Главная / Статьи / Гелевая маска Premium Separate Jelly Mask Ravissa и тканевая маска для лица Surgeful Mask Ravissa

Статьи

« Назад

Гелевая маска Premium Separate Jelly Mask Ravissa и тканевая маска для лица Surgeful Mask Ravissa  27.01.2021 11:36

Ravissa – это профессиональная антивозрастная косметика, которая не только устраняет морщины и пигментные пятна, а также улучшает цикл регенерации кожи и увлажняет поверхность кожи не только снаружи, но и изнутри. Подходит для всех типов кожи. Не содержит отдушку, без запаха.

Благодаря собственной разработке - комплексу Trilogy достигаются следующие эффекты:

Эластичность: придают экстракты стволовых клеток (экстракты клеток плодовой культуры яблони и цветков ромашки).

Лифтинговый эффект: придает протеогликан, который извлекается из японского лосося.

Упругость: достигается за счет функциональных пептидов (трипептид-3 / пальмитоилдипептид-5, диаминобутироилгидрокситреонин / пальмитоил-дипептид-5, диаминогидроксимасляная кислота / гексапептид-3), которые организуют цикл ороговения эпидермиса (ороговение - процесс образования в тканях рогового вещества).

Содержит запатентованную воду с пониженным содержанием водорода, которая доставляет именно тот необходимый ингредиент, которого не хватает той или иной клетке; обладает быстрой проникающей способностью; оказывает антиоксидантное действие.

Более подробно об особенностях косметики Ravissa и комплексе Trilogy можно ознакомиться в статье «Антивозрастная серия Ravissa по уходу за кожей от Alen».

В косметике Ravissa безопасный состав: можете с уверенностью использовать косметику Ravissa, потому что в ней не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов. Косметику Ravissa можно использовать не только людям с чувствительной кожей, но и людям, страдающим акне и атопией.

Представляем вашему вниманию сегментарную гелевую маску Premium Separate Jelly Mask Ravissa, которая разделена на 3 части и каждая из частей получает собственный уход, и интенсивно-увлажняющую маску для лица Surgeful Mask Ravissa.

 

Гелевая маска Premium Separate Jelly Mask Ravissa

12101357_5669065330c89 Это первая в мире гелевая маска Premium Separate Jelly Mask, которая возможна только с брендом Ravissa – антивозрастного косметического средства. Каждая часть вашего лица получит собственный «сегментарный» уход, гелевая маска Premium Separate Jelly Mask Ravissa разделена на 3 части и заботится также об областях вокруг глаз, вокруг рта и линии лица. Тщательно подобранные косметические ингредиенты, содержащиеся в серии Ravissa, комбинируются и смешиваются в соответствии с проблемами каждой части кожи лица. С помощью одной желейной маски можно в домашних условиях реализовать комплексный уход, позволяющий решить проблемы всех частей кожи лица.

ravissa_mask2-1

A: лоб, нос, рот – маска придает коже упругость, гладкость и однородность. Интенсивный уход за лбом, носом и ртом.

B: веки, область вокруг глаз – вялая и тусклая кожа из-за сухости станет свежей и красивой. Интенсивный уход вокруг глаз.

C: щеки, линия лица - создает сияющую прозрачность и подтянутый овал лица. Интенсивный уход за щеками и линией лица.

Способ использования: используйте маску после нанесения лосьона, достаньте маску из пакета и выровняйте ее на областях глаз, носа и губ. Примерно через 20 минут снимите маску и нанесите остаточную эссенцию из пакета на лицо.  Используйте перед сном. Летом приятно использовать эту маску охлажденной.

На нашем сайте можно приобрести гелевую маску RAVISSA Premium Separate Jelly Mask, 5 шт

 

Маска для лица Surgeful Mask Ravissa

a_012_1 Маска длительного действия, которая доставляет и не выпускает влагу из кожи, плотно прилипает к коже и обеспечивает увлажнение. Делает кожу чистой, увлажненной, эластичной и упругой, оказывает интенсивный уход. Тип проникновения: до рогового слоя.

Стойкий эффект маски достигается за счет сохранения влаги нано-гиалуроновой кислотой. Это высокопроницаемая гиалуроновая кислота наноразмера, глубоко проникает в кожу и остается там, а увлажняющий эффект сохраняется надолго.

Создается эпидермальный барьер, сохраняющий влагу внутри кожи. За сохранение влаги отвечает ферментированная смесь Pseudozyma Tsukubaensis (оливковое масло, глицерин, соевый белок), плотно прилегая к голой коже за счет герметизирующего эффекта листовой маски, сохраняется увлажняющий эффект даже после снятия маски. Этот ингредиент, получаемый путем ферментации из растительных дрожжей и растительного масла, имеет структуру, аналогичную церамиду, который является представителем «липидов кератиноцитов», которые выполняют барьерную функцию, задерживая влагу внутри кожи и не выпуская ее.

Способ использования: достаньте маску из пакета и выровняйте ее на областях глаз, носа и губ. Примерно через 10 минут снимите маску и нанесите остаточную эссенцию из пакета на лицо.

На нашем сайте можно приобрести маску для лица Surgeful Mask Ravissa, 25 мл * 6 шт.

 

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. Со всеми товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

 

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей