Главная / Статьи / Про компанию Predia

Про компанию Predia

Про компанию Predia

Японская косметическая компания Predia входит в концерн Kose. Predia производит косметику на основе минеральных солей, водорослей, грязей и морской воды. В составе средств Predia насчитывается более 60 видов различных глубоководных водорослей. 

При исследовании мирового океана было обнаружено, что в морских водорослях содержатся минеральные соли примерно в той же концентрации, что и в человеческой крови. А набор элементов, входящих в состав водорослей, практически полностью дублирует их набор в крови и тканях человеческого организма. 

Количество витаминов, содержащихся в водорослях в десятки раз выше чем в наземных растениях. Они содержат большое количество чрезвычайно полезных для человеческого организма микроэлементов, аминокислот и других жизненно важных элементов. 

Современные технологии экстракции, экологические методы очистки и обработки водорослей позволяют сохранить полноценный комплекс, содержащихся в них активных веществ. Косметические средства  из водорослей подходят для всех типов кожи. Водоросли так же обладают дренажным эффектом: способствуют выведению излишней жидкости, оказывают выраженное антицеллюлитное действие на кожу. 


 
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.