Главная / Статьи / Серия «Kimeha» по уходу за волосами от Alen International

Серия Kimeha по уходу за волосами от Alen International

Серия «Kimeha» по уходу за волосами от Alen International

Японские волосы издревле считались красивыми, это было внутреннее сияние волос. Ремонтируя волосы изнутри, восстанавливается первоначальная здоровая текстура волоса и достигается ваш идеальный стиль.

Kimeha – это серия косметических средств для волос от Alen International, предназначенная только для салонов и созданная стилистами, думающими только о том, что хорошо для волос. Добейтесь того, чтобы Ваши волосы были такими, какими вы хотите. В эту серию добавлены незаменимые белки для здоровья волос, которые делают волосы увлажненными и блестящими. Главное - это уход за волосами.

Во все продукты серии включены гидролизованный «шелк» и «перьевой кератин» - необходимые ингредиенты для здоровья волос.

alen_kimeha002 Новый ингредиент: гидролизованный шелк.

Белок, содержащийся в молоке, сохраняет кожу увлажненной, восстанавливает поврежденные части и защищает кожу головы от бактерий. Сохраняет волосы и кожу головы здоровыми.

alen_kimeha003 Новый ингредиент: перьевой кератин

Получено из перьев водоплавающих птиц по уникальной технологии компании Alen. Это белок с различными функциями, мягкий и эластичный, который выполняет множество функций - восстанавливает повреждения волоса и делает их здоровыми.

Кроме того, комбинация кератина W из пера и овечьей шерсти, проникает внутрь волоса, а также прилипает к поверхности волоса и восстанавливает его. Следовательно, он защищает волосяной слой.

Роль трех основных белков

Кератин - протеин кератина, который является основным компонентом волос, придает им упругость и эластичность. Содержит кератин с низким и высоким молекулярным весом для восстановления волоса без пробелов. Усиленный эффект достигается с перьевым кератином.

Коллаген - содержание воды в здоровых волосах составляет от 11 до 15%. Коллаген сохраняет эластичность волос, поддерживая их, чтобы восполнить потерю воды при повреждении. Усиленный эффект достигается с гиалуроновой кислотой и полиглутаминовой кислотой.

Шелк - способствует улучшению блеска волос, усиливает защиту внешнего слоя волоса. Усиленный эффект достигается с поликватерниумом-51 и перьевым кератином.

В эту серию входит 6 продуктов – шампунь, кондиционер, эссенция, лосьон, спрей для укладки и моделирующий крем.

Шампунь для поврежденных волос Kimeha Kimeshan Shampoo Alen

Предотвращает появление перхоти и зуда, тщательно удаляя загрязнения с кожи головы на поврежденных волосах. Кроме того, это приводит к красивому качеству волос: увлажненным, эластичным, гладким и глянцевым. Шампунь обладает такой же слабой кислотностью, как кожа головы и волос, содержит аминокислоты и протеины. Тонкая шелковая пена шампуня удобна для смывания и обеспечивает влажную и гладкую поверхность волоса. Не содержит: минеральные масла, красители, ароматизаторы, силиконы.

Способ использования: предварительно намочите волосы и кожу головы. Хорошо вспенив необходимое количество шампуня, аккуратно нанесите его массажными движениями так, чтобы он распределился по всей длине волос. Оставьте шампунь на 3 минуты, а затем тщательно промойте волосы и кожу головы. Если у вас поврежденные волосы, вымойте их дважды, чтобы усилить лечебный эффект. Затем используйте кондиционер Kimeha Kimetori Alen.

На нашем сайте можно приобрести шампунь для поврежденных волос Kimeha Kimeshan Shampoo Alen.

 

Кондиционер для поврежденных волос Kimeha Kimetori Alen

Кондиционер делает волосы шелковистыми и эластичными, увлажняет и придает блеск. Кроме того, белки, необходимые для волос, делают волосы увлажненными, эластичными, гладкими и красивыми, к которым приятно прикасаться. Усиленный эффект с шампунем Kimeha Kimeshan Shampoo Alen придает естественный блеск, защищая и восстанавливая волосы. Кондиционер обладает слабой кислотностью, без минеральных масел, бесцветный, без отдушки.

Способ использования: после мытья шампунем, нанесите необходимое количество кондиционера на влажные волосы, в основном, на поврежденные кончики волос, оставьте на 3-5 минут, а затем смойте. Если вы используете кондиционер после мытья головы шампунем Kimeha Kimeshan Shampoo Alen, вы можете сохранить ощущение более гладких волос.

На нашем сайте можно приобрести кондиционер для поврежденных волос Kimeha Kimetori Alen.

 

Спрей для укладки волос Kimeha Kururi Alen

Спрей защищает волосы от воздействия фена, утюга для волос, плойки и т.д. Средство для укладки волос с сильным лечебным эффектом. Спрей устойчив к влажности, поэтому эффект не разрушается даже в дождливые дни. Легко смывается с помощью шампуня.

Способ использования: распылите соответствующее количество на волосы, затем уложите волосы феном, расческой, щипцами для завивки, бигуди и т. д. Перед использованием хорошо взболтайте флакон.

На нашем сайте можно приобрести спрей для укладки волос Kimeha Kururi Alen.

 

Моделирующий крем для волос Kimeha Fuwari Alen

Крем для укладки волос с сильным лечебным эффектом, ухаживает за поврежденными, ломкими и сухими волосами. Придаёт волосам естественный блеск, гладкость и шелковистость.

Способ использования: после использования фена, нанесите необходимое количество крема на волосы.

На нашем сайте можно приобрести моделирующий крем для волос Kimeha Fuwari Alen.

 

Эссенция для волос Kimeha Ururi Alen

Косметическая эссенция волос, которая делает волосы красивыми, увлажняет и восстанавливает изнутри. Питательные вещества проникают глубоко в волосы и восстанавливают повреждения. Ее также можно использовать для ночного ухода. Антивозрастная косметическая эссенция для волос, которая проникает внутрь волос и увлажняет их изнутри. Предотвращает выцветание волос и появление секущихся концов. Не скрипит даже после смывания, не липкий на ощупь. Обладает слабой кислотностью, без минеральных масел, бесцветный, без отдушки.

Способ использования: нанесите необходимое количество эссенции на всю длину волос, а затем уложите волосы феном или расческой. Перед использованием флакон хорошо взболтайте. Чтобы предотвратить повреждения при расчесывании, еще раз нанесите эссенцию на кончики волос.

На нашем сайте можно приобрести эссенцию для волос Kimeha Ururi Alen.

 

Лосьон для волос Kimeha Sarari Alen

Лосьон для волос лечебного типа, который дает ощущение шелковистости, увлажненности, гладкости и делает их блестящими. Хотя лосьон не содержит масла он придает волосам блеск. Лосьон защищает верхний слой волос и предотвращает отток CMC из волос (который состоит из слоя белка и масла, называемого комплексом клеточных мембран, который предотвращает отток воды и белка в волосах). Оказывает эффект защиты волос от ультрафиолета, антистатический эффект, эффект предотвращения секущихся кончиков.

Способ использования: распылите необходимое количество на всю длину волос, а затем уложите феном или расческой. Перед использованием флакон хорошо взболтать. Чтобы предотвратить повреждение при расчесывании, нанесите лосьон еще раз на кончики волос.

На нашем сайте можно приобрести лосьон для волос Kimeha Sarari Alen.

Kimeha - это серия из косметических средств для волос, которая создает наилучшее состояние волос за счет усиленного эффекта - салонного ухода и укладки, но в домашних условиях. Думайте только о том, что хорошо для ваших волос!

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.