Главная / Статьи / Линия NEW PEACE MTG подарит вам сладкие сны

Линия NEW PEACE MTG подарит вам сладкие сны

Линия NEW PEACE MTG подарит вам сладкие сны

Старт продаж с 31 мая 2021 г.

Говорят, что для комфортного сна эффективно приобретать «привычки перед сном (распорядок отхода ко сну)». Например, повторяя последовательность: ужин → купание → зубная паста → релаксация → сон, в одно и то же время каждый день. Когда тело привыкает к ритму и приходит «время спать», становится легче засыпать естественным образом. Такие привычки важны для сна.

Качество сна ухудшается с возрастом. Есть два типа сна: «быстрый сон» и «медленный сон». Фаза быстрого сна — это состояние, в котором мозг наполовину бодрствует, а глубокий сон — это состояние, в котором и мозг, и тело спят, а это приводит к хорошему состоянию сна. Однако с возрастом все меняется, время сна сокращается, а его качество имеет тенденцию к ухудшению.

В линейку входит 3 продукта: расслабляющий массажер для глаз Motion Eye, расслабляющий массажер для головы Motion Head и пищевая добавка GABA Good Night & Good Day.

Расслабляющий массажер для глаз NEW PEACE Motion Eye заботится о ваших глазах с помощью режимов «W Press Air Stretch», «обогревание» и «наука звука», а расслабляющий массажер для головы NEW PEACE Motion Head расслабляет голову, как массаж головы руками. Массажеры позволяют расслабить «глаза» и «голову» перед сном или после тяжелого рабочего дня. Кроме того, пищевая добавка NEW PEACE GABA Good Night & Good эффективно улучшает качество сна.

3728520101_7ee95972e11d418aa1df633120d15d35 Расслабляющий массажер для глаз NEW PEACE Motion Eye MTG

Глаза работают без отдыха в бодрствующем состоянии и которыми злоупотребляют при работе на компьютере. Бережно ухаживайте за переутомленными глазами с помощью расслабляющего массажера для глаз NEW PEACE Motion Eye MTG. Расслабление, в том числе глаз – это залог комфортного сна.

Этот массажер подходит тем кто: долго сидит за компьютером; играет в игры; перенапрягается на работе.

Функции «движение», «температура» и «звук» мягко воздействуют на глаза:

W Press Air Stretch — это воздушные ячейки, которые размещаются независимо друг от друга на глазах и висках, свободно перемещаются и растягиваются, чтобы мягко обволакивать.

Широкий обогреватель - встроенный обогреватель, который нежно согревает область вокруг глаз, с помощью комфортной и умеренной температуры.

«Наука звука» - оснащен уникальной фоновой музыкой «наука звука», основанной на передовых науках и использующей мягкую частоту. Вы также можете слушать свою любимую музыку, подключив ее к устройству, поддерживающему функцию Bluetooth.

3729220201_388ffaecf1274c62950a83ce87b04b63 Расслабляющий массажер для головы NEW PEACE Motion Head MTG

Голова активна в повседневной жизни и ищет покоя, не осознавая этого. Массажер нежно и заботливо ухаживает и расслабляет голову, как массаж головы руками.

Функции:

W Ring Air Stretch — воздушные камеры, которые размещаются независимо сверху и снизу, «обнимая» заботятся о вашей голове, как руки косметолога.

Широкий обогреватель – встроенный обогреватель, который мягко согревает заднюю часть шеи на большой площади. Комфортная и умеренная температура - нагрев настроен на температуру от 37 ° C до 46 ° C. Если вам жарко или плохо, немедленно снимите массажер и выключите обогреватель.

im_kodawari_tablets (1) Пищевая добавка с гамма-аминомасляной кислотой GABA NEW PEACE Good Night & Good Day MTG, 90 таблеток

Пищевая добавка поддерживает «качество сна» изнутри. Добавка, в которой используются дары природы, создана для тех, кто хочет жить своей жизнью.

Пищевая добавка с гамма-аминомасляной кислотой GABA NEW PEACE Good Night & Good Day MTG подходит тем, у кого: проблемы с засыпанием; у кого легкий сон и кто просыпается ночью; некрепко спит; чувствует усталость, когда просыпается утром.

Поддержка изнутри вашего тела с добавкой, содержащей гамма-аминомасляную кислоту (ГАМК), поможет вам улучшить ваше «качество сна». Пищевая добавка с гамма-аминомасляной кислотой GABA NEW PEACE Good Night & Good Day содержит 100 мг ГАМК, функционального ингредиента. Непрерывный прием ГАМК помогает улучшить качество сна (глубину сна) для тех, кто чувствует временную усталость или стресс, и временно снижает чувство бодрости и жизненной силы, которое возникает в повседневной жизни.

γ-аминомасляная кислота (gannma-aminobutyric acid), сокращенно ГАМК. Это тип аминокислоты, которой много в природе. ГАМК действует, как нейротрансмиттер, улучшая качество сна и временно уменьшая количество жизненной энергии. ГАМК, произведенная в Японии, использует дары природы, созданные ферментацией молочнокислых бактерий с использованием экстрактов, содержащих различные функциональные ингредиенты, извлеченные из ферментированной жидкости ячменя, полученной в процессе пивоварения. Поскольку эта ГАМК производится в Японии, вы можете использовать его с уверенностью.

Расчетное суточное количество: 3 таблетки, курс рассчитан на 1 месяц.

Если у вас проблемы со сном, попробуйте сначала линию NEW PEACE MTG! Почему бы вам не вести здоровый образ жизни с привычкой «хорошо выспаться»?

Все эти 3 продукта можно приобрести на нашем сайте.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.