Главная / Статьи / Патчи для роста волос с микроиглами Scalp Patch Fa:sa и тоник для роста волос Hair Growing Tonic Fa:sa

Статьи

« Назад

Патчи для роста волос с микроиглами Scalp Patch Fa:sa и тоник для роста волос Hair Growing Tonic Fa:sa  10.02.2021 09:43

Fa:sa - это средство для восстановления волос, разработанное фармацевтической компанией, изучающей абсорбцию кожи. Fa:sa был разработан Cosmedy Pharmaceutical Co., Ltd. в Киото, которая занимается передовыми исследованиями и разработками с ключевым словом «трансдермальная абсорбция в кожу». Домашнее средство для восстановления волос от специалиста по уходу за кожей головы.

В уходе Fa:sa используется оригинальная технология «Microneedle» (микроигла), которая работает с внутренней стороны кожи головы до рогового слоя. Кроме того, тоник для роста волос, содержащий тщательно отобранные активные ингредиенты (экстракт солодки, экстракт сверции японской, экстракт корня женьшеня обыкновенного), действует с внешней стороны кожи головы. Микроиглы из водорастворимых полимеров, таких как гиалуроновая кислота. Тип, при котором игла растворяется под действием влаги кожи и высвобождает лекарство. В 2008 году была выпущена первая в мире косметика с микроиглами.

Удобство микроигл: не кровоточат, удобная и безопасная форма приема, можно управиться с использованием самостоятельно, удобны для транспортировки и хранения, нет промышленных отходов инъекционных игл.

 

Особенности продукта

1.Что такое микроигла, растворяющаяся в коже до рогового слоя

Fa:sa использует «микроиглы», появившиеся в процессе исследования и разработки трансдермальных препаратов (пластырей, мазей и т. д.). Это уникальная технология, которая кристаллизует косметические ингредиенты в невидимые тонкие иглы и доставляет их прямо в кожу.

Традиционно считалось, что высокомолекулярным косметическим ингредиентам, таким как гиалуроновая кислота, трудно проникать в кожу из-за барьерной функции кожи. Микроиглы изготавливаются путем наклеивания высокомолекулярных компонентов, таких как гиалуроновая кислота и коллаген, в иглы, которые растворяются внутри кожи и позволяют легко доставлять косметические компоненты к роговому слою. Растворенные иглы привлекают большое внимание не только в фармацевтике, но и в сфере красоты как лекарственная форма, альтернативная инъекциям, из-за их безопасности и удобства, а также их эффектов.

first_detail_point01_photo02 микроиглы перед наклеиванием         

first_detail_point01_photo03 микроиглы после наклеивания

 

2. Проникновение в кожу головы снаружи и внутрь до рогового слоя

Когда патчи крепятся на голову, игольчатые кристаллизованные ингредиенты для ухода за кожей головы растворяются и проникают во внутрь до рогового слоя, увлажняя кожу головы. Тоник для роста волос Fa:sa Hair Growth Tonic способствует росту волос и делает их сильными и здоровыми.

 

3. Работа над причиной истончения волос

Главный секрет – это тщательно подобранные ингредиенты!

Причины истончения волос - это плохое кровообращение и застой метаболизма, вызванные нарушениями образа жизни, чрезмерным стрессом и гормональным дисбалансом. Патчи и тоник для роста волос Scalp Patch Fa:sa & Hair Growth Tonic Fa:sa содержат чудодейственный экстракт морских водорослей модзуку (увлажняющий ингредиент). Кроме того, путем тщательного выбора и смешивания активных ингредиентов (глицирризиновая кислота из солодки, сверции японской и экстракта корня женьшеня), которые способствуют росту волос, тоник для роста волос воздействует на причину истончения волоса независимо от пола, приводит к здоровью кожи головы и способствует росту волос.

 

4. Поддерживайте здоровье кожи головы и волос с помощью правильного цикла волос

Выращивание волос похоже на выращивание растений. Чтобы вырастить красивые волосы, также необходимо их увлажнять и питать, чтобы сохранить здоровье кожи головы.

Однако, в отличие от почвы, проблема заключалась в том, что даже если кожа головы питалась и увлажнялась, но до рогового слоя увлажнение не доходило. Вот почему в игру вступает «микроигла». С помощью гиалуроновой кислоты в виде 500 игл - компоненты доставляются непосредственно к роговому слою кожи головы, что приводит к мягкому и увлажненному состоянию кожи головы.

