Главная / Статьи / Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen

Статьи

« Назад

Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen  18.01.2021 12:20

Ravissa – это профессиональная косметика, которой пользуются в салонах красоты, это уход за кожей вне времени. Ravissa – антивозрастная косметика, которая не только устраняет морщины и пигментные пятна, а также улучшает цикл регенерации кожи и увлажняет поверхность кожи не только снаружи, но и изнутри. Подходит для всех типов кожи. Не содержит отдушку, без запаха.

 

Особенности косметики Ravissa:

Безопасный состав: можете с уверенностью использовать косметику Ravissa, потому что в ней не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов. Косметику Ravissa можно использовать не только людям с чувствительной кожей, но и людям, страдающим акне и атопией.

Получите то, что вам нужно, где вам это нужно: запатентованная вода с пониженным содержанием водорода, которая доставляет именно тот необходимый ингредиент, которого не хватает той или иной клетке.

Сила, способствующая проникновению: благодаря низкому поверхностному натяжению, обладает быстрой проникающей способностью и ингредиенты так же быстро достигают необходимых клеток, которые надо наполнить.

Высокая антиоксидантная способность: предотвращает попадание в кожу антиоксидантов, удаляющих активный кислород, вызывающий старение, предотвращает повреждение кожи и надлежащим образом доставляет необходимые ингредиенты в необходимые части. Основа серии средств по уходу за кожей Ravissa - это «вода с пониженным содержанием водорода», запатентованная технология, которая содержит большое количество минералов и радикалов водорода.

 

Комплекс Trilogy - новый метод ухода за кожей прошлого, настоящего и будущего.

Прошлое - уход за кожей (роговые клетки = становятся барьерными клетками);

Настоящее - делает кожу сияющей (клетки эпидермиса / фибробласты = клетки, питающие кожу);

Будущее – «наращивает» кожный покров (эпидермальные стволовые клетки = клетки, которые «наращивают кожу»).

Комплекс Trilogy заботится о коже прошлого, сияет кожей настоящего и «наращивает» кожу будущего. Серия Ravissa исправляет признаки старения кожи (сухость, пятна, морщины, дряблость и т. д.).

Комплекс Trilogy оказывает три вида ухода за неувядающей кожей:

Стволовые клетки: уход стволовыми клетками для восстановления кожи оказывает эффект против морщин, антивозрастной эффект, защита от ультрафиолетовых лучей, эпидермальные стволовые клетки создают новые клетки и регенерируют кожу. Сосредоточьте свое внимание на стволовых клетках, количество которых уменьшается из-за ультрафиолетовых лучей, стресса и старения. Серия Ravissa содержит экстракт стволовых клеток, которые предотвращают сухость кожи, придают коже упругость и эластичность, предотвращает появление пятен и веснушек, вызванных солнечными ожогами, а также делает кожу яркой и прозрачной.

Состав: экстракты клеток плодовой культуры яблони и цветков ромашки.

Целевой уход (доставлять нужные ингредиенты в нужное место): организация цикла ороговения (ороговение или кератинизация - процесс образования в тканях рогового вещества, состоящего из кератина, кератогиалина и жирных кислот) эпидермиса, активирует базальную мембрану (тонкий бесклеточный слой, отделяющий соединительную ткань от эпителия или эндотелия), активация фибробластов в дермальном слое (клетки соединительной ткани организма, синтезирующие внеклеточный матрикс). Смешивая ингредиенты, воздействующие на каждую из трех частей, можно сделать кожу более эффектной и красивой.

Состав: функциональные пептиды - трипептид-3 / пальмитоилдипептид-5, диаминобутироилгидрокситреонин / пальмитоил-дипептид-5, диаминогидроксимасляная кислота / гексапептид-3.

Традиционный уход (привнесите силу природы в силу кожи): оказывает эффект эластичности и ухаживает за морщинами, отбеливает, укрепляет иммунитет, активирует EGD и FGF. Используйте мудрость природы для ухода за кожей. Этот уход содержит ингредиенты, которые воплощают в себе силу природы, такие как протеогликан, который является важным ингредиентом, извлекаемым из японского лосося, и дрожжевой экстракт, используемый еще со времен нашей эры.

Состав: протеогликан, гидролизованный дрожжевой экстракт.

 

На основе этих исследований были разработаны следующие средства по уходу за кожей:

Очищающая сыворотка Serum Сleansing Ravissa I

Это роскошная очищающая сыворотка, около 80% ингредиентов которой составляют косметические ингредиенты. Увлажняет кожу и «поднимает вверх макияж», который потом «легко удалить». Эпохальное очищающее средство, способное одновременно увлажнять и удалять макияж. Поскольку в нем не используются поверхностно-активные вещества на нефтяной основе, безопасен в использовании, не высушивая и не повреждая кожу. Также он эффективен при тусклости, шершавости и отеках.

Способ использования: возьмите необходимое количество и распределите по всему лицу. Затем смойте теплой водой. Если ваша кожа устала, вы можете использовать сыворотку, как компресс примерно на 5 минут. Никогда не используйте другие чистящие средства. Используйте перед сном.

На нашем сайте можно приобрести очищающую сыворотку Serum Сleansing Ravissa I, 120 мл.

 

Пенка для умывания Ravissa Clear Rich Foam II

Пенка для умывания с мягкой текстурой обеспечивает гладкость кожи. Чистящее средство на основе аминокислот надежно удаляет загрязнения и не дает влаге уйти из кожи. После удаления грязи увлажняющий ингредиент «полисахарид белого древесного уха (гриб Tremella fuciformis)» окутывает кожу увлажняющей «вуалью».

Способ использования: смочите водой лицо и руки, возьмите необходимое количество пенки и взбейте до пены. Нанесите пену на лицо и аккуратно умойте лицо, как будто «оборачивая» его. При взбивании специальной сеткой добавьте побольше воды. После использования хорошо промойте и просушите сеточку. Используйте утром и вечером.

На нашем сайте можно приобрести пенку для умывания Ravissa Clear Rich Foam II, 80 мл.

 

Глубоко увлажняющий лосьон для лица Deep Surge Lotion Ravissa III

Насыщенный лосьон, который увлажняет каждый уголок кожи. Наполняя кожу влагой, он восстанавливает барьерную функцию и надежно защищает от сухости. Возвращает коже свежесть и сияние.

Способ использования: после умывания возьмите необходимое количество лосьона (2-3 нажатия) и аккуратно нанесите на все лицо. Пожалуйста, нанесите еще один слой на ту часть, где вас беспокоит сухость, постепенно вы почувствуете, что кожа стала гладкой. Используйте утром и вечером.

На нашем сайте можно приобрести глубоко увлажняющий лосьон для лица Deep Surge Lotion Ravissa III, 120 мл.

 

Увлажняющий лосьон Moist Surge Lotion Ravissa III+

Сильно увлажняющий лосьон, который роскошно соединяет в себе увлажняющие ингредиенты и глубоко увлажняет вашу кожу. В состав лосьона входит два косметических ингредиента, которые притягивают влагу к коже и защищают ее, поддерживая способность удерживать воду, которой обладает кожа.

Лосьон содержит компонент, притягивающий воду - гидроксиэтилмочевину, который не только защищает влагу, но и притягивает ее. Гидроксиэтилмочевина – это производное мочевины с отличным водопоглощением. Мочевина - компонент, содержащийся в естественном увлажняющем факторе кожи, притягивающий воду изнутри и снаружи кожи, а также защищают ее и поддерживают способность удерживать воду, которой обладает кожа.  (Более подробно с действием мочевины можно ознакомиться в нашей статье «Мочевина в косметических средствах для тела»).

А за сохранение влаги отвечает ферментированная смесь Pseudozyma Tsukubaensis (оливковое масло, глицерин, соевый белок), которая представлена в виде «кератинового межклеточного липида», и которая действует как барьер, удерживающий влагу кожи.

