Главная / Статьи / Косметологические аппараты / Различия между лифтинговыми массажерами ARTISTIC&CO - Zeus S и Zeus II

Различия между лифтинговыми массажерами ARTISTIC&CO - Zeus S и Zeus II

Различия между лифтинговыми массажерами ARTISTIC&CO - Zeus S и Zeus II

Поговорим сегодня о 2 лифтинговых массажерах от ARTISTIC&COэто Zeus S и Zeus II, разберемся в чем их различие, в чем удобство и какой какими функциями обладает.

Оба аппарата имеют функции MFIP, EMS, RF, UP. Оба оказывают одинаковый эффект: стимулируют кровоток и лимфоток, а также способствуют метаболизму, снимают отеки, убирают припухлость вокруг глаз, разглаживают мелкие морщины, подтягивают овал лица, делают кожу мягкой и упругой.

Режим MFIP (Mid Frequency Interval Pulse) - является эксклюзивной запатентованной методикой омоложения, разработанной компанией Artistic&Co. Именно она сделала компанию столь известной и признанной в Японии и странах Юго-Восточной Азии. Суть данной процедуры заключается в совмещении нескольких косметологических токовых методик, их импульсном интервальном и одновременном воздействии. Режим включает в себя одновременное воздействие нескольких методик: электромиостимуляцию (EMS) и радиочастотные волны RF (волны средней частоты). Данный симбиоз дает возможность понизить болевые ощущения и достигать максимально возможного результата в домашних условиях. Косметологический рынок домашних аппаратов не имеет аналогов.

Режим UP (Ultra pulse) — это уникальная лазерная процедура, которая всего за один сеанс позволяет добиться эффекта омоложения на 5-10 лет.

Так в чем же разница между этими массажерами?

cos-0036_1 В массажере Zeus II используется усовершенствованная система 9-MFIP — это 16 различных типов тока, протекающих из 9 элементов, которые делают кожу упругой. UP, EMS и RF выводятся одновременно с 9 элементов. EMS (электромиостимуляция) - слабый электрический ток постоянно течет между 9 элементами, вызывая микроволны и воздействуя на лицевые мышцы. У Zeus S стимуляция на мышцы слабее.

Zeus II с RF (радиочастотой) током в 200 кГц мягко прогревает кожу лица и делает ее здоровой, содействует кровотоку и улучшает кровообращение. Температура нагрева выше, чем у Zeus S.

4208196-3 У Zeus II: 3 цвета светодиодов: красный (длина волны 620 нм) – оказывает омолаживающий эффект; синий (длина волны 415 нм) - оказывает противовоспалительный эффект; зеленый (длина волны 530 нм) - придает коже прозрачность. У Zeus S только красный светодиод (длина волны 620 нм).

img03 Zeus II обладает 3D Movable Head (подвижная головка аппарата) - аппарат оснащен специальным механизмом головки, который свободно перемещается во всех направлениях и плотно прилегает к изгибу лица.

Поверхность Zeus II обработана 24-каратным золотом, которое имеет самое высокое сходство с кожей.

m19030375032_3 Zeus S автоматически выводит EMS, UP, средние и высокие частоты RF одновременно, в то время как у Zeus II функции можно выбирать по раздельности.

Zeus S беспроводной, долго держит заряд, легкий, компактный и его удобно брать в путешествия.

Это два профессиональных аппарата, которые можно использовать в домашних условиях и результат у обоих будет хороший. Спектр функций у Zeus II шире и рабочая поверхность тоже, больше электродов и мощность сильнее, все режимы можно включать по отдельности, больше возможностей светотерапии. Zeus S имеет меньше функций и возможностей, но он более компактный и удобный для путешествий.

Оба аппарата можно прибрести на нашем сайте:

Лифтинговый массажер для лица Dr.Arrivo Zeus II, ARTISTIC&CO представлен в двух оттенках - олимпийское золото и афинская роза.

Косметологический аппарат The Zeus S ARTISTIC&Co, а в комплекте к нему идет сыворотка для лица The Zeus S The Zeus High Quality Solution, Sakuradream.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.