Главная / Статьи / Косметика из Японии / Уход за кожей с бустером.

Уход за кожей с бустером.

Уход за кожей с бустером.

Бустер используют как проводник, он позволяет лосьону и последующему уходу проникать глубже в слои кожи, что увеличивает эффективность уходовых средств. 

Бустеры обычно имеют легкую, нежирную гелевую текстуру, моментально впитываются, отлично удерживают влагу в клетках, борются с сухостью, обезвоженностью, шелушениями. 

Бустеры не заменяют основной уход, они восстанавливает кожу после стресса, вызванного агрессивным воздействием окружающей среды (мороз, ветер и т.д.), придают сияние, восстанавливают тургор кожи,  улучшают состояние кожи.

Бустеры оказывают разное действие: одни - омолаживают, другие - питают и увлажняют, третьи - борются с акне и пигментацией или оказывают защитные функции. Выбирать необходимо бустер согласно индивидуальным потребностям вашей кожи.

Бустер для лица, Nano Shot Booster, Barrier Repair, 75 мл. оказывает защитные  и увлажняющие функции - защищает от стрессовых факторов окружающей среды. 

Восстанавливающая сыворотка - бустер для лица, Revitalizing Booster Serum, DHC, 50 мл. обладает омолаживающим действием.

Бустеры используют перед лосьоном, но можно и  добавлять несколько капель в лосьон или крем, тем самым усиливается эффективность косметических средств.

Чем отличается бустер от сыворотки?

Бустер проникает в глубокие слои кожи, имеет более высокую концентрацию активных ингредиентов. Лучше удерживает влагу в коже.

Очень часто встречаются такие средства, как сыворотка-бустер или лосьон-бустер два в одном. Такие средства оказывают более интенсивное воздействие.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.