Главная / Статьи / Жевательные комплексы витаминов UHA.

Статьи

« Назад

Жевательные комплексы витаминов UHA.  15.05.2019 18:20

 

История компании UHA насчитывает уже более 7 десятилетий. Изначально компания специализировалась только на производстве сладостей, а сейчас количество продуктовых линеек значительно расширилось и включает в себя производство "вкусных" БАДов. 
UHA означает - Unique Human Adventure, что полностью соответствует философии компании, основная цель которой: "производить вкусные и полезные продукты за доступные деньги". Именно поэтому популярность UHA растет день ото дня. 

 

В 2017 году на японском рынке БАДов наметился прорыв - компания UHA Mikakuto вывела на рынок БАДы которые можно принимать не "по необходимости", а для удовольствия. Новаторство БАДов от UHA в том, что при высокой концентрации титульного активного компонента они очень вкусные, натуральные, сделаны в любимой японцами форме жевательных конфет, и их не нужно запивать водой, поэтому можно принимать в любое время, в любом месте и в любом возрасте.

Какие вкусы имеют БАДы UHA?

БАДы имеют различные вкусы: банановый, манго, грейпфрутовый, персиковый, ягодный.

"Вкусные" БАДы  представлены  на нашем сайте. 

Полезные вещества в составе БАДов.

Жевательные витамины богаты большим количеством полезных веществ.

Жевательные Витамины UHA SPORTS на 20 дней, 100 штук

Активные компоненты в составе :

Кальций -  жизненно важный минерал, который играет первостепенную роль в построении и укреплении костной ткани, участвует в процессах свёртывания крови, нормализации сократимости миокарда, скелетных мышц, восстановлении равновесия между реакциями возбуждения, торможения в головном мозге, регуляции активности некоторых ферментов.

Железо необходимо для поддержания здорового уровня гемоглобина в крови. При недостатке железа состав крови нарушается, развивается анемия. 

α-GPC это природный физиологический прескурор ацетилхолина - осуществляет нервно-мышечную передачу. Он входит в состав грудного молока. Недостаток в организме ацетилхолина может привести к нарушению функций мозга.

Жевательный Комплекс Витаминов Гиалурон Uha, на 20 дней, 40 штук

Содержит гиалуроновую кислоту, которая поддерживает необходимый уровень влаги в коже.

Жевательный Комплекс Витаминов Коллаген Uha на 14 дней, 28 шт.

Коллаген обладает массой полезных свойств: поддерживают уровень влаги в коже, делают ее более упругой, сияющей и плотной. При регулярном употреблении коллагена существующие морщины уменьшаются, а новые не появляются. Также коллаген оказывает положительное влияние на волосы и ногти. Доказана его неоспоримая польза для опорно-двигательного аппарата. 

Жевательный Комплекс Витаминов Железо и фолиевая кислота Uha на 20 дней, 40 штук

Железо - необходимо для процесса здорового функционирования организма и хорошей работы иммунной системы.

Фолиевая кислота входит в состав многих витаминов для женщин. При ее дефиците у человека могут развиться многочисленные заболевания. 

Жевательный Комплекс Витаминов Восстановленный коэнзим Q10 Uha, на 20 дней, 40 штук

Коэнзим Q10 снабжает клетки необходимой энергией и улучшает  состояние организма, поддерживая бодрость тела и хорошее настроение.

Жевательные Витамины Uha, Лютеин на 20 дней, 40 штук и Жевательный Комплекс Витаминов для глаз Uha, на 20 дней, 40 штук

Лютеин – это природный пигмент, который очень полезен для органов зрения. В нашем организме он не вырабатывается, получить его можно только извне - с продуктами питания, но съесть придется очень много, и второй вариант - специальные пищевые добавки.

После попадания в организм лютеин накапливается в тканях, причем в наибольшей концентрации в глазной сетчатке. Лютеин способствует тому, чтобы вредное и яркое излучение не попадало в глубокие слои глаз, чем его больше, тем зрение острее и лучше.

Лютеин благотворно влияет не только на глаза. Последние исследования доказали его полезность в том числе для кожи. При достаточной концентрации лютеина кожа выглядит свежо, она становится эластичной, упругой и достаточно увлажненной.

Screenshot_4

По сравнению с Жевательными Витаминами Uha, Лютеин на 20 дней, 40 штук,  пищевая добавка Жевательный Комплекс Витаминов для глаз Uha, на 20 дней, 40 штук обладает примерно вдвое большей поглощающей способностью излучения от экранов компьютеров и смартфонов. 

 

Здоровья Вам и красоты!

 

 



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей