Главная / Статьи / Линия средств «Mlle fee» с ароматом лаванды от компании Sakuradream

Линия средств «Mlle fee» с ароматом лаванды от компании Sakuradream

Линия средств «Mlle fee» с ароматом лаванды от компании Sakuradream

«Mlle fee» - линейка средств от компании Sakuradream, в составе которых органические ингредиенты, взятые только из мира живой природы.

«Mlle» означает «mademoiselle» - от французского «мадемуазель», а «fee» - «фея». Желание быть счастливой и доброй женщиной, словно фея из сказки, которая любит природу.

Вся продукция имеет легкий запах масла лаванды, обладает силой органических масличных растений и легкой текстурой, но очень хорошо увлажняет, делая кожу гладкой, такой к которой хочется прикоснуться.

Содержит 5 видов органических растительных масел - масло арганы, масло маракуйи, масло марулы, масло жожоба, масло ши + арбутин. Пять типов растительных масел обладают увлажняющими, смягчающими эффектами, защитой кожи, уходом за тусклостью и эффектами кондиционирования текстуры кожи, а также сохраняют «здоровую кожу».

Аргановое масло — это масло, получаемое из семян фруктов, произрастающих на дереве под названием аргановое дерево в Марокко. В Марокко арган называют источником жизненных сил, «плодом жизни». Он содержит олеиновую и линолевую кислоты, необходимые человеческому организму, а также богат витамином Е. Это очень ценное масло, которое можно получить только в небольшом количестве из многих фруктов. Аргановое масло предотвращает огрубение кожи.

Масло маракуйи - насыщенное масло, полученное из семян маракуйи. Примерно 70% масляной композиции составляют незаменимые жирные кислоты, такие как линолевая кислота, которая богата витаминами А и С и сохраняет кожу гладкой. Также он обладает отличными увлажняющими свойствами. Масло маракуйи улучшает кровообращение, насыщая кожу витаминами, оказывает антиоксидантное действие.

Масло марулы - говорят, что деревья марулы существовали со времен до нашей эры, а масло марулы получают из семян марулы. В нем много олеиновой кислоты, которая необходима человеческому организму. Марула - одно из лучших масел, защищающих от раннего старения и воздействия внешней среды. Является активным антиоксидантом.

Масло ши - масло ши производится из семян желточника. Возраст дерева составляет от 200 до 300 лет, и требуется 15 лет, чтобы принести первые плоды. Растительное масло с высокой увлажняющей способностью, содержащее олеиновую кислоту и стеариновую кислоту.

Масло жожоба - масло, изготовленное из растений, произрастающих в суровых климатических условиях и на засушливых землях. Из-за того, что жожоба растет в пустыне, он чрезвычайно термостойкий и устойчив к окислению. Сложный эфир «воскового эфира», содержащийся в масле жожоба, является одним из компонентов, составляющих кожный жир (маслянистое вещество, выделяемое из пор), и он легко проникает в кожу до рогового слоя и хорошо «пристает» к коже. Оно обладает увлажняющим действием, регулирующим баланс кожного сала и смягчающим кожу из-за его освежающего ощущения. Масло семян жожоба смягчает роговой слой кожи. Среди маслянистого сырья для косметики многие растительные масла и жиры на ощупь немного тяжелее, чем масло жожоба. Чтобы добиться легкости и комфорта, комбинируется 5 видов растительных масел с другими легкими ингредиентами, чтобы создать хорошо сбалансированный состав.

Арбутин снижает выработку меланина и избавляет от пигментных пятен.

Кроме того, эфирное масло лаванды используется в качестве ароматизатора. Успокаивающий аромат лаванды расслабляет, и вы можете наслаждаться уходом, ощущая при этом ощущение гладкости на своей коже.

Безопасный состав:

- используется 80% ингредиентов природного происхождения;

- не используется сырье из генетически модифицированных растений;

- используется естественный консервант растений без использования синтетических консервантов, таких как парабены;

- не используются красители, синтетические ароматизаторы или минеральные ингредиенты;

- не используются смолистые пигменты, являющиеся синтетическими красителями на нефтяной основе;

- не используется сырье с неорганическими мелкими частицами (100 нм или меньше), в которых используются нанотехнологии, безопасность которых не подтверждена;

- не используется ингредиенты животного происхождения;

- не проводятся эксперименты на животных в процессе производства и проверки продуктов.

Продукция по уходу за кожей:

C24EE320-BA11-4AF3-896D-2527CF12BF74 Органическая пенка для очищения кожи Cleansing Foam Mlle fee, Sakuradream

Увлажняющая и стойкая очищающая пенка для лица с завораживающим ароматом лаванды. Мелкие пузырьки удаляют грязь с поверхности кожи, делая кожу гладкой и прозрачной.

Яблочная кислота отшелушивает ороговевшие чешуйки, уменьшает жирный блеск.

BF11B7D1-B37E-4BF6-AB42-60371C2A6963 Лосьон Skin Lotion Mlle fee, Sakuradream

Лосьон предназначен для упругости и сияния кожи. Избавляет от отмерших клеток и сохраняет кожу свежей, здоровой и увлажненной.

sp-mlle-fee-03 Эмульсия Skin Emulsion Mlle fee, Sakuradream

Эмульсия прекрасно увлажняет и питает кожу в течение всего дня, создает на коже невесомую вуаль, препятствующую испарению влаги. Регулирует баланс кожи, восстанавливает текстуру и в результате чего кожа становится невероятно мягкой и упругой.

sp-mlle-fee-04  Крем для лица Skin Cream Mlle fee, Sakuradream

Крем защищает кожу от сухости, придает ей упругость, естественный блеск. Обладает легкой текстурой.

Косметические средства Mlle fee препятствуют испарению влаги, оказывают увлажняющее действие, делают кожу эластичной, ускоряют её регенерацию, разглаживают морщины и стимулируют антиоксидантные процессы.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.