Главная / Статьи / Уходовая косметика D.O.C. Skincare

Уходовая косметика D.O.C. Skincare

Уходовая косметика D.O.C. Skincare

Уходовая косметика D.O.C. Skincare — это программа ухода за кожей, созданная профессионалами, с использованием большого количества ноу-хау.

Цель - иметь возможность ежедневно практиковать высококачественный уход за кожей, как в салонах красоты. Проблемы кожи, которые вас всегда беспокоили, большинство из них вызвано ежедневным накоплением внешних раздражителей, таких как «старение», «ультрафиолетовые лучи» и «сухость». Если у вас здоровая кожа, вы можете остановить накопление этих раздражителей и сохранить красивую кожу, ежедневно избавляясь от негативных факторов. Однако с годами все равно замедляется обмен веществ, задерживаются и накапливаются негативные факторы, роговой слой нарушается, барьерная функция снижается, а внутренняя часть кожи не может быть надежно защищена. Компания D.O.C. Skincare нацелена интенсивно «детоксифицировать» или «истощить» накопившиеся «раздражители» в коже, чтобы привести нарушение функции кожи в нормальное состояние. Теория детоксикации - устранить накопленные негативные факторы и восстановить здоровье и красоту кожи. Важно генерировать новые клетки, ускоряя метаболизм «застойной» кожи, обновляя ее, а также «выталкивая» негативные факторы изнутри.

Программа ухода за кожей Detox DOC – это 8 продуктов для достижения здоровой кожи. Период программы составляет 104 дня (около 4 месяцев), чтобы вы могли с комфортом продолжать уход каждый день дома и получать результаты. Сначала необходимо подготовить кожу к детоксикации, затем сама детоксикация 2 месяца, после этого месяц на закрепление эффекта.

product01  1 - Лечебное масло для снятия макияжа и массажа W TREATMENT OIL D.O.C. Skincare

Масло очистит кожу, а также придает коже сияющий цвет и сияние. Помимо массажа лица, его также можно использовать как очищающее средство. Обладает приятным ароматом и гладкой текстурой.

product02  2 - Пенка для умывания, CLEAR WASH D.O.C. Skincare

Поскольку пенка слабокислая, она менее раздражает кожу и может использоваться даже на чувствительной коже. Нежная пена распределяется по порам и предотвращает трение. Благодаря высокой увлажняющей способности вымытая кожа остается увлажненной.

product03  3 - Балансирующий тоник для лица, BALANCING TONER CLEAR WASH D.O.C. Skincare

Специальный лосьон для протирания, который удаляет ненужные омертвевшие клетки кожи и придает коже ощущение прозрачности. Безопасный рецепт, который можно применять ежедневно даже на чувствительной коже. Сбалансируйте поверхность своей кожи, даже если у вас жирная кожа.

product04 4 - Концентрированная сыворотка CONCENTRATE SERUM, D.O.C. Skincare

Сыворотка глубоко проникает в кожу, наполняет ее влагой и питательными веществами. Быстро проникает и придает коже свежесть, кондиционирует и увлажняет.

product05 5 - Интенсивный питательный крем для лица EXTRA RICH CREAM D.O.C. Skincare

Многофункциональный крем, который защищает кожу увлажняющей вуалью и пробуждает упругость. Оберните кожу увлажняющей вуалью и защитите ее от внешних раздражителей. Продолжая использовать крем, сделаете кожу упругой и эластичной. 

product06 6 - Крем для сияния кожи BRIGHT UP CREAM D.O.C. Skincare

Крем для сухой кожи, поврежденной УФ-излучением. Гидрохинон в составе крема повреждает ультрафиолетовые лучи. Витамины A, B, C и E увеличивают прозрачность кожи, что приводит к здоровой и сияющей коже.

product07  7 - Крем-пилинг DEEP REPAIR CREAM D.O.C. Skincare

Крем-пилинг удаляет омертвевшие клетки кожи. Делает кожу гладкой, как очищенное яйцо. Ретинол высокой чистоты и витамин С регулируют функцию кожи, которая имеет тенденцию к застою.

product08  8 - Солнцезащитное молочко для лица PROTECTION UV D.O.C. Skincare

Солнцезащитное молочко, которое надежно защищает кожу от ультрафиолетовых лучей и одновременно увлажняет. Легкая текстура, не оставляет белых разводов.

104-дневная программа ухода за кожей в домашних условиях, 3 шага ухода:

1 этап. 14-дневный период подготовки, предварительный уход

Цель - подготовить поверхность кожи.

Что происходит с кожей - барьерная функция усиливается за счет корректировки кератина. Кожа становится прозрачной и увлажненной.

docskincare009

1 - Лечебное масло для снятия макияжа и массажа W TREATMENT OIL D.O.C. Skincare

2 - Пенка для умывания, CLEAR WASH D.O.C. Skincare

3 - Балансирующий тоник для лица, BALANCING TONER CLEAR WASH D.O.C. Skincare

4 - Концентрированная сыворотка CONCENTRATE SERUM, D.O.C. Skincare

5 - Интенсивный питательный крем для лица EXTRA RICH CREAM D.O.C. Skincare

8 - Солнцезащитное молочко для лица PROTECTION UV D.O.C. Skincare

2 этап.  Детокс на 2 месяца, активный уход

Цель - активировать работу внутри кожи и удалить накопившийся кератин.

Что происходит с кожей - кожа становится увлажненной, упругой, ярче на ​​один тон.

docskincare011

1 - Лечебное масло для снятия макияжа и массажа W TREATMENT OIL D.O.C. Skincare

2 - Пенка для умывания, CLEAR WASH D.O.C. Skincare

3 - Балансирующий тоник для лица, BALANCING TONER CLEAR WASH D.O.C. Skincare

4 - Концентрированная сыворотка CONCENTRATE SERUM, D.O.C. Skincare

5 - Интенсивный питательный крем для лица EXTRA RICH CREAM D.O.C. Skincare

6 - Крем для сияния кожи BRIGHT UP CREAM D.O.C. Skincare

7 - Крем-пилинг DEEP REPAIR CREAM D.O.C. Skincare

8 - Солнцезащитное молочко для лица PROTECTION UV D.O.C. Skincare

3 этап. Закрепление результата 1 месяц

Цель – обновить кожу.

Что происходит с кожей – продолжать убирать ороговевшие чешуйки.

docskincare009

1 - Лечебное масло для снятия макияжа и массажа W TREATMENT OIL D.O.C. Skincare

2 - Пенка для умывания, CLEAR WASH D.O.C. Skincare

3 - Балансирующий тоник для лица, BALANCING TONER CLEAR WASH D.O.C. Skincare

4 - Концентрированная сыворотка CONCENTRATE SERUM, D.O.C. Skincare

5 - Интенсивный питательный крем для лица EXTRA RICH CREAM D.O.C. Skincare

8 - Солнцезащитное молочко для лица PROTECTION UV D.O.C. Skincare

Результаты программы 104 дня:

pct05-1  до использования 

pct05-2 после использования

*При активном обновлении кожа становится красноватой, также вы можете почувствовать сухость, шелушение или зуд.

Вторая линейка по уходу за кожей – ZAC D.O.C., в нее входит ночная маска и тональные средства 2 цветов. В основе этой линейки морские губки (спикулы). Губка — это колючий косметологический ингредиент. Мелкий порошок «губки», обитающий в тропических морях и пресной воде. При нанесении на кожу колючие волокна губки стимулируют внутреннюю часть рогового слоя и пробуждает работу спящей (застойной) кожи, создает новые клетки кожи.

02-pct01 Ночная маска для лица ZAC PACK D.O.C. Skincare придаст вашей коже эластичность, подтянет, уменьшит носогубные складки, уменьшает поры. Маска меняет кожу за 20 дней. 44 000 губок (в 1 упаковке) и функциональные косметологические ингредиенты стимулируют клетки, которые являются ядром обновления кожи, тем самым мягко способствуя делению клеток. Глубокая стимуляция кожи возвращает упругость и упругость.  

02-2_1 Восстанавливающие тональные крема ZAC REPAIR FOUNDATION GLOW D.O.C. Skincare и ZAC REPAIR FOUNDATION Day Time D.O.C. Skincare рекомендуются для сухой кожи и для кожи с заметными порами. Регулируя текстуру поверхности кожи, тональный крем делает кожу прозрачной. Хорошо организованная текстура прекрасно отражает свет, который сам по себе создает естественный блеск. Продолжая его использовать, «сухая натянутая кожа» превратится в нормальную кожу раньше, чем вы это заметите. Тональный крем позаботится о «пятнах, морщинах и тусклости».

af0c792e670a295e584b 

Тональный крем содержит 4000 губок (размером 80 мкм), которые придают коже эластичность. Кроме того, 6 экстрактов стволовых клеток, факторы роста, ингредиенты для ухода за старением и  увлажняющий крем роскошно смешаны. Тональный крем, который защищает вас от повседневных стрессов, таких как ультрафиолетовый свет, а также позволяет ухаживать за огрубевшей кожей. Защита от ультрафиолета SPF35 PA++.

no308-DOC20ELENA Также у компании D.O.C. Skincare есть косметический аппарат для лица ELENA, D.O.C. Skincare, который поддерживает уход за вашей кожей каждый день.

Аппарат имеет 3 функции:

Ионное очищение - вытягивает грязь из глубины пор с помощью вибрации звуковых волн. Чтобы косметические ингредиенты проникли внутрь до рогового слоя, важно сначала удалить с кожи грязь и омертвевшие клетки кожи. С помощью аппарата можно удалить из пор грязь, которую невозможно удалить простым умыванием лица. Положительные ионы также известны как ионное очищение. Положительные ионы адсорбируют грязь и пятна от макияжа.

Ионтофорез - проникновение питательных веществ с помощью силы ионов до рогового слоя. Чтобы эффективно питать чистую кожу, важно позволить питательным веществам глубоко проникнуть в кожу до рогового слоя.

Микроток — это чрезвычайно слабый ток, который составляет одну миллионную часть ампера. Следовательно, нет ощущения покалывания.

Многогранный подход по уходу за кожей от D.O.C. Skincare создает впечатление помолодевшей кожи.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.