Главная / Статьи / Осветляющая маска для лица Active White Pack Ravissa

Осветляющая маска для лица Active White Pack Ravissa

Осветляющая маска для лица Active White Pack Ravissa

Маска Active White Pack Ravissa устраняет тусклость и придает коже прозрачность. Этот эффект достигается за счет - защитной производной VC и постоянной производной VC. Маска оказывает последовательный осветляющий уход против тусклости - «двойная активная формула VC». Два типа производных с разными характеристиками смешиваются в уникальном балансе. В результате он оказывает отличный осветляющий (отбеливающий) эффект.

Защитная производная VC: защищает кожу от повреждений, вызванных сухостью. Имеет водорастворимые свойства и эффективно быстро проникает в кожу.

Постоянная производная VC: оказывает воздействие изнутри и глубоко увлажняет. Имеет маслорастворимые свойства и проникает глубоко в кожу, оказывает продолжительное действие.

Двойная активная формула VC, сочетает в себе два производных витамина C, который осветляет кожу и борется с тусклостью (вызванной сухостью и пятнами), а также придает коже прозрачность, эластичность, гладкость и корректирует текстуру кожи. Прозрачность достигается за счет этилбисиминометилгуаиаколь магния хлорида, гидролизованного дрожжевого экстракта и экстракта гибридной розы.

 

Осветляющий уход

Благодаря собственной разработке - комплексу Trilogy достигается осветляющий эффект:

Эластичность: придают экстракты стволовых клеток (экстракты клеток плодовой культуры яблони и цветков ромашки).

Лифтинговый эффект: придает протеогликан, который извлекается из японского лосося.

Упругость: достигается за счет функциональных пептидов (трипептид-3 / пальмитоилдипептид-5, диаминобутироилгидрокситреонин / пальмитоил-дипептид-5, диаминогидроксимасляная кислота / гексапептид-3), которые организуют цикл ороговения эпидермиса (ороговение - процесс образования в тканях рогового вещества).

Более подробно об особенностях косметики Ravissa и комплексе Trilogy можно ознакомиться в статье «Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen».

В маске Active White Pack Ravissa безопасный состав: можете с уверенностью использовать косметику Ravissa, потому что в ней не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов. Косметику Ravissa можно использовать не только людям с чувствительной кожей, но и людям, страдающим акне и атопией.

Способ использования: используйте на очищенное лицо, возьмите необходимое количество (в размере 2-3 вишен) и нанесите на все лицо, избегая областей вокруг глаз и рта. Смойте теплой водой через 10-20 минут. Также можно наносить на область шеи и рук. Используйте 2-3 раза в неделю.

На нашем сайте можно приобрести маску для лица Active White Pack, Ravissa, 100 гр.

 

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. Со всеми товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.