Способ использования: после умывания лосьоном (рекомендуется использовать с лосьоном Deep Surge Lotion Ravissa III), возьмите необходимое количество лосьона (2-3 нажатия) и аккуратно нанесите на все лицо. Пожалуйста, нанесите еще один слой на ту часть, где вас беспокоит сухость. Если вас больше беспокоит сухость, вы можете использовать этот лосьон отдельно. Используйте утром и вечером.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющий лосьон Moist Surge Lotion Ravissa III+, 120 мл.

 

Эмульсия Ravissa Crystal white emulsion IV

Увлажняет, осветляет, делает кожу сияющей и «прозрачной». Высокоэффективная отбеливающая косметическая жидкость, придающая коже блеск и превосходный белый цвет кожи.

В дополнение к эффекту подавления выработки меланина, лежащему в основе отбеливающего ухода за кожей, это высокофункциональная отбеливающая косметическая жидкость, которая также защищает от осахаривания (осахаривание или гликация - избыток сахара в организме, повреждающий коллагеновые волокна; этот процесс возникает в организме после 35 лет), делающего кожу тусклой, а также снижается прозрачность кожи из-за сухости и нарушения рогового слоя. Эмульсия делает кожу яркой и сияющей, такой что кожа излучает свет изнутри. При нанесении прочно прилипает к коже, обладает плотной текстурой, не липкий.

Способ использования: после лосьона Deep Surge Lotion Ravissa III возьмите соответствующее количество эмульсии и аккуратно нанесите на все лицо. Нанесите его на проблемные участки, например, на пигментные пятна. Эффективнее использовать попеременно: лосьон Deep Surge Lotion Ravissa III → эмульсия Crystal white emulsion IV → лосьон Deep Surge Lotion Ravissa III → эмульсия Crystal white emulsion IV. Используйте утром и вечером.

На нашем сайте можно приобрести эмульсию Ravissa Crystal white emulsion, 60 мл.

 

Увлажняющая эмульсия-крем RAVISSA Double Emulsion Cream V

Хотя это крем, но на ощупь он дает ощущение свежести. Разработанный состав эмульсии-крема - это «плотно-проникающий крем» и «крем, образующий защитную пленку». Несмотря на ощущение свежести, кожа насыщается влагой и создает «идеальную» кожу с момента нанесения.

Способ использования: после умывания кожи лосьоном, нанесите необходимое количество эмульсии-крема на лоб, щеки, нос и челюсть, а затем распределите ее по всему лицу. Нанесите дополнительный слой на участки, где вас беспокоит сухость. Если вы быстро наносите эмульсию-крем на кожу, то покрытие будет легким, а если медленно – почувствуете, что ваша кожа стала увлажненной.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющую эмульсию-крем RAVISSA Double Emulsion Cream V, 30 мл.

 

Солнцезащитный крем-база под макияж RAVISSA UV White Protector SPF 50+ PA++++ VI

Это солнцезащитная основа, которая обеспечивает наивысшую скорость снижения УФ-излучения благодаря нехимическому составу, в состав которого не входят поглотители ультрафиолета. Обладая легкой текстурой, он легко наносится и плотно прилипает, защищая кожу от внешних повреждений, таких как сухость и стресс окружающей среды, а также ультрафиолетовые лучи. Он имеет базовый эффект, который естественным образом заполняет поры и выравнивает цвет кожи, улучшает поврежденную кожу, предотвращает эффект фотостарения (которое взывает нахождение под ультрафиолетовыми лучами).

Способ использования: используйте после ухода за кожей. Возьмите необходимое количество и равномерно нанесите на лицо и тело (например, шею, декольте и руки). Также он идеален в качестве основы под макияж. Смывается обычным очищающим средством или мылом для тела. Используйте утром.

На нашем сайте можно приобрести солнцезащитный крем-базу под макияж, RAVISSA UV White Protector SPF 50+ PA++++ VI, 35 гр.

 

Также на нашем сайте можно приобрести пробный набор из 5 косметических средств Ravissa в объеме по 16 мл (в набор не входит увлажняющий лосьон Moist Surge Lotion Ravissa III+ и солнцезащитный крем-база под макияж RAVISSA UV White Protector SPF 50+ PA++++ VI).

 

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. Со всеми товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей