Главная / Статьи / Лечебная серия «Sculpbooster» по уходу за кожей головы от Alen

Лечебная серия Scalpbooster по уходу за кожей головы от Alen

Лечебная серия «Sculpbooster» по уходу за кожей головы от Alen

Серия «Alen Sculpbooster» - это серия средств по уходу за кожей головы, в которой одновременно реализованы средства для ухода за волосами и кожей головы при старении. Продукты серии бережно ухаживают за кожей головы, делая волосы красивыми. Благодаря сочетанию косметических ингредиентов кожа вашей головы будет здоровой, а также можно поддерживать красоту и молодость волос, и сделать их густыми. Серия для кожи головы и волос, вдохновