Главная / Статьи / Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia

Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia

Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia

Первая в отрасли! «Косметика, выбранная профессионалами» завоевала золотую медаль. Линия Direia Professional Line получила 7 наград.

Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia подтягивает овал лица, заботится о пигментных пятнах, уменьшает морщины, снимает отечность и придает коже упругость. Сыворотка отличается тем, что в новой версии был использован ингредиент - exsome plus (экзосомы+). Экзосомы - это эпохальный ингредиент, созданный в результате передовых исследований и разработок. На 10% больше увлажняет, чем прошлая версия - антивозрастная сыворотка Stem Revita Serum.

 

Гибридная экзосома +

Слияние липосом культуральных стволовых клеток человека с экзосомами - содержит как информацию, содержащуюся в растворе для культивирования стволовых клеток, так и информацию, содержащуюся в экзосоме. Это косметический ингредиент с функцией DDS (система доставки лекарств в глубокие слои кожи), который может обеспечить эффективность инкапсулированного в липосомы неденатурированного витамина C.

Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia содержит: HANDS-ACTIVATOR COMPLEX EXOSOMES + гибридные экзосомы плюс + стволовые клетки человека + производное витамина С (аскорбилпропилгиалуронат) + коллаген пептид + Innovative 3D Nanotechnology

Гибридные экзосомы + технология 

Особенности гибридной экзосомы+ - это инновационные ингредиенты, рожденные в результате передовых исследований и разработок. Эта инновационная технология успешно объединяет информацию культуральной жидкости стволовых клеток с информацией, содержащейся в экзосоме. Теперь возможно доставлять в клетки полезные ингредиенты, которые раньше не поступали в глубокие слои кожи. Кроме того, повышенная эффективность сырого витамина С (неденатурированного) повысила способность восстанавливать и омолаживать клетки кожи. А также, оказывает отбеливающее и антиоксидантные действия, укрепляет кожный барьер. 

text_02

рисунок 1) Синяя клетка: стволовые клетки человека. Фиолетовая клетка: экзосомы. Желтая клетка: витамин С (неденатурированный).

рисунок 2) Соединение липосомы стволовой клетки человека и экзосомы.

рисунок 3) Гибридная экзосома (стволовые клетки человека и экзосома). И к ним присоединяется витамин С и получается «гибридная экзосома плюс».

 

Что такое новый материал - экзосомы?

Экзосома похожа на небольшую капсулу, созданную клетками и используется для передачи сигналов между клетками, содержит множество уникальных белков, такие как микро-РНК и белок-шаперон. Мы разработали специальный метод культивирования стволовых клеток человека богатый экзосомами. Экзосомы, изготовленные из стволовых клеток, полученных из жировой ткани человека омолаживают клетки.

Особенности экзосом: Интегрин, который находится на поверхности экзосомы, представляет собой ключевой белок для достижения клетки и указывает место назначения экзосомы. Кроме того, он связывается с необходимыми клеточными рецепторами, не разрушаясь ферментами, и подавляет атаку иммунных клеток, поэтому он может существовать в организме в течение длительного времени и надежно передавать информацию. Причина, по которой экзосомы привлекают наше внимание - заключается в функции DDS (система доставки лекарств в глубокие слои кожи), и которая является очень ценной для нас.

 

Что такое «Innovative 3D Nanotechnology»?

«Innovative 3D Nanotechnology» - это передовая технология, недавно созданная ведущей научно-исследовательской компанией в Японии (разработка фармацевтических препаратов и функциональных материалов) в области системы проникновения в кожу лекарств. В отличие от обычных сферических липосом, основной материал - гелеобразного вида (самосборные и гелеобразные наносомы в форме нитей) состоит из пальтиминовой кислоты и дипептида, а благоприятный для кожи трансдермальный абсорбирующий материал быстро адаптируется к роговому слою. Современная технология TDDS (трансдермальная система проникновения лекарств в кожу) позволяет получать стабильную концентрацию полезных ингредиентов глубоко в кожу в течение длительного времени. Более подробно с технологией «Innovative 3D Nanotechnology» можно ознакомиться в этой статье - О передовых технологиях компании Direia «Innovative 3D Nanotechnology».

text_04

Слева рисунок – не используется «Innovative 3D Nanotechnology», справа – используется «Innovative 3D Nanotechnology».

Экстракт стволовых клеток растений GPSC-COMPLEX

Используя характеристики трех экстрактов стволовых клеток растений, мы разработали уникальный комплексный компонент - GPSC-COMPLEX, который обладает сильной антиоксидантной силой растений, защищает кожу, уменьшает повреждения кожи. Он также защищает от световых раздражителей, таких как ультрафиолетовые лучи, инфракрасные лучи и синий свет, способствует активности клеток и массовому производству коллагена и гиалуроновой кислоты. «Культивированная жидкость стволовых клеток человека» содержит более 200 видов факторов роста и физиологически активных веществ. Косметика с высокой проникающей способностью.

3 вида растений способствуют: цитрон пальчатый заряжает энергией; жасмин и мангустин оказывают профилактику фотостарения (изменения кожи, обусловленных постоянным повреждением кожного покрова солнечными лучами); пустынная роза увлажняет.

 

Сыворотка для лица The Stem Serum EX Some Direia:

Предотвращает обвисание кожи: содержит различные факторы роста, ферменты, СОД (супероксиддисмутаза - относится к группе антиоксидантных ферментов) и цитокины. Придает коже блеск и эластичность: способствует экспрессии синтазы гиалуроновой кислоты в дермальном слое и обеспечивает эластичность.

Удаляет пигментные пятна и отбеливает кожу: производное витамина С способствует обновлению кожи, возвращая молодость материнским клеткам эпидермиса. Очищает и отбеливает кожу.

Способ использования: Наносите сыворотку на очищенное лицо (рекомендуем использовать лосьон Stem Intense Use Lotion Direia). Возьмите необходимое количество (1-2 нажатия) и обильно нанесите сыворотку на лицо и шею. Слегка помассируйте все лицо и нанесите слой на проблемные области, такие как щеки и глаза. Избегайте чрезмерного массажа вокруг глаз. Используйте 2 раза в день в течение месяца.

Состав: вода, глицерин, SH-олигопептид-1, SH-олигопептид-9, олигопептид-24, FGF-1, IGF, аскорбиновая кислота, гиалуроннатриевая кислота, аргинин, одигопептид-34, лецитин, капрон триглицерид, гидрофобный лецитин, эмульгатор 1-2, каприлиловый гликоль, этидронат 4Na, пентиленгликоль, лаурилгидроксисультин, токоферолаацетат, фосфат натрия, полисольват-80, сетанол, соевое масло, миристиловый спирт, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, гидроксид натрия, олеат натрия, карбомер, 1,2-гександиол, фенокси этанол, раствор для акклиматизации стволовых клеток человека, экзосома мезенхимальных клеток человеческого жира, синтетический генетически модифицированный олигопептид-2 человека, синтетический рекомбинантный полипептид человека-10, синтетический рекомбинантный полипептид человека-11, синтетический рекомбинантный полипептид человека-60, нормализованная клеточная среда 9, человеческий олигопептид-1, экстракт плаценты, пальмитоил дипептид-18, каприлоил дипептид-17, аскорбил пропилгиалуронат.

На нашем сайте можно приобрести - сыворотка для лица The Stem Serum EX Some, Direia.

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.