Главная / Статьи / Японские пищевые добавки / Пищевые добавки с NMN от NMN ATHLETE

Пищевые добавки с NMN от NMN ATHLETE

Пищевые добавки с NMN от NMN ATHLETE

Пищевые добавки NMN ATHLETE содержат NMN (никотинамидмононуклеотид), очень актуальный ингредиент для ухода за старением, который также называют омолаживающим препаратом. NMN представляет собой безопасное вещество, производимое из витамина B3 в клетках организмов и присутствующее во всех организмах. Брокколи и эдамаме содержат относительно большое количество витамина В3, но есть только их недостаточно, поэтому необходимо пополнять организм извне NMN. Появляется все больше доказательств того, что активное пополнение организма чистым NMN может улучшить здоровье - уменьшается возрастное ожирение, диабет, ожирение печени, гиперлипидемия, снижение метаболической способности мышц, снижение плотности костей и снижение активности.

NMN (никотинамид мононуклеотид) - изначально является веществом, которое естественным образом вырабатывается в организме человека. Однако с возрастом количество NMN уменьшается, в результате чего, возникает явление старения, такое как ухудшение состояния кожи. NMN участвует в активации гена сиртуина = гена долголетия.  

NMN привлекает внимание в различных аспектахрегенерация мышц, восстановление и укрепление мышечной ткани; регенерация капилляров, восстановление сосудистой ткани; регенерация волос, восстановление кожи головы; улучшает зрение, предотвращает глаукому, регенерирует хрусталик; регенерация секреции слюны, регенерация тканей дёсен; регенерация слуха, восстановление полукружного канала, восстановление слухового нерва; регенерация тканей носовой полости, восстановление обонятельных нервов; способствует отбеливанию кожи, оказывает антиоксидантное действие, увлажняет; регулирует гормональный баланс, восстанавливает вегетативные нервы; способствует секреции женских гормонов, активирует митохондрии; восстановление нейротрансмиттерной системы головного мозга и т.д.

Исследование врачей показывает, что состояние пациентов с COVID-19 улучшается при лечении коктейлем NMN.

Более подробно про NMN можно ознакомиться в статье «Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид».

Почему же бренд называется «NMN ATHLETE»?

Всех людей в мире, которые усердно над чем-то работают, называют «атлетами»: спортсмены, бизнесмены - заняты работой, домохозяйки - заняты воспитанием детей, студенты, а также люди, которые поглощены своим хобби.

А NMN (никотинамидмононуклеотид) – это основной ингредиент продукции с чистотой сырья 99% или более.

NMN ATHLETE производит высококачественную продукцию на своих сертифицированных заводах в Японии, под строгим санитарным контролем и с современным оборудованием. Кроме того, обеспечивается высочайший уровень безопасности благодаря строгой системе контроля.

Продукция компании:

0fd5272d1b2fba4643e9 Пищевая добавка для осветления кожи с NMN и ласточкиным гнездом, Beauty

Пищевая добавка предотвращает появление и осветляет пигментные пятна, веснушки, устраняет морщины, снижает дряблость кожи, оказывает отбеливающий эффект.

Активные ингредиенты: NMN 6000 мг, экстракт лепестков розы 6000 мг, экстракт ласточкиного гнезда 1800 мг, рыбий коллаген 3000 мг, ниацин 2484 мг, церамиды.

Экстракт лепестков розы - подавляет выработку меланина под воздействием ультрафиолетовых лучей и помогает сохранить белизну кожи.

Экстракт ласточкиного гнезда — содержит EGF (эпидермальный фактор роста), который восстанавливает клетки, улучшает циркуляцию крови, активизирует естественную выработку эластина и коллагена; восстанавливает водно-жировой баланс кожи: питает и насыщает влагой; оказывает подтягивающий и укрепляющий эффекты, улучшает упругость эпидермиса, помогает поддерживать овал лица; разглаживает небольшие морщинки и уменьшает выраженность мимических, замедляет образование новых заломов; возвращает серой и уставшей коже здоровый цвет и тонус.

Коллаген (из рыбы) - белок, придающий телу эластичность. Он содержится в коже, костях, кровеносных сосудах и выполняет функцию соединения клеток между собой. Коллаген обладает эластичностью, поэтому является полезным ингредиентом для упругости и эластичности кожи.

Церамид (из риса) - компонент, присутствующий в роговом слое кожи человека и обладающий барьерной функцией, которая защищает кожу от раздражения, такого как ультрафиолетовые лучи, бактерии и аллергены. Это увлажняющий ингредиент, который помогает сохранить кожу влажной.

Ниацин - он играет роль кофермента при сжигании углеводов и липидов для создания энергии, помогает поддерживать здоровье кожи и слизистых оболочек.

Добавка изготовлена в виде жевательных таблеток, которые можно принимать без воды. Поскольку добавку можно принимать без воды, ее можно принимать в любое время и в любом месте. Ее также можно принимать пациентам с заболеваниями почек, у которых ограничено потребление жидкости.

Без искусственных подсластителей: содержит стевию.

При приеме в сочетании с пищевой добавкой NMN ATHLETE TEN-THOUSAND вы можете улучшить свою физическую выносливость и красоту кожи.

83766ea422913fe1bf41 Пищевая добавка с NMN и инулином, 10000 Ten Thousand

Комплексная пищевая добавка для восстановления организма после тренировки, повышения жизненного тонуса, предотвращения выпадения и истончения волос, для красоты и молодости кожи. Употребляя эту пищевую добавку, вы почувствуете себя более энергичным и бодрым в течение дня.

Активные ингредиенты в 1 баночке: NMN 10000 мг, инулин 10000 мг

Помимо NMN добавка содержит инулин, который содержит мало крахмала (сахара) и много растительной клетчатки, известной как натуральный инсулин. Инулин — это ингредиент, который подавляет поглощение сахара и подавляет повышение уровня сахара в крови, эффективен для профилактики диабета.

09ba498d3592fee882c5 Пищевая добавка с NMN, перуанской макой, ВСАА и L-аргинином, Recovery

Комплексная пищевая добавка для восстановления организма после тренировки и повышения энергии мышц.

Активные ингредиенты в 1 баночке: NMN - 6000 мг, мака - 2400 мг, цинк - 1200 мг, BCAA - 1200 мг, L-аргинин - 1200 мг, инулин - 4320 мг.

Перуанская мака — это растение, которое растет в дикой природе в Андах Перу в Южной Америке. Он с древних времен ценится как источник выносливости, а также называется «Королевой Анд». В дополнение к питанию и увеличению энергии, это ингредиент, который полезен для уменьшения симптомов менопаузы и предотвращения старения кожи.

ВСАА - эффективен для поддержания выносливости и мышечной массы во время упражнений, а также облегчает мышечную боль и усталость, что делает его особенно полезным для тех, кто занимается спортом.

L-аргинин — это тип аминокислоты, которая эффективна для секреции гормона роста, укрепления мышечной ткани и повышения иммунитета.

Инулин — это ингредиент, который подавляет поглощение сахара и подавляет повышение уровня сахара в крови, эффективен для профилактики диабета.

Если принимать совместно с пищевой добавкой с NMN и инулином, 10000 Ten Thousand NMN ATHLETE, можно увеличить выносливость во время занятий спортом и улучшить восстановление организма после тренировки, повысить метаболизм.

Иными словами, компания NMN ATHLETE представляет на выбор разные виды пищевых добавок для поддержания здоровья:

NMN ATHLETE Beauty – комплексная добавка с NMN для улучшения состояния кожи - осветляет, уменьшает пигментные пятна и делает кожу упругой.

NMN ATHLETE 10000 Ten Thousand - для тех, кто заботится о своем здоровье и хочет принимать большое количество NMN в соответствии со своим телосложением и физическим состоянием.

NMN ATHLETE Recovery - комбинированная добавка, содержащая NMN, для снятия усталости, повышения жизненного тонуса и повышения мышечной энергии.

Позаботьтесь о себе и своем здоровье с NMN ATHLETE!

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.