Главная / Статьи / Отбеливающая серия «Rejude Face White» от компании BIJOU DE MER

Статьи

« Назад

Отбеливающая серия «Rejude Face White» от компании BIJOU DE MER  19.03.2021 09:22

Rejude face White - это лечебная отбеливающая серия косметики от бренда по уходу за кожей «BIJOU DE MER» с концепцией «дары моря». Оказывает успокаивающий отбеливающий эффект, увлажняет, предотвращает появление прыщей и огрубения кожи.

Лечебная отбеливающая тройная серия ухода за кожей – лосьон Rejude face White Essence Lotion BIJOU DE MER, сыворотка Rejude face White Serum BIJOU DE MER и крем Rejude face White Cream BIJOU DE MER оказывает лечебный отбеливающий уход за кожей, который приводит к чистой и упругой коже, благодаря морским ингредиентам. В этой серии используются «лечебные» ингредиенты - квазилекарства.

 

Что такое квазилекарства и какое у них дейстивие?

Квазилекарства представляют собой промежуточную классификацию между фармацевтическими препаратами и косметикой в ​​соответствии с Законом об обеспечении качества, эффективности и безопасности японских фармацевтических препаратов и медицинских устройств. Таким образом, они оказывают мягкое воздействие на организм человека и не являются механическими устройствами.

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния одобрило оказываемый эффект на кожу квазилекарств, которые содержат определенную концентрацию активных ингредиентов, одобренных в связи с их воздействием. Квазилекарства оказывают мягкое воздействие на человеческий организм и предназначены для снятия ежедневного дискомфорта. «Лечебная косметика», которая обладает усиленным бактерицидным и дезинфицирующим действием и не является косметикой. Кроме того, к этой категории также относятся «определенные квазилекарства», которые считаются относительно безопасными.

Эффективность квазилекарств: подавляют выработку меланина и предотвращают появление прыщей и веснушек, увлажняют и подтягивают кожу, ухаживают и сохраняют ее здоровой, предотвращают сухость кожи, защищают ее, предотвращают огрубение, потницу, обморожения, трещины, прыщи, жирность кожи, ухаживают за кожей после бритья, предотвращают ожоги после загара и снега, очищают кожу.

Действие косметических ингредиентов

Действие косметических ингредиентов мягче, чем у квазилекарств. Акцент делается на очищении человеческого тела, увеличении красоты и привлекательности, а также на оздоровлении кожи. Косметические средства используются с целью нанесения их непосредственно на часть тела или на кожу.

В чем разница между квазилекарствами и косметикой?

Таким образом, даже одни и те же средства по уходу за кожей юридически делятся на два типа: квазилекарства и косметические средства. Для того, чтобы продавать продукт как «квазилекарство», требуется одобрение министра здравоохранения, труда и благосостояния, и диапазон показаний в качестве показаний различается для «квазилекарств» и для «косметических средств».

Чтобы выявить косметический эффект квазилекарств, важно использовать правильное количество косметических средств, которые можно наносить на все лицо, и продолжать их использовать.

 

Активные ингредиенты квазилекарств в косметике серии Rejude face White

Не только отбеливание, но и предотвращение появления прыщей и огрубевшей кожи - залог красивой кожи. Когда пигмент «меланин», который является источником пятен, чрезмерно продуцируется из-за ультрафиолетового излучения или гормонального дисбаланса, он накапливается и оседает на коже, вызывая пятна.

Производные арбутина и витамина С, два отбеливающих активных ингредиента, и глицирризинат дикалия, активный ингредиент для предотвращения огрубения кожи, быстро и активно останавливают выработку меланина. Это приводит к отбеливанию, которое приводит к первоначальному цвету кожи. Иными словами, арбутин – блокирует пятна, которые могут появиться в будущем, а производные витамина С - осветляет существующие пятна.

Производные витамина С - осветляют существующие пятна

Стабильные производные витамина С длительного действия, полученные путем преобразования глюкозы, полученной из крахмала, в аскорбиновую кислоту. Широко используется в качестве активного ингредиента для отбеливания. Подавляет выработку меланина и предотвращает появление пятен и веснушек.

Арбутин – блокирует пятна, которые появятся в будущем

Подавляя действие фермента тирозиназы, он предотвращает выработку меланина, который является причиной пигментных пятен. Защищает кожу от УФ-лучей и предотвращает появление прыщей и веснушек. Рекомендуется как средство борьбы с пятнами, которое можно применять круглый год.

Глицирризинат дикалия – предотвращает появление прыщей и огрубения кожи

Компонент, который увеличивает растворимость в воде за счет добавления соли калия к глицирризиновой кислоте, сладкому компоненту, содержащемуся в корне солодки. Один из ингредиентов, который в настоящее время широко используется на рынке в качестве ингредиента, обладающего отличным противовоспалительным действием и менее раздражающего кожу.

 

Ингредиенты, которые осветляют, увлажняют и делают кожу здоровой:

Арбутин и производные витамина С (L-аскорбиновая кислота 2-глюкозид) – отбеливают кожу.

Глицирризинат калия – предотвращает появление прыщей и огрубения кожи.

Комплекс витаминов группы В (витамины B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота) – устраняют тусклость.

Натуральный витамин Е глюкозил гесперидин – придает сияние коже.

«Синий» морской эластин (эктоин N-ацетил-L-гидроксипролин) - высокочувствительный эластин японского голубого тунца со слабым запахом. Аминокислотный состав аналогичен млекопитающим. Является увлажняющим ингредиентом и делает кожу здоровой.

Экстракт бархата амурского – улучшает состояние кожи.

Фикоджубенин - сырье, полученное из ламинарии пальчаторассечённая (Laminaria digitata), разновидности бурых водорослей, для гладкой кожи, к которой хочется прикоснуться.

Аскофиллум - бурые водоросли, собранные в заповеднике ЮНЕСКО в Бретани (Франция), делают кожу здоровой, сильной и красивой.

Бренд «BIJOU DE MER» - это косметика, в состав которой входят ингредиенты, добытые из моря. Это косметика, которая ориентирована на борьбу с преждевременным старением – пигментными пятнами и сухостью кожи, а также на глубокое ее увлажнение.

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей