Главная / Статьи / Секреты красоты и долголетия / Волшебная сила хауттюйнии, дарящая красоту

Волшебная сила хауттюйнии, дарящая красоту

Волшебная сила хауттюйнии, дарящая красоту

Волшебная сила хауттюйнии, дарящая красоту

Хауттюйния повсеместно встречается в Японии и упоминается даже в старых записях эпохи Эдо (1603—1868гг). Уже в те далёкие времена хауттюйнию называли волшебным растением из-за его полезности и использовали в различных областях. Его заваривали и готовили чай, активно использовали в медицине как лечебное растение. Хауттюйния занимало важное место в повседневной жизни японцев. Благодаря перенятым древним знаниям и волшебной силе хауттюйнии появился новый метод ухода за кожей предотвращающий появление сыпи.

Представляем линию по уходу за кожей с экстрактом хауттюйнии.

Гладкая и красивая кожа благодаря природной силе и знаниям Сухая кожа лица, жирный блеск. Акне и прыщи появляются на одном и том же месте снова и снова. Линия по уходу за кожей с экстрактом хауттюйнии обладает природной силой и эффективностью, способная побороть эту проблему. Растительные компоненты и активные ингредиенты хауттюйнии предотвращают повторное появление акне, угрей и возвращают коже здоровье. Также входящие в состав растительные компоненты и вода из горячих источников увлажняет структуру кожи. Коже лица возвращается гладкость и здоровье.

Основной причиной появление угрей является слабый защитный слой кожи. Барьер, защитный слой кожи, защищает кожу лица от внешних воздействий и способствует её здоровью. В большинстве случаях акне возникает у людей со склонной к сухости кожей лица, но при этом обладающей жирным блеском. К тому же, из-за ослабления защитного барьера сыпь появляется снова. Барьер ослабевает по причине стресса и недостатка сна, кожа становится сухой, теряя влагу, которая испаряется через поры. В итоге поры засоряются старым роговым слоем и себумом, что становится главной причиной воспаления сальных желез. Во избежание появления акне необходимо очистить поры и увлажнить кожу лица.

Способ ухода:

1. Умывание. Густая и мягкая пена смывает старый роговой слой и очищает поры.

2. Увлажнение. Увлажняет и смягчает кожу лица, предотвращая загрязнение пор.

3. Тонизирует. Удерживает влагу, предотвращает повторное появление угрей, возвращая защитному барьеру его силу. 

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.