Главная / Статьи / Секреты красоты и долголетия / Комплекс с деазафлавином и 5-ALA, DEAZAFLAVIN plus 5-ALA Feria Lab.

Комплекс с деазафлавином и 5-ALA, DEAZAFLAVIN plus 5-ALA Feria Lab.

Комплекс с деазафлавином и 5-ALA, DEAZAFLAVIN plus 5-ALA Feria Lab.

5-деазафлавин, производимый в Японии, имеет структуру, аналогичную витамину B2, и является прямым антивозрастным ингредиентом, аналогичным коферменту NAD+, синтезируемому из NMN. NAD – витаминоподобный компонент, участвующий в клеточном метаболизме. Однако с возрастом он снижается, поэтому для поддержания молодости и здоровья организма важно принимать деазафлавин. Деазафлавин — это важное питательное вещество, участвующее в энергетическом обмене, помогает поддерживать здоровье кожи, глаз и нервной системы. Хотя сам деазафлавин обычно не считается питательным веществом, он является предшественником других важных соединений, необходимых для различных биологических процессов. Без деазафлавина не происходили бы биохимические реакции и нарушались бы жизненно важные метаболические процессы.

Существует несколько пищевых источников деазафлавина: постное мясо (говядина, курица и индейка), молочные продукты (молоко, сыр и йогурт), яйца, листовые зеленые овощи (шпинат, капуста и брокколи), орехи. Включите эти продукты в свой ежедневный рацион, чтобы убедиться, что вы получаете достаточное количество деазафлавина для оптимального здоровья. Если же нет возможности для регулярного здорового питания, на помощь придут пищевые добавки.

Пищевая добавка DEAZAFLAVIN plus 5-ALA нового поколения, которая в 10 раз более эффективна, чем NMN! Оказывает антивозрастное действие, подавляет и удаляет активный кислород, способствует улучшению метаболизма и уменьшению жировых отложений, сохраняет кожу молодой и способствует поддержанию тела здоровым, оказывает профилактику заболеваний, связанных с образом жизни: подавляет повышение уровня сахара в крови, снижает уровень плохого холестерина и понижает кровяное давление. Придает сил уставшему организму.

2024-06-07_10-08-02 — копия

DEAZAFLAVIN plus 5-ALA (TND1128) рекомендуется при подобных проблемах:

Кожа стала сухой, дряблой и тусклой, из-за чего вы выглядите старше своего возраста;

Постоянная усталость и частые простуды;

Нет чувства бодрости по утрам;

Для того чтобы чувствовать себя молодым и здоровым.

Также в составе добавки двойная комбинация 5-ALA. 5-ALA (фосфат 5-аминолевулиновой кислоты) – это природная аминокислота, вырабатываемая митохондриями внутри клеток и является источником энергии для активности клеток.  5-ALA повышает иммунитет, восстанавливает организм после болезней, поддерживает здоровье, красоту и жизненную силу организма.

5-ALA превращается в вещество, называемое гем, путем соединения с железом и содержится в гемоглобине крови. Помогая переносить кислород в крови, он распределяет энергию по всем частям тела.

Чтобы оставаться молодым, иметь здоровое тело и жить мирной жизнью, независимо от того, сколько вам лет, важно жить жизнью, которая эффективно дополняет силы здоровья, которые вам нужны сейчас. Всегда лучше получать питательные вещества из цельных пищевых источников, когда это возможно, а когда нет такой возможности, то на помощь придут пищевые добавки.

Здоровья Вам и красоты!

Теги деазафлавин
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
При входе и регистрации вы принимаете пользовательское соглашение