Главная / Статьи / Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид

Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид

Ингредиент NMN - никотинамид мононуклеотид

По мере того, как мы становимся старше, морщины и дряблость неизбежно увеличиваются. Эта эпоха может скоро закончиться. NMN - ингредиент для омоложения, который может сразу решить проблемы старения. NMN устраняет пятна и морщины на клеточном уровне. Это немного сложно, но дело в том, что прием NMN омолаживает клетки. В организме он превращается в вещество, называемое NAD+. Это вещество, называемое NAD+, также известен как «ген омоложения (ген сиртуин)». Активируя «ген сиртуина», он оказывает омолаживающий эффект. Причина, по которой активация гена сиртуина имеет омолаживающий эффект, заключается в увеличении количества митохондрий (институтов, производящих энергию в клетках). Ненужные белки и старые митохондрии, которые были в клетках до сих пор, удаляются (процесс аутофагии) и это омолаживает сами клетки. Активация гена сиртуина улучшает физические функции, такие как клетки кожи, физическую силу и усталость, и вызывает омоложение. Многочисленные исследования показали, что повышение уровня NAD+ увеличивает чувствительность к инсулину, устраняет митохондриальную дисфункцию и увеличивает продолжительность жизни, улучшает функцию нейронов в головном мозге.

Исследовательская группа под руководством профессора Дэвида Синклера из Гарвардского университета привлекла внимание к «NMN», обладающему омолаживающим эффектом. В этом эксперименте, когда 22-месячным мышам давали NMN в течение 1 недели, результаты показали, что клетки тела мышей вернулись к 6-месячному состоянию. Если сравнить это с человеком, то это то же самое, как если бы 60-летний мужчина вернулся к 20-летней молодости. Эксперименты на мышах показали, что в организме замедляется старение и продлевается продолжительность жизни.

мыши  Сверху 22-недельная мышь, которой давали пищевые добавки с NMN в течение 1 недели, а снизу 22-недельная мышь, которой не давали никаких добавок.

 

Как можно увеличить NMN?

Фактически, этот NMN изначально является веществом, которое естественным образом вырабатывается в организме человека. Однако с возрастом количество продуцируемого NMN неуклонно уменьшается, в результате чего, возникают явления старения, такие как ухудшение состояния кожи. Здесь важно то, что NMN можно дополнять как извне, так и внутри тела. Исследования также показали, что «прием NMN может предотвратить явление старения». До сих пор его в основном принимали в качестве добавки, но недавно было обнаружено, что прямое нанесение на кожу очень эффективно против старения кожи. Результаты исследований показывают, что трансдермальная абсорбция увеличивает содержание NMN в клетках кожи в 100 раз и может быть более эффективной, если принимать NMN одновременно и в виде пищевой добавки. При пероральном приеме NMN быстро всасывается в течение 10 минут и преобразуется в NAD+. 

Хотя NMN естественным образом содержится в небольших количествах во фруктах и овощах, таких как авокадо, брокколи, капуста, соевых бобах эдамамэ и огурцах, у млекопитающих большая часть NMN синтезируется из витамина B3 в форме никотинамида.

NMN легко окисляется, поэтому используйте его в течение месяца после открытия.

Подведем итоги: абсорбированный NMN превращается в NAD+ внутри клетки, активизируется ген сиртуина, увеличивается количество митохондрий, это означает, что в организме происходит омоложение клеток. Итак, поглощая NMN – пигментные пятна осветляются, устраняются морщины и снижается дряблость кожи, оказывает отбеливающий эффект.

 

На нашем сайте есть разные виды товаров с NMN:

Пищевая добавка NMN12000 (никотинамид мононуклеотид) RECORE SERUM, 60 шт.

Пищевая добавка с NMN (никотиномид мононуклеотид), IRIYA BEAU, на 30 дней.

Антивозрастной крем HITOYURAI LUXE CREAM, 50 гр.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.