О компании FANCL

О компании FANCL

Немного о компании FANCL

В 1982 году компания FANCL представила первую линию по уходу за кожей без консервантов в крошечных 5-миллилитровых флаконах. В то время большинство женщин страдали от периодических проблем кожи, вызванных агрессивными ингредиентами в составе косметических продуктов, таких как парабены, стерилизаторы и поверхностно-активные вещества (ПАВ). Эти искусственные компоненты вызывали раздражение кожи, повреждение клеток и раннее старение кожи. Такие кремы вызывали только дискомфорт и беспокойство.

FANCL гордится тем, что может похвастаться многолетним опытом научных достижений в области исследований и разработок на протяжении более 35 лет. Компания является пионером и новатором в области косметологии, она не использует агрессивных для кожи компонентов, создавая натуральные средства, которые сделают Вашу кожу здоровой и красивой.

Все продукты FANCL разрабатываются в соответствии с самыми высокими стандартами качества. Гарантию, которого обеспечивают строгий контроль и герметичная упаковка в небольшие бутылки. Производство и упаковка товаров происходит в личных фармацевтических лабораториях компании в Японии. Инновационные, бесконтактные дозаторы специально разработаны для защиты от бактерий.

Исследователи FANCL Beauty Labs беспрерывно работают над усовершенствованием продукции и созданием новых уникальных технологий.

 

Теги товары из японии доставка из Японии о японии Япония японский уход
Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.