 

Правильный цикл волос и цикл тонких волос

Цикл роста волос - это цикл, в котором волосы растут и выпадают. Он подразделяется на анаген (период активного роста волос, длится 2-6 лет), катаген (переход из активного роста к отдыху, когда волос не делится, эта стадия длится несколько недель) и телоген (период покоя или отдыха волос. Механическое удаление волос, находящихся в стадии телогена, всегда влечет за собой наступление анагеновой стадии, то есть волос начинает расти вновь. Все волосы, которые остаются на расческе или выпадают в течение дня — это телогеновые волосы). У здоровых людей 80-90% волос находятся в стадии анагена, 1-2% — в стадии катагена, и 10-15% — в стадии телогена. Если вы заметили, что количество выпадающих в течение дня волос резко увеличилось, то знайте, что это первый признак ухудшения состояния вашей шевелюры.

В цикле истончения волос фаза роста, в которой клетки волосяного матрикса делятся и волосы растут, становится короче, и волосы переходят в фазу катагена и телогена раньше, чем обычно, поэтому выпадение волос увеличивается. Чтобы поддерживать правильный цикл волос, важно не накапливать стресс, стараться вести обычный образ жизни, например, есть и заниматься спортом, и обеспечивать уход за кожей головы, обеспечивающий надежное увлажнение и питание.

 

Основные награды за микроиглу

Премия 2015 за хороший дизайн - Good Design Award

Технология «Microneedle Technology», используемая в Fa:sa, получила награду Good Design Award 2015 за свой эпохальный дизайн, который, как можно ожидать, имеет отличный эффект доставки лекарств под кожу.

 

10-я премия Japan Bio Venture Award Премия Fuji Sankei Business Eye

«Microneedle Technology» - это первая в мире косметика с микроиглами, и эти достижения в качестве единственного производителя косметики с микроиглами в Японии были признаны уникальной технологией из Японии, которая может конкурировать в мире.

 

Университетская венчурная премия 2016 г. Премия директора Организации по развитию новых энергетических и промышленных технологий New Energy and Industrial Technology Development Organization (NEDO)

«Технология микроигл», используемая в Fa:sa, была награждена премией комиссара Организации по развитию новых энергетических и промышленных технологий (NEDO) 2016 года за высокий социальный вклад и широкое применение в качестве нового метода лечения.

 

27-я премия за выдающиеся новые технологии и новые продукты для малых и средних предприятий

«Технология микроигл», используемая в Fa:sa, была оценена как способствующая развитию промышленности Японии и получила награду за выдающиеся новые технологии и новые продукты.

 

Способ использования:

1. достаньте патчи из упаковки. После того как прикрепите крышку-дозатор на бутылку, снимите ограничитель:

фаса

2. вставьте патчи в тоник (не нажимайте на рычаг во время прикрепления, и не трогайте руками патчи):

lineup_patch_slide04

3. нанесите тоник с патчами на голову, подержите рычаг распыления около 10 секунд на каждой точке головы, примеры использования:

howto_spcare_step02_photo02

4. затем некоторое время помассируйте кожу головы. После использования тоника протрите распылитель салфеткой. Использовать 2 раза в неделю. Комплект рассчитан на 1 месяц, рекомендуется использовать 3 месяца для появления первого эффекта.

Тоник можно использовать и отдельно без патчей. В этом случае, нанесите тоник на 8-10 точек головы:

111-

После использования также помассируйте кожу головы. Использовать рекомендуется утром и вечером.

Более подробно со способом использования можно ознакомиться в видео:

Не просто наносите тоник + патчи на кожу головы, давайте восстановим правильный цикл волос с помощью особого ухода от Fa:sa. На нашем сайте можно приобрести комплект из патчей (3 пластыря для кожи головы x 8 наборов) и тоник для роста волос 150 мл. Комплект рассчитан на 1 месяц.

Тоник для роста волос Hair Growing Tonic Fa:sa, 150 мл и патчи для роста волос с микроиглами Scalp Patch Fa:sa, 3 пластыря * 8 наборов можно приобрести отдельно.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей