Главная / Статьи / Уход за волосами.

Статьи

« Назад

Уход за волосами.  23.01.2019 18:05

Благодаря японским косметическим средствам, имеющие ряд достоинств и уникальных характеристик, у  японских женщин всегда густые, ухоженные, блестящие волосы. 

Японские средства по уходу за волосами - шампуни, бальзамы, маски, кондиционеры имеют несколько важных преимуществ: они легко наносятся, быстро смываются и прекрасно пенятся. Косметические средства  по уходу за волосами разных японских производителей отличаются друг от друга по действию и составу, благодаря разнообразию полезных элементов.

Представляем Вам небольшой  обзор косметических средств по уходу за волосами  на нашем сайте. 

Линия Plarmia Energement разработана для женщин с 30 лет для поддержания красоты волос от корней до самых кончиков. Подходит для непослушных волос, уплотняет их, придает прическе уложенный вид, убирает повышенную "пушистость", прическа лежит волосок к волоску, даже если волосы высохли естественным образом. Шампунь и кондиционер приподнимают волосы у корней, придавая естественный объем, делают концы ухоженными, облегчают расчесывание. В состав линейки Energement входит экстракт шлемника. Экстракт извлекается из корней растения, которое живет в жарком климате в сухих горных районах и накапливает влагу в корневой системе.  Содержит гиалуроновую кислоту, масло оливы и макадамии. 

Шампунь PLARMIA Energement 500 мл, Milbon

Шампунь для вьющихся волос, 200 мл + кондиционер, 200 г, MILBON FIERLI

Шампунь для жестких и непослушных волос 200 мл, PLARMIA Hairserum M, Milbon

Шампунь 50 мл + кондиционер 50 г для тонких волос, PLARMIA Hairserum F, Milbon

Кондиционер для жестких и непослушных волос 200 г, PLARMIA Energement M, Milbon

Маски-сыворотки для ухода за сухими волосами 4 шт. по 9 г, jemile fran heart, Milbon

Маска регулирующая водный баланс кожи головы PLARMIA Balancing Scalp Pack, Milbon, 200 г

Линия Extra Shine Diane обладает очень богатым составом и демократичной ценой. Содержит нескольких видов растительных масел, бюджетных и дорогих.

Также серия Extra Shine содержит масло купуасу, богатое омега-9. Помимо увлажнения, оно обеспечивают хорошее соединение чешуек волоса друг с другом, препятствуют расслаиванию кончиков волос и способствуют более длительному сохранению цвета, в случае применения для окрашенных волос.Масло марулы или (склерокарии) обеспечивает длительное позитивное воздействие на кожу. Масло купуасу великолепно защищает и восстанавливает окрашенные волосы, обеспечивая также стойкость пигментации. 

Также в составе растительные экстракты стволовых клеток яблока, арганы и альпийской розы, они замедляют старение волосяных фолликулов, фолликулы дольше сохраняют свою активность, позволяя волосам оставаться густыми и сияющими. Благодаря такому сбалансированному составу компонентов  Extra Shine Diane отлично восстанавливает здоровье волос по всей длине максимально глубоко уменьшает ломкость, предотвращает истончение, защищает, питает и делает волосы блестящими, эластичными и послушными. Защищает окрашенные волосы от вымывания пигмента. После применения волосы легко расчесываются, меньше выпадают, блестят и не электризуются.

Набор Бессиликоновый Шампунь 450 мл + Кондиционер 450 мл Extra Shine, Diane

Бессиликоновая Увлажняющая Маска Diane, Extra Damage Repair, Hair Mask, 200 г

Масло для волос Extra Shine, Diane, 100 мл

Набор Бессиликоновый Шампунь 450 мл + Кондиционер 450 мл Extra Damage Repair, Diane

Масло для волос Extra Damage Repair, Diane, 100 мл

 

Косметические средства  марки  Predia хорошо очищают волосы и одновременно увлажняют их. Шампуни  Восстанавливают и защищает кутикулу волоса от повреждений. Мягкая пена вымывает грязь и успокаивает кожу головы. Шампуни образует большую пену и дает приятное освежающее ощущение. Запах травяной. Подходит для сухих, ослабленных и поврежденных волос.

Шампунь для поврежденных волос, Predia Thalasso Shampoo Deep Repair, 600 г

Восстанавливающая маска для волос, Predia Thalasso Hair Mask, 640 г

SPA уход для кожи головы,  Predia Fango Head Cleanse SPA, 250 г

Восстанавливающая маска для волос, Predia Thalasso Hair Mask, 640 г

Шампунь с экстрактом водорослей Predia Alga Shampoo N для поврежденных волос, 300 мл

Шампунь с экстрактом водорослей Predia Alga Shampoo N для поврежденных волос, запасной блок, 500 мл

Серия Asince Meguri состоит из трех последовательных этапов ухода за волосами. Шампунь с различными ароматами (RESET AROMAREFRESH AROMARELAX AROMA), гель, питательная маска двух видов (для эффекта упругости и блеска волосдля эффекта увлажнения и упругости волос).

 

Косметические средства для волос COCONSUPER, Kracie

Ученые компании Kracie в течении 40 лет профессионально занимаются исследованиями в области косметики, в итоге они разработали уникальный ингредиент для красоты волос - экстракт тутового шелкопряда, который прошел проверку исследователей и доказал свою пользу и эффективность. Он богат аминокислотами. Шампуни и кондиционеры COCONSUPER представлены в 3 вариантах: Airy Bloom - для сухих тонких и ослабленных волос, Sleek&Reach -  придает волосам увлажняющий и восстанавливающий шампнунь глубокое увлажнения, Pure Scalp - для ухода за кожей головы. 

Кремовая пена с чарующим ароматом букета цветов проникает глубоко в структуру волоса и восстанавливают их изнутри. 

Экстракт шелкопряда легко впитывается кожей, обладает прекрасными увлажняющими свойствами, улучшает метаболизм дермы. Оказывает благоприятное воздействие на уровень меланина в коже. Активизирует регенерацию кожных покровов, способствуют заживлению ран, рубцов, разглаживанию морщин. Защищает кожу от воздействия агрессивных факторов внешней среды. Проникают в волосяную луковицу, доставляя волосам необходимые питательные элементы и влагу; способствуют регенерации поврежденных волос. На поверхности волос образуют защитную пленку, придавая волосам блеск, эластичность, а также защищая волосы от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Кроме того, защитная пленка пептидов шелка способствует удержанию влаги в волосах, что придает волосам мягкость.

Серия COCONSUPER не содержит силиконов и сульфатов.

Ichikami, Kracie В перведове с японского языка ichi означает один или первый, а kami это волосы. Серия по уходу за волосами Ichikami создана на основе комплекса из японских трав, которые восстанавливаю волосы, придают им мягкость и шелковистость. 

 

Здоровья Вам и красоты!

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей