Главная / Статьи / Планирование пола ребенка от компании «Baby Support»

Планирование пола ребенка от компании «Baby Support»

Планирование пола ребенка от компании «Baby Support»

Как вы, возможно, знаете, Baby Support — это марка товаров для планирования пола ребенка, и гели-смазки самый популярный продукт в линейке продуктов этой компании. Тем, кто боится использовать лубриканты – могут воспользоваться пищевыми добавками для планирования мальчика Lincal for Boy или для планирования девочки Cranberry for Girl.

В продуктах Baby Support используется очищенная вода высокой степени очистки, которая требует особого качества; содержат пропандиол - увлажняющий ингредиент 100% растительного происхождения, обладает антибактериальным и антисептическим действием, поэтому количество консервантов мало; содержит увлажняющие ингредиенты - молочную кислоту, гиалуронат натрия, экстракт бурых водорослей и экстракт чайного листа. А таже входит 400 мкг фолиевой кислоты моноглутаминового ряда, рекомендованной министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения.

Подходящая среда в организме для создания благоприятных условий для зачатия

Поддерживайте pH (кислотно-щелочную среду) во влагалище кислой или щелочной в зависимости от желаемого пола ребенка. Создайте подходящую среду, в которой тот или иной сперматозоид сможет комфортно себя чувствовать, все-таки пол определяет хромосома сперматозоида, а не яйцеклетка.

Х-хромосома: девочка. Х-сперматозоид обладает долгой жизнью и низкой скоростью движения, подходит кислотная среда.

Y-хромосома: мальчик. Y- сперматозоид с небольшой продолжительностью жизни, устойчивый к щелочной среде, обладает высокой скоростью движения, в 2 раза быстрее, чем Х-сперматозоид.

X-сперматозоид, который становится девочкой, имеет долгую продолжительность жизни, а Y-сперматозоид, который становится мальчиком, имеет короткую продолжительность жизни, поэтому лучший момент для зачатия — для девочек это за 2-3 дня до овуляции, для мальчиков в день овуляции. Если вы хотите забеременеть, не обращаясь в больницу, используйте тест на овуляцию, чтобы проверить дату овуляции и совместно используйте Baby Support. Конечно, также важна базальная температура тела. Роль Baby Support заключается в создании среды, в которой каждый сперматозоид может легко выжить, поэтому отрегулируйте уровень pH во влагалище, чтобы он был кислым для девочек и щелочным для мальчиков. Значение pH представляет среду от кислой до щелочной в виде числового значения от 0 до 14: для мальчиков подходит значение: 7,5-8; для девочек подходит значение: 5,0-5,5.

Компания Baby Support представляет следующие товары:

Гель-смазка для планирования беременности Egg Support, Baby Support

Гель-смазка для планирования мальчика Baby Support for Boy, Baby Support

Гель-смазка для планирования девочки Baby Support for Girl, Baby Support

Пищевая добавка с экстрактом клюквы для планирования девочки Cranberry for Girl, Baby Support

Пищевая добавка для планирования мальчика Lincal for Boy, Baby Support

Что такое гель-смазка для планирования беременности Egg Support?

Egg Support, как и Baby Support for Boy/Girl, представляет собой гель-смазку, которая вводится во влагалище женщины для увеличения шансов забеременеть, без предпочтений по выбору пола ребенка. Роль Egg Support заключается в том, чтобы помочь сперматозоидам активизироваться во влагалище и облегчить оплодотворение. Baby Support for Boy и Baby Support for Girl предназначены тем кто точно знает какого пола хочет ребенка.

p_lp_24 Гель-смазку легко использовать: смазка Baby Support содержится в шприце, который просто вынимают из индивидуальной упаковки, колпачок на кончике шприца снимается и вводится инъекция. Рекомендуется использовать непосредственно перед половым актом, поэтому не ждите слишком долго после инъекции.

Что такое BS Lincal Baby Support?

BS Lincal Baby Support — это пищевая добавка с фосфатом кальция для тех кто хочет мальчика, является увлажняющим ингредиентом, а также регулирует щелочную среду. BS Lincal также содержит фолиевую кислоту моноглутаминового ряда, которая важна для роста плода и рекомендована Министерством здравоохранения, труда и социального обеспечения.

Что такое Cranberry BS Baby Support?

BS Cranberry Baby Support — это пищевая добавка для тех, кто хочет девочку. Содержит 400 мкг молочнокислых (ацидофильных) бактерий и фолиевую кислоту моноглутаминового ряда, которые регулируют кислотность во влагалище. Так же содержит лимонную кислоту, которая добывается из японских лимонов, является увлажняющим ингредиентом и регулирует кислотность.

Преимущества Baby Support

Все сделано в Японии - вся продукция производится внутри страны, включая желе, контейнеры, пакеты и коробки. Из соображений гигиены продукция поставляется в индивидуальной запечатанной упаковке в картонной коробке. Этот продукт полностью изготовлен из натуральных ингредиентов японского производства, поэтому даже люди с чувствительной кожей могут спокойно пользоваться им. Однако при попадании в глаза смойте водой. Все ингредиенты открыты для публики, поэтому, если вы беспокоитесь или страдаете аллергией, внимательно проверьте состав перед покупкой. С полным составом ингредиентов можно ознакомиться на страницах продуктов.

Важной особенностью Baby Support является то, что объем одного шприца составляет 4,5 мл, он содержит увлажняющие ингредиенты и имеет большой объем смазки, поэтому отлично выполняет функцию смазывающего желе.

Baby Support подходит тем, кто чувствует боль во время полового акта, но очень хочет детей.

Недостатки Baby Support

Вы не можете на 100% получить гарантию, что у вас родится ребенок желаемого пола. Вероятность успеха составляет 70-80%, поскольку результат сильно варьируется в зависимости от возраста, окружающей среды и различных условий.

Если у вас есть сильные гендерные предпочтения, лучше всего обратиться за помощью в медицинское учреждение, но все равно нет гарантии, что вы добьетесь 100% успеха.

Если вы не задумываетесь о выборе пола, то просто обратите внимание на дни овуляции. Однако, если вы хотите выбрать пол, вы не можете просто так надеяться на волю случая, ведь сперматозоид может столкнуться с трудностями при оплодотворении.

Процент рожденных детей, которые были зачаты с помощью Baby Support:

Baby Support for Boy: 80,4%

Baby Support for Girl: 72,5%

Количество респондентов – 583, статистика проводилась в период 01.01.2018-01.01.2019.

Рождение и воспитание детей обходится в десятки тысяч рублей. Сами по себе гели-смазки для выбора пола - покупка не из дешевых, но незначительная по сравнению с общей стоимостью родов и воспитания детей. Но на самом деле, какое же это счастье – иметь возможность играть в мяч со своим сыном или совершать покупки с любимой дочерью, всего за 4000-9000 рублей. Забеременеть сложно, но еще сложнее и дороже выбрать пол, прежде всего, попробуйте выбрать пол ребенка с помощью Baby Support. Искренне надеемся, что ваши старания принесут плоды и вы в скором времени будете держать долгожданного малыша у себя на руках.

Здоровья Вами красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.