя силу.

Состав: вода, триглицерил (каприновая кислота / каприновая кислота), полипропиленгликоль-12 глицерилдистеарат, полипропиленгликоль-100 стеарат, циклометикон, глицерилстеарат, цетанол, стеариловый спирт, кофеин, полипропиленгликоль 23-глицерилдистеарат, экстракт листьев лотоса орехоносного, фосфатидилхолин, карнитин, бутилгликолят, диметикон, экстракт корня володушки козелецелистной, коэнзим A, токоферол, рецитин, подсолнечное масло, полипропиленгликоль-8, (акрилат / алкилакрилат (C10-30)) кроссполимер, сбор лекарственных растений, феноксиэтанол, бензоат натрия, метилпарабен, прокпарабен

Не используются: ароматизаторы, красители, минеральные масла, этанол, парабены, поверхностно-активные вещества на нефтяной основе, консерванты.

На нашем сайте можно приобрести крем для коррекции фигуры (похудения), Deep Sveltyl Mesobody Cream, Direia 150 мл.

 

Новейший мезокрем для подтяжки и эффекта маленького лица «Fix Lift Meso Cream Direia»

4562499740035-1

Фосфатидилхолин удаляет шлаки и жир с кожи, а антиоксидантное действие экстракта эдельвейса и бета-секретаза очищают кожу от веснушек и способствует выработке всех пяти коллагенов, делая кожу упругой и эластичной.

Эффект маленького лица: мезокрем с большим количеством косметических ингредиентов, оказывающий небольшое воздействие на лицо и достигает эффект лифтинга, делая лицо подтянутым, меньше овал лица и моложе.

Антиоксидантное действие: удаляет активный кислород благодаря прекрасному антиоксидантному действию экстракта стволовых клеток растений, производного витамина С и т. д.

Устраняет провисание: разрушает лишние жировые клетки с помощью фосфатидилхолина. Матриксил-3000 уменьшает морщины и дряблость кожи, добиваясь эффекта маленького лица.

Активные вещества:

Фосфатидилхолин: используется в мезотерапии (инъекции, расщепляющие жир). Фосфатидилхолин извлекается из соевых бобов, которые выполняют функцию эмульгирования и растворения жира. Это сводит к минимуму количество жировых клеток и приводит к уменьшению их размера.

Матриксил-3000: уменьшает морщины и провисание, способствует обновлению кожи и помогает синтезу коллагена. Поэтому он не только восстанавливает морщины, но также улучшает кожу, делая ее более эластичной и менее склонной к морщинкам.

Экстракт эдельвейса: используется экстракт эдельвейса из Швейцарии, который является редким охраняемым растением. Он содержит леопоновую кислоту, хлорогеновую кислоту, танин и писаборан. Обладает высокой антиоксидантной способностью предотвращать окисление, вызывающее старение кожи, появление морщин и дряблость. Говорят, что его антиоксидантная сила «примерно в два раза больше, чем у витамина С».

Optim Hear: Он способствует продвижению гиалуроновой кислоты и улучшает обмен веществ, что приводит к поддержанию упругости и эластичности кожи. Кроме того, он увеличивает выработку эластина и восстанавливает внеклеточный матрикс. Увлажняет, разглаживая морщины, делая кожу мягкой.

SYN-TC: SYN-TC - это первый косметический материал, который стимулирует выработку пяти основных коллагенов, контролирующих гладкость кожи. Существуют различные коллагены с разными функциями в коже и SYN-TC - единственный ингредиент в мире, который работает со всеми пятью типами. За счет увеличения количества стабильного коллагена достигается «гладкая», «мягкая» и «натянутая» кожа.

Бета-секретаза (APPS): это компонент, который, как говорят, обладает в 100 раз большей антиоксидантной активностью, чем обычные производные витамина С. Он подавляет выработку меланина и приводит к уменьшению пятен, веснушек и тусклости. Обладает сильным антиоксидантным действием, отбеливает и предотвращает акне. Выполняет различные функции.

Концепция развития мезо-крема: существует множество косметических средств, которые воздействуют на клетки кожи и стремятся к «красивой коже», но ранее не было средств для создания эффекта маленького лица. Можно ли создать такой продукт, который воздействует непосредственно на жировые клетки? Fix Lift Meso Cream Direia - это эпохальный лифтинг-мезокрем, рожденный с такими мыслями.

Способ использования: Пожалуйста, возьмите необходимое количество крема в руку и разотрите его равномерно между ладонями.

Массаж для лифтингового эффекта: сначала нанесите крем от нижней части челюсти до нижней части уха, потом от уголка рта к основанию подбородка, а затем помассируйте линию крыльев носа. Используйте все пальцы рук. Кончиками указательного и среднего пальцев массируйте одновременно влево и вправо вдоль контура губ.

Состав: вода, полипропиленгликоль, стеариновая кислота, глицерилстеарат, стеариновая кислота, полипропиленгликоль-100, димиристиновая кислота, полипропиленгликоль-12 глицерил, цетанол, цетилацетат, кофеин, гидрогенизированный кокоглицерил, глицерин, изопропилпальмитат, гликолевая кислота, подсолнечное масло, пальмовое масло, соевый стерол, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, гидролизованный соевый белок, бутилгликолят, полисольват-20, ланорилацетат, аскорбилпальмитат, лецитин, ксантановая камедь, глицерилдистеарат полипропиленгликоль-23, ацетилгексапептид-8, карбомер, пальмитоил олигопептид, пальмитоилтетрапептид-7, этанол, этилгексилглицерин, феноксиэтанол.

Не используются: ароматизаторы, красители, минеральные масла, этанол, парабены, поверхностно-активные вещества на нефтяной основе, консерванты.

На нашем сайте вы можете приобрести - Fix Lift Meso Cream Direia, 30 мл.

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей