Главная / Статьи / Лошадиная плацента

Статьи

« Назад

Лошадиная плацента  05.11.2020 19:36

Плацентарная косметика считается одним из лучших средств омоложения кожи. Плацента животного происхождения (коровья, овечья и т.д.) за исключением свиной и лошадиной, запрещена для использования из-за ветеринарных ограничений. 

Добывается плацента при помощи гидролиза, в процессе которого ткани расщепляются. Следующий этап - это удаление гормонов из гидролизата плаценты (поскольку их переизбыток опасен для организма), затем гидролизат проходит еще несколько этапов обработки, в результате которых получается совсем небольшое количество готового экстракта.

Ранее лошадиная плацента добывалась в процессе гидролиза щелочной кислоты (при температуре более 100 градусов), а затем при помощи ферментного гидролиза (при температуре 60-70 градусов), при которых тяжело добывать сырье из жирорастворимых и нерастворимых материалов, поэтому существует много проблем при разрушении тканей плаценты.

Согласно новым исследованиям Сеульского медицинского университета, при способе добычи «ферментация», стало возможно добывать плаценту с помощью обработки при низких температурах (40 и менее градусов) из водянистых, жирорастворимых и нерастворимых материалов. При способе «ферментация» концентрация аденозина выше на 25-40% и поэтому регенерация клеток гораздо выше. Следовательно, цена на такие косметические средства немаленькая.

Опираясь на эти исследования, компания Central Corporation создала линию ReCell, в состав которой в основном входит лошадиная плацента.

Более подробно с этой линейкой можно ознакомиться на нашем сайте – Re Cell.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей