Главная / Статьи / Средства по уходу за кожей компании ARcosmetics

Средства по уходу за кожей компании ARcosmetics

Средства по уходу за кожей компании ARcosmetics

Компания ARcosmetics разработала продукт, исходя из желания «надежно и бережно доставить активный ингредиент в кожу и решить проблемы с кожей». Вместо воды используется биологическая вода растений, которая представляет собой клеточную воду растений, извлеченную из фруктов, цветов, стеблей, листьев и корней. Затем разработали технологию ARCORE, которая содержит 100 видов косметических ингредиентов на основе собственных исследований. Изменяя баланс смешивания каждого ингредиента в зависимости от продукта и регулируя значение pH, можно улучшить характеристики каждого продукта в соответствии с назначением. Кроме того, применяя разработанную технологию ARSID, направленную на регенеративную медицину, возможно быстро и глубоко проникать в кожу и восстанавливать ее.

Серия La Vie, разработанная компанией ARcosmetics, благодаря технологиям ARCORE / ARSID обладает быстрым проникновением и длительным увлажняющим действием, получила высокую оценку не только в области макияжа, но и в домашнем уходе. На данный момент у компании 6 продуктов:

 

Очищающий крем Cleansing Cream ARcosmetics

153202343_o1

Превосходный крем без трения с очищением с помощью масел. Нет необходимости в двойном умывании лица! Содержит несколько масляных ингредиентов растительного происхождения. Поскольку в состав входит не одно масло, кожа не натягивается, не требует двойного умывания (например, пенкой), хорошо ложится на кожу и удаляет загрязнения кожи.

Способ использования: возьмите около 2 см и согрейте крем в ладонях и аккуратно нанесите на обе щеки, лоб, нос, подбородок и лицо. Аккуратно превратите крем в жидкое состояние, чтобы снять макияж и удалить грязь, скопившуюся на коже за день. Затем смойте теплой водой.

 20200827180226_31295

На нашем сайте можно приобрести очищающий крем Cleansing Cream ARcosmetics

 

Эссенция Pleasuer Essence ARcosmetics

154371162

Эссенция для сухой кожи повернет время назад и сделает кожу, как у младенца. Эссенция красоты нового поколения, благодаря технологии ARCORE (более 100 видов косметических ингредиентов), быстро проникает во внутрь. Сбалансированное сочетание ингредиентов, которые разглаживают морщины и восстанавливают кожу. Нанося эссенцию на очищенную кожу, возможно повернуть обратно время и сделать свою кожу моложе. Делает кожу мягкой, упругой, здоровой, защищает от воздействия ультрафиолетовых лучей и активизирует барьерные функции.

Способ использования: После нанесения лосьона возьмите необходимое количество на ладонь и аккуратно нанесите его от подбородка ко лбу.

20200829213603_50703

После нанесения крема, прижмите кожу руками, согревая ее и кожа станет мягче. Если у вас очень сухая кожа, нанесите крем дважды. Защищает кожу от воздействия окружающей среды.

На нашем сайте можно приобрести эссенцию Pleasuer Essence ARcosmetics

 

Пенка для умывания Moisturizing Facial Wash ARcosmetics

154366037_o1 

Основа красоты – это умывание лица. Для всех, кто придает особое значение умыванию лица, аминокислотная основа, которая дает освежающий и увлажняющий эффект, придает мягкость и не стягивает кожу. Поскольку никаких дополнительных очищающих средств не добавляется, кожа становится гладкой и не похожей на пленку после использования пенки. 

Способ использования: возьмите около 2 см пенки и хорошо взбейте. Аккуратно распределите пену по всему лицу. Тщательно вымойте те участки, где вас беспокоит грязь, и аккуратно удалите грязь с подбородка и лба. Затем смойте теплой водой.

20200829211312_72689

На нашем сайте можно приобрести пенку для умывания Moisturizing Facial Wash ARcosmetics

 

Крем для глаз Soothing Eye Cream ARcosmetics

154374539_o1

Для тех, кто занят по утрам, страдает от мешков под глазами и мелких морщинок вокруг глаз – ночной крем для глаз с экстрактом артемии (вид ракообразных из отряда жаброногих), в составе технологии ARSID, глубоко увлажняет и решает эти проблемы. Увлажняющий ингредиент ARCORE (более 100 видов косметических ингредиентов), который представляет собой увлажняющий ингредиент трудно наносится, но быстро растворяется в коже. При смешивании нескольких видов увлажняющих ингредиентов он тает, как масло, но это совершенно новое ощущение, а чувство свежести достигается за счет смешивания освежающих ингредиентов. Не жжет глаза.

Способ использования: возьмите необходимое количество в несколько зерен риса и распределите их на глазах, постукивая кончиками пальцев, и удерживайте кончиками пальцев. Охлаждающий крем подтягивает кожу вокруг глаз и делает взгляд открытым.

20200827180823_35509

Осторожно прижмите подушечками пальцев вокруг губ и глаз. Подходит в период, когда очень сухо в помещениях.

На нашем сайте можно приобрести крем для глаз Soothing Eye Cream ARcosmetics

 

Увлажняющий крем для лица Brilliant Face Cream ARcosmetics

154371511_o1

Освежает и увлажняет, благодаря активации межклеточной коммуникации за счет экстракта плодов дерезы китайской, 3 типов гиалуроновой кислоты и церамидов. Ингредиенты быстро проникают в кожу за счет собственной разработки ARCORE (более 100 видов косметических ингредиентов). Содержит растительные компоненты, полученные из пустыни (экстракт плодов опунции индийской). Кроме того, благодаря роскошному смешиванию целлюлозы, которая является материалом нового поколения, поверхность получается влажной, но гладкой. Сильно увлажняющие ингредиенты придают коже упругость, блеск и эластичность, делая кожу мягкой. Косметические ингредиенты в составе крема защищают кожу от внешних раздражителей.

Способ использования: После нанесения лосьона или сыворотки, возьмите необходимое количество на чистую ладонь и распределите от подбородка ко лбу. Избегайте сильного трения.

20200829214812_98530

Его можно использовать не только как увлажняющий крем, но и как массажный крем и обертывание перед сном. Подходит для тех, кого беспокоит сухость.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющий крем для лица Brilliant Face Cream ARcosmetics

 

Безводный лосьон Skin Condeitioning Toner ARcosmetics

154366892_o3

Около 90% лосьона - это очищенная вода, а в безводном лосьоне Skin Condeitioning Toner ARcosmetics - это 0% очищенная вода! Первый в индустрии пилинг с эффектом ощущения, когда пилинг «не отслаивается» от кожи. Благодаря использованию технологии ARCORE (более 100 видов косметических ингредиентов) и растительной биологической воды, которые являются оригинальными ингредиентами, разработанными в результате собственных исследований и разработок компании ARcosmetics, поверхностное натяжение кожи подавляется и ингредиенты глубоко проникают и увлажняют кожу. Сбалансированное сочетание противовоспалительных ингредиентов приводят к регенерации кожи и ухаживают за старым кератином.

Способ использования: нанесите необходимо количество безводного лосьона на лицо массажными движениями. Чтобы кожа стала более гладкой – нанесите лосьон еще раз на лицо.

20200829213312_93122

Бережно и быстро проникает в каждый уголок кожи. Поверхность гладкая и глубоко увлажненная. Это приводит к гладкой и здоровой коже без пор и шероховатостей.

На нашем сайте можно приобрести безводный лосьон Skin Condeitioning Toner ARcosmetics

Можно улучшить качество своей кожи в соответствии с назначением каждого продукта!

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.