Про компанию Haba

Про компанию Haba

Название компании «HABA» расшифровывается как «Health Aid Beauty Aid» — «Помощь по поддержанию красоты и здоровья» и они придерживаются этого принципа в работе. Вот почему компания не использует агрессивные ингредиенты, которые вредны для кожи. В составе только высококачественные натуральные экстракты и компоненты. Отличительной чертой компании «HABA» является сквален. 

Сквален обладает массой полезных свойств. Он оказывает увлажняющий, омолаживающий, генерирующий эффект. Благодаря наличию сквалена в составе, данное косметическое масло не сушит и не вызывает аллергических реакций. После нанесения кожа становится мягкой и увлажненной, не шелушится. Исчезают покраснения. Достаточно экономичное, удобно в использовании. Отлично впитывается.

Haba выпускает не только косметические средства, но и БАДы. 

Компания планирует поддерживать красоту и здоровье многих людей, выпуская только безопасные и высококачественные продукты.

Теги товары из японии доставка из Японии о японии Япония японский уход
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.