Главная / Статьи / Про массаж лица и массажные крема.

Про массаж лица и массажные крема.

Про массаж лица и массажные крема.

В Японии женщины отрицательно относятся к  уколам красоты. Японские женщины делают  ежедневно массаж лица.

Массаж лица - это процедура, которая обладает комплексным действием: предотвращает появление морщин, повышает тонус кожи, способствует устранению отеков, оказывает лифтинг-эффект, улучшает кровоснабжение. За счет стимуляции кровообращения в процессе массажа кожа насыщается кислородом, усиливаются регенеративные процессы. В результате - улучшается цвет лица, тургор кожи, процессы старения замедляются. 

Для массажа лица необходимо использовать массажный крем. Без крема  не рекомендуется делать массаж, поскольку  можно  растянуть кожу, увеличится капиллярная сетка на лице и появятся морщины.

Массажные  крема для лица  обеспечивают длительное скольжение по поверхности кожи без травмирования и растяжения, что позволяет провести эффективный и комфортный массаж. 

Крема расслабляют мышечные зажимы, обеспечивают оптимальное питание и увлажнение кожи.

На нашем сайте собраны одни из самых лучших массажных кремов, которые занимают высокие рейтинги продаж в японских магазинах.

Массажный крем для лица, Advanced Target Face Cream, DHC 50 г. Новинка 2019 года.

С помощью массажного крема можно улучшить состояние кожи.

Коллаген в составе крема  обеспечивает упругость и эластичность кожи. Повышает упругость овала лица. Витамин С  освежает цвет лица. Сквалан смягчает и восстанавливает кожу.

Массажный крем для лица BENEFIQUE Form Massage Pack, 100 гр

Массажный крем для лица BENEFIQUE Form Massage Pack, 100 гр - улучшает кровообращение и активизирует обменные вещества в коже.

Массажный крем COSME DECORTE AQ, 92 г

Специально подобранные компоненты ночного массажного крема COSME DECORTE AQ восстанавливают кожу пока Вы спите! Содержит сквален, коллаген, натуральные масла и экстракты, фруктовые кислоты, которые наполняют кожу жизненной энергией, упругостью и здоровым сиянием.

Массажный крем Pola, 85 г.

Массажный крем Pola  подтягивает овал лица, разглаживает морщины, выравнивает рельеф кожи.

Когда начинать делать массаж? 

Массаж лица - это одно из самых действенных процедур для молодости кожи. Поэтому, начиная с 25-30 лет желательно  регулярно включать массаж в свой уход.

 

Здоровья Вам и красоты!

Теги массаж лица
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.