Главная / Статьи / Отбеливающая серия «Rejude Face White» от компании BIJOU DE MER

Отбеливающая серия «Rejude Face White» от компании BIJOU DE MER

Отбеливающая серия «Rejude Face White» от компании BIJOU DE MER

Rejude face White - это лечебная отбеливающая серия косметики от бренда по уходу за кожей «BIJOU DE MER» с концепцией «дары моря». Оказывает успокаивающий отбеливающий эффект, увлажняет, предотвращает появление прыщей и огрубения кожи.

Лечебная отбеливающая тройная серия ухода за кожей – лосьон Rejude face White Essence Lotion BIJOU DE MER, сыворотка Rejude face White Serum BIJOU DE MER и крем Rejude face White Cream BIJOU DE MER оказывает лечебный отбеливающий уход за кожей, который приводит к чистой и упругой коже, благодаря морским ингредиентам. В этой серии используются «лечебные» ингредиенты - квазилекарства.

 

Что такое квазилекарства и какое у них дейстивие?

Квазилекарства представляют собой промежуточную классификацию между фармацевтическими препаратами и косметикой в ​​соответствии с Законом об обеспечении качества, эффективности и безопасности японских фармацевтических препаратов и медицинских устройств. Таким образом, они оказывают мягкое воздействие на организм человека и не являются механическими устройствами.

Министерство здравоохранения, труда и благосостояния одобрило оказываемый эффект на кожу квазилекарств, которые содержат определенную концентрацию активных ингредиентов, одобренных в связи с их воздействием. Квазилекарства оказывают мягкое воздействие на человеческий организм и предназначены для снятия ежедневного дискомфорта. «Лечебная косметика», которая обладает усиленным бактерицидным и дезинфицирующим действием и не является косметикой. Кроме того, к этой категории также относятся «определенные квазилекарства», которые считаются относительно безопасными.

Эффективность квазилекарств: подавляют выработку меланина и предотвращают появление прыщей и веснушек, увлажняют и подтягивают кожу, ухаживают и сохраняют ее здоровой, предотвращают сухость кожи, защищают ее, предотвращают огрубение, потницу, обморожения, трещины, прыщи, жирность кожи, ухаживают за кожей после бритья, предотвращают ожоги после загара и снега, очищают кожу.

Действие косметических ингредиентов

Действие косметических ингредиентов мягче, чем у квазилекарств. Акцент делается на очищении человеческого тела, увеличении красоты и привлекательности, а также на оздоровлении кожи. Косметические средства используются с целью нанесения их непосредственно на часть тела или на кожу.

В чем разница между квазилекарствами и косметикой?

Таким образом, даже одни и те же средства по уходу за кожей юридически делятся на два типа: квазилекарства и косметические средства. Для того, чтобы продавать продукт как «квазилекарство», требуется одобрение министра здравоохранения, труда и благосостояния, и диапазон показаний в качестве показаний различается для «квазилекарств» и для «косметических средств».

Чтобы выявить косметический эффект квазилекарств, важно использовать правильное количество косметических средств, которые можно наносить на все лицо, и продолжать их использовать.

 

Активные ингредиенты квазилекарств в косметике серии Rejude face White

Не только отбеливание, но и предотвращение появления прыщей и огрубевшей кожи - залог красивой кожи. Когда пигмент «меланин», который является источником пятен, чрезмерно продуцируется из-за ультрафиолетового излучения или гормонального дисбаланса, он накапливается и оседает на коже, вызывая пятна.

Производные арбутина и витамина С, два отбеливающих активных ингредиента, и глицирризинат дикалия, активный ингредиент для предотвращения огрубения кожи, быстро и активно останавливают выработку меланина. Это приводит к отбеливанию, которое приводит к первоначальному цвету кожи. Иными словами, арбутин – блокирует пятна, которые могут появиться в будущем, а производные витамина С - осветляет существующие пятна.

Производные витамина С - осветляют существующие пятна

Стабильные производные витамина С длительного действия, полученные путем преобразования глюкозы, полученной из крахмала, в аскорбиновую кислоту. Широко используется в качестве активного ингредиента для отбеливания. Подавляет выработку меланина и предотвращает появление пятен и веснушек.

Арбутин – блокирует пятна, которые появятся в будущем

Подавляя действие фермента тирозиназы, он предотвращает выработку меланина, который является причиной пигментных пятен. Защищает кожу от УФ-лучей и предотвращает появление прыщей и веснушек. Рекомендуется как средство борьбы с пятнами, которое можно применять круглый год.

Глицирризинат дикалия – предотвращает появление прыщей и огрубения кожи

Компонент, который увеличивает растворимость в воде за счет добавления соли калия к глицирризиновой кислоте, сладкому компоненту, содержащемуся в корне солодки. Один из ингредиентов, который в настоящее время широко используется на рынке в качестве ингредиента, обладающего отличным противовоспалительным действием и менее раздражающего кожу.

 

Ингредиенты, которые осветляют, увлажняют и делают кожу здоровой:

Арбутин и производные витамина С (L-аскорбиновая кислота 2-глюкозид) – отбеливают кожу.

Глицирризинат калия – предотвращает появление прыщей и огрубения кожи.

Комплекс витаминов группы В (витамины B1, B2, B5, B6, B12, фолиевая кислота) – устраняют тусклость.

Натуральный витамин Е глюкозил гесперидин – придает сияние коже.

«Синий» морской эластин (эктоин N-ацетил-L-гидроксипролин) - высокочувствительный эластин японского голубого тунца со слабым запахом. Аминокислотный состав аналогичен млекопитающим. Является увлажняющим ингредиентом и делает кожу здоровой.

Экстракт бархата амурского – улучшает состояние кожи.

Фикоджубенин - сырье, полученное из ламинарии пальчаторассечённая (Laminaria digitata), разновидности бурых водорослей, для гладкой кожи, к которой хочется прикоснуться.

Аскофиллум - бурые водоросли, собранные в заповеднике ЮНЕСКО в Бретани (Франция), делают кожу здоровой, сильной и красивой.

Бренд «BIJOU DE MER» - это косметика, в состав которой входят ингредиенты, добытые из моря. Это косметика, которая ориентирована на борьбу с преждевременным старением – пигментными пятнами и сухостью кожи, а также на глубокое ее увлажнение.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.