Главная / Статьи / Уход за кожей лица с 3 видами стволовых клеток и водой с пониженным содержанием витамина С при помощи серии Cell Bio от Dr. Re Crum

Уход за кожей лица с 3 видами стволовых клеток и водой с пониженным содержанием витамина С при помощи серии Cell Bio от Dr. Re Crum

Уход за кожей лица с 3 видами стволовых клеток и водой с пониженным содержанием витамина С при помощи серии Cell Bio от Dr. Re Crum

С возрастом на нашей коже появляются пигментные пятна, морщины, цвет лица приобретает тусклость, кожа становится дряблой. Это связано с тем, что количество стволовых клеток в коже уменьшается, а способность к регенерации, восстановлению и пролиферации клеток снижается.

В основе серии «Cell Bio» 3 типа стволовых клеток: из жировых клеток человека, из пуповинной крови и из нервных клеток человека, которые активизируют клетки кожи.

Немного о «стволовых клетках».

Человек состоит примерно из 60 триллионов клеток. Стволовые клетки выполняют особые функции, такие как деление для увеличения количества одних и тех же клеток или замена тканей, когда ткань повреждается из-за травмы или болезни.

«Культуральная среда, кондиционированная стволовыми клетками человека» представляет собой экстракт, полученный путем помещения стволовых клеток в культуральную среду для извлечения полезных компонентов.

Помимо стволовых клеток, также в составе серии используется вода с пониженным содержанием витамина С.

Около 70-80% косметических средств сделаны из воды. Вода «Cell Bio» производится путем электролиза родниковой воды из Кирисимы, префектура Кагосима, которая является одной из 100 лучших вод Японии. Кислая вода и восстановленная вода противоречат друг другу, но «вода с пониженным содержанием витамина С», которая появилась благодаря использованию витамина С в качестве катализатора, обладает характеристиками обоих видов – и кислой, и восстановленной.

Серия «Cell Bio» от компании Dr. Re Crum выпущена специально для придания упругости и сияния кожи. Если использовать программу по уходу за кожей, то можно обеспечить своей коже увлажнение и питание, в которых она так нуждается.

Программа ухода за кожей:

com_программа

ШАГ 1. Снятие макияжа

0517123057_628316f1403ed Очищающее молочко, Cell Bio Cleansing Milk, Dr. Re Crum, 150 гр.

Очищающая пенка тщательно удаляет грязь, увлажняет кожу, придает ей шелковистость и упругость, осветляет тон кожи.

В состав пенки входит: 3 вида стволовых клеток, гиалуроновая кислота, платина, плацента, фруктовые кислоты, экстракт фукуса и масло шиповника.

ШАГ 2. Умывание лица

0517123133_62831715032bd Пенка для умывания с фруктовыми кислотами, Cell Bio Face Washing, Dr. Re Crum, 120 мл.

Очищающая пенка тщательно удаляет грязь, увлажняет кожу, придает ей шелковистость и упругость, осветляет тон кожи. Чем чаще вы используете пенку, тем более увлажненной становится кожа.

В состав пенки входит: 3 вида стволовых клеток, гиалуроновая кислота, платина, плацента, фруктовые кислоты, экстракт фукуса и масло шиповника.

ШАГ 3. Кондиционирование

0517123251_6283176310239 Увлажняющий лосьон, Cell Bio Lotion, Dr. Re Crum, 150 мл.

Лосьон увлажняет, уменьшает поры, придает коже свежесть, упругость и здоровый цвет лица. По текстуре такой же плотный как сыворотка.

В состав входит: 3 вида стволовых клеток, гиалуроновая кислота, платина, плацента, экстракт листьев гибискуса и коллаген.

ШАГ 4. Увлажнение

0517123228_6283174c467c4 Увлажняющий гель, Cell Bio Moisture Gel, Dr. Re Crum, 50 мл.

Гель придает коже упругость, блеск и эластичность, увлажняет даже сухую возрастную кожу. Увлажняющий гель по типу молочка.

В состав входит: 3 вида стволовых клеток, гиалуроновая кислота, платина, плацента, экстракт листьев гибискуса, фуллерен, сквалан и коллаген.

ШАГ 5. Завершающий уход

0517123153_628317295ba23 Увлажняющий крем для лица, Cell Bio Cream, Dr. Re Crum, 30 гр.

Крем увлажняет, уменьшает морщинки и огрубение кожи, сохраняет кожу эластичной, упругой и блестящей. Подходит для завершающего ухода, чтобы удерживать влагу внутри кожи.

Подходит на межсезонье, не придает коже липкость.

Специальный уход. Двухкомпонентная эссенция

IMG_3342_1588232595574 Эссенция со стволовыми клетками, Sell BIO Essence Pro, Dr. Re Crum, 3 комплекта

Эссенция способствует активации клеток кожи и делает ее упругой, блестящей, уменьшает поры, морщинки вокруг глаз, убирает отечность, увлажняет кожу.

Специальный уход. Тканевая маска.

10131214_5f851bb18947c Биоцеллюлозные маски для лица с нервными стволовыми клетками, Cell Bio BioCellulose Mask, Dr. Re Crum, 5 шт.

Первая в Японии маска из биоцеллюлозы, содержащая культивированные нервные стволовые клетки человека.

Маска делает кожу увлажненной и сияющей, очищает поры, уменьшает морщины.

Мягкая гелеобразная маска плотно прилегает к коже.

Подарите своей коже уход со стволовыми клетками и водой с пониженным содержанием витамина С при помощи серии «Cell Bio».

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее