Главная / Статьи / Лекарственный тоник для восстановления и роста волос Hair Growth Tonic MOKAN FR Fuji Sangyo

Лекарственный тоник для восстановления и роста волос Hair Growth Tonic MOKAN FR Fuji Sangyo

Лекарственный тоник для восстановления и роста волос Hair Growth Tonic MOKAN FR Fuji Sangyo

В последние годы число пациентов с алопецией неуклонно растет и размер рынка, связанного с ростом волос, также увеличивается. Однако количество пациентов, получающих лечение в клинике, составляет около 250 000 человек в год, и большинство из них прибегают к добровольным методам лечения, таким как восстановление волос и улучшение образа жизни. В последние годы увеличилось и количество больных алопецией у женщин. Говорят, что мужчин: около 25 миллионов, женщин: около 17 миллионов, всего: около 42 миллионов.

Существуют различные причины выпадения волос, такие как пищевые привычки, генетические факторы, стресс, нездоровый образ жизни, ультрафиолетовые лучи, курение и различные симптомы.

Цикл роста волос — это цикл, в котором волосы растут и выпадают. Он подразделяется на анаген (период активного роста волос, длится 2-6 лет), катаген (переход из активного роста к отдыху, когда волос не делится, эта стадия длится несколько недель) и телоген (период покоя или отдыха волос). Механическое удаление волос, находящихся в стадии телогена, всегда влечет за собой наступление анагеновой стадии, то есть волос начинает расти вновь. Все волосы, которые остаются на расческе или выпадают в течение дня — это телогеновые волосы. У здоровых людей 80-90% волос находятся в стадии анагена, 1-2% — в стадии катагена, и 10-15% — в стадии телогена. Если вы заметили, что количество выпадающих в течение дня волос резко увеличилось, то знайте, что это первый признак ухудшения состояния вашей шевелюры, что цикл роста волос по какой-то причине не работает должным образом, сокращая период роста.

Алопеция — это состояние, при котором волосы на всей голове или части головы выпадают, становятся редкими или исчезают. Естественное выпадение волос в день – это около 70 150, но, если в день выпадает 200 300 волос, это ненормально. Это может быть какое-то расстройство или патологическая причина.

Основные причины выпадения волос:

- Нарушение кровообращения;

- Бактериальная инфекция кожи головы;

- Чрезмерная перхоть (аномальная секреция кожного сала);

- Гормональный дисбаланс;

- Недоедание;

- Генетические факторы;

- Травма, системные заболевания и беременность.

Однако, хотя были проведены медицинские исследования физиологического механизма роста волос и их выпадения, причины все еще полностью не выяснены.

Классификация алопеции:

- Алопеция среднего возраста и андрогенетическая алопеция (AGA). У мужчин после полового созревания на лбу постепенно выпадают волосы по линии роста волос.

2021-10-27_11-37-38 Есть два типа форм: М-образный и O-образный. Однако, если оба прогрессируют, волосы станут тонкими, за исключением затылочной и височной областей. Считается, что андрогенетическая алопеция, основная алопеция, вызвана чрезмерной секрецией мужского гормона тестостерона. Когда тестостерон связывается с редуктазой, он превращается в дигидротестостерон. Этот дигидротестостерон является причиной андрогенетической алопеции, которая сигнализирует волосам о подавлении роста и нарушает цикл роста волос. Цикл роста волос — это цикл, в котором «период роста» представляет собой «период роста» → «период регрессии» → «период покоя» и 11 кругов «периода покоя». Прежде всего, период роста — это повторяющийся цикл. Однако при андрогенетической алопеции этот период роста значительно сокращается. В результате волосы становятся значительно короче с возрастом, выпадают и становятся тонкими.

- Диффузная алопеция. В основном встречается у женщин среднего и старшего возраста, когда волосы становятся тоньше. Как и при андрогенетической алопеции, рост прекращался преждевременно. Доля телогенных волос увеличивается, что приводит к усилению выпадения волос и появлению симптомов, ведущих к алопеции. Однако, в отличие от андрогенетической алопеции, линия роста волос во фронтальной области (залысины нет, волосы удаляются со всей кожи головы, поэтому граница зоны выпадения волос нечеткая). Причины - включают старение, стресс, диету и чрезмерный уход за волосами.

- Аллергическая алопеция. Сочетает в себе алопецию с перхотью. От макушки к затылку кожа головы становится слегка красной, появляется много перхоти и зуда. Этот симптом усугубляет алопецию. Это чаще встречается в подростковом возрасте, а особенно у мужчин среднего возраста.

- Очаговая алопеция на коже головы. Алопеция, при которой появляется алопеция размером около монеты в 5 рублей. Если есть алопеция в одном месте — это единственного типа, а если мест два или более — это множественный тип.

Существуют различные типы алопеции, такие как целая голова, при которой выпадают все волосы, общий тип, при котором выпадают волосы на теле, кроме волос, и извилистый тип, при котором линия волос удаляется в виде полосы.

Если прогрессирование остановится, у многих через несколько месяцев вырастут пушистые волосы, а затем они станут жесткими. Главная причина — это аутоиммунное заболевание, при котором лимфоциты атакуют и разрушают растущие волосяные фолликулы, заставляя волосяные фолликулы сжиматься и переходить в состояние покоя.

- Другие причины. Примеры включают травмы, системные заболевания, побочные эффекты лекарств и алопецию из-за беременности. Из-за множества причин и симптомов алопеции существует множество методов лечения, включая внутреннее применение, местное применение и трансплантацию волос.

За исключением выпадения волос из-за болезни или травмы, обычно используются следующие средства.

Общие методы лечения:

- Фармакотерапия. Назначаются пероральные и местные препараты, улучшающие кровообращение. Пероральные антигистаминные препараты, такие как миноксидил или карпрония хлорид с сосудорасширяющим действием в основном используются для лечения очаговой алопеции. Кроме того, если болезнь быстро прогрессирует, можно вводить стероиды.

- Пересадка волос. Это метод лечения, при котором волосы с затылка пересаживаются напрямую в место с залысиной. Поскольку используются собственные волосы, то нет реакции отторжения, в отличие от искусственных волос. Кроме того, после трансплантации отпадает необходимость в пероральном приеме лекарств или регулярных посещениях больницы, поэтому этот метод лечения, подходит для тех, кого беспокоят побочные эффекты лекарств.

- Средство для восстановления волос. Существуют лекарства и квазилекарства, содержащие миноксидил или хлорид карпрония. Снежная терапия при давлении углекислым газом с использованием сухого льда и терапия ультрафиолетовым светом, которая облучается ультрафиолетовыми лучами, в основном являются методами лечения очаговой алопеции.

Экстракт коры шелковицы белой Morus alba долгое время использовался в качестве китайского лекарственного средства в Китае и обладает различными эффектами, такими как обезболивающее, противовоспалительное, антигипертензивное, мочегонное и противокашлевое действие. Экстракт белой шелковицы Morus alba регулирует нарушение цикла волос и способствует профилактике и лечению телогена и алопеции. В клинических испытаниях отличный рост волос наблюдался также у пациентов с алопецией. Экстракт шелковицы используется не только для восстановления волос, но и для различных продуктов, таких как косметика и средства по уходу за волосами.

Лекарственный тоник для восстановления и роста волос Hair Growth Tonic MOKAN FR Fuji Sangyo ускоряет рост волос, предотвращает выпадение и истончение волос, избавляет от перхоти.

В составе тоника используется экстракт белой шелковицы Morus alba 0,33%, он воздействует на сам цикл волос, способствуя росту волос, омолаживает волосяные фолликулы, делает волосы густыми, толстыми и длинными.

Наличие антиоксидантов в шелковице помогает сохранить волосы здоровыми, способствует росту волос и предотвращает их ломкость.

β-глицирретиновая кислота активирует рост волос, избавляет от перхоти и зуда, подавляет воспаление.

Тоник подходит для использования женщинам в послеродовой период, когда волосы истончены и выпадают.

Сделайте свои волосы густыми, блестящими и здоровыми с помощью тоника роста волос Hair Growth Tonic MOKAN FR Fuji Sangyo!

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.