Главная / Статьи / Косметика из Японии / Органическая серия с полезными бактериями для ухода за кожей Select Organic SPA от Dr.Select

Органическая серия с полезными бактериями для ухода за кожей Select Organic SPA от Dr.Select

Органическая серия с полезными бактериями для ухода за кожей Select Organic SPA от Dr.Select

Серия Select Organic Spa — это серия средств по уходу за кожей, разработанная с целью использования, роста и защиты полезных бактерий кожи. На коже человека находится 1 триллион бактерий, а в кишечнике - 100 триллионов бактерий, называемых «местными бактериями». Бактерии играют важную роль в красоте и здоровье, например, защищая кожу и помогая работе кишечника. Есть и хорошие, и плохие бактерии, и при потере баланса могут возникнуть различные неприятности.  Роскошное сочетание полезных бактерий «LBS Culture» и органические ингредиенты уравновешивают бактерии и восстанавливают первоначальную силу тела.

Полезные бактерии LBS (сочетание 3 видов бактерий: Lactobacillus + Bacillus + Saccharomyces). В результате исследования почвенных бактерий на земле, где в течение длительного периода времени растут обильные урожаи, было выяснено существование различных почвенных бактерий, существующих в природе, в том числе трех полезных бактерий: кисломолочных, бобовых и дрожжевых бактерий. «LBS Culture» – это смешение этих 3 видов бактерий, помимо того, что оказывает сильное увлажняющее действие, она также повышает иммунитет организма, предотвращает снижение уровня антиоксидантов в коже.

img_onsen В серия Select Organic Spa используются органические косметические ингредиенты, а также вода из горячего источника Идзумо Юмура, которая является слабощелочной и полезной для здоровья человека, подходит для лечения суставов, мышц, ревматизма, невралгии.

sanzasiF Экстракт плодов боярышника – оказывает противовоспалительное и антиоксидантное действие.

sage-e1587870866301 Экстракт листьев шалфея - помимо увлажняющего действия, обладает антибактериальным и противовоспалительным действием против акне, успокаивает раздраженную кожу.

Левулинат натрия - натуральный растительный компонент, полученный из крахмала, содержащегося в зернах, таких как сахарный тростник и кукуруза.

visual Масло дамасской розы - элегантное ароматное масло, обладающее увлажняющим, подтягивающим и противоаллергическим действием.

Безопасный состав: без ароматизаторов, красителей, минеральных масел, спирт, поверхностно-активные вещества, парабены, феноксиэтанол.

Средства по уходу за кожей серии Select Organic SPA:

Гель для умывания LBS Organic Cleansing, Select organic SPA Dr.Select - мягко очищает кожу от макияжа и других загрязнений.

Глубоко увлажняющий крем для лица LBS Organic Cream, Select organic SPA Dr.Select - подходит для чувствительной кожи. Проникает в участки кожи, склонные к сухости, увлажняет и придает коже эластичность, уменьшает воспаление кожи. Нормализует работу сальных желез.

Маска для лица LBS Organic Meso Face Pack, Select organic SPA Dr.Select - органическая маска для лица, содержащая турмалин и пробиотики. Маска подтягивает кожу, увлажняет, питает, улучшает микроциркуляцию, снимает отечность. Придает коже бархатистость.

Антицеллюлитный крем для тела LBS Organic Meso Body Cream, Select organic SPA Dr.Select - крем уменьшает целлюлит, отеки и сжигает жир.

Скраб для тела с морской солью Organic Body Salt, Select organic SPA Dr.Select - натуральный скраб с морской солью снимает напряжение, отшелушивает и смягчает кожу, а также, подтягивает кожу, придает гладкость и сияние кожи. Морская соль не только отшелушивает, но и позволяет напитывать эпидермис необходимыми веществами - железом, йодом, магнием.  Очищает кожу, убирая ороговевший слой, улучшает регенерацию и кровообращение, способствует выведению шлаков, подтягивает кожу, предупреждает ее сухость, обладает антицеллюлитным действием.

Увлажняющий лосьон для лица LBS Organic Lotion, Select organic SPA, Dr.Select - лосьон уравновешивает полезные бактерии и восстанавливает первоначальную силу организма, придает коже упругость и обладает удивительной увлажняющей силой.

Также в эту серию входит пищевая добавка Select Meso SHAPE, Select organic SPA Dr.Select - переедание негативно воздействует на желудочно-кишечный тракт. Большое количество съеденной пищи вызывает тяжесть в желудке, изжогу и вздутие живота. Излишнее употребление пищи приводит к нарушению обмена веществ, что влияет на увеличение веса.

Пищевая добавка предназначена для тех, кто ест слишком много сладкого, переедает и спортсменом.

Форсколин 120 мг - активирует липазу и расщепляет запасы жира, превращая их в энергию, тем самым ускоряя обмен веществ. Эффективность воздействия форсколина заключается в снижении именно жировой ткани, при этом мышечная ткань остается неизменной. Форсколин обладает свойством превращать запасы жира в энергию и нормализует углеводно-жировой обмен.

Экстракт колеус форсколии 120 мг - снижает артериальное внутриглазное давление, ускоряет процесс липолиза (расщепления жировой ткани до жирных кислот).

L-карнитин фумарат 120 мг - помогает организму превращать жир в энергию.

Фукус пузырчатый (водоросли) 60 мг - способствует похудению, укрепляет кожу, помогает вывести лишнюю жидкость и сделать более прочными волокна соединительной ткани.

Порошок экстракта джимнемы 60 мг - обладает способностью подавлять вкус сладости. Выводит лишнюю жидкость из организма. Джимнема способствует восстановлению клеток поджелудочной железы, повышает образование инсулина и чувствительность клеток к нему, стимулирует активность ферментов, участвующих в метаболизме глюкозы, блокирует абсорбцию сахара в желудочно-кишечном тракте.

Биодобавка содержит хитозан из экстракта грибов. Хитозан предотвращает всасывание жиров в клетки и ткани, ускоряет выведение из организма пищевых жиров, шлаков, токсинов.

Со всей продукцией компании Dr.Select вы можете ознакомиться на нашем сайте.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.