Главная / Статьи / Косметика из Японии / Линия антивозрастного ухода POLA RED B.A.

Линия антивозрастного ухода POLA RED B.A

Линия антивозрастного ухода POLA RED B.A.

Стресс влияет на состояние кожи. В организме выделяется кортизол (гормон, участвующий в обмене белков, жиров, углеводов, в развитии стрессовых реакций), уровень сахара в крови увеличивается и начинается процесс гликирования. Гликирование белков приводит к таким последствиям, как повреждение коллагена, в результате которого происходит появление морщин, кожа становится жесткой. Недостаток сна также  сопровождает стрессовое состояние, лицо становится бледным, появляются синяки под глазами, из-за которых Вы выглядите старше.

Новая линия RED B.A. от компании POLA создает сильную коллагеновую структуру, раскрывая внутренний потенциал кожи, наполняя ее силой и красотой.

Линия RED B.A. включает в себя косметические средства для ежедневного ухода за кожей:

пенка Увлажняющая пенка POLA, Treatment Wash, Red B.A, 120 г

обладает отличной проникающей способностью,  наполняет кожу влагой и напитанностью, подтягивает тургор кожи. Придает лицу здоровый цвет и разглаживает морщины. Делает кожу гладкой, эластичной, придает ей ощущение нежности и шелковистости.

трит Очищающий тритмент POLA, Treatment Cleansing, Red B.A, 120 г

напоминает по структуре бальзам, который при нанесении на кожу таит и растворяет макияж. Линия Red B.A борется с первыми признаками старения.

pic_redba04 Увлажняющий лосьон POLA, Volume Moisture Lotion, Red B.A, 120 мл

обладает желеобразной структурой, насыщает кожу влагой оказывает подтягивающий и питательный эффект. Линия Red B.A борется с первыми признаками старения.

сывро  Сыворотка POLA, Red B.A Multicontrate, 50 г

обладает выраженным лифтинговым эффектом. Увлажняет, питает, возвращает коже эластичность. Обладает приятным ароматом цветов.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Также Вы можете войти через:
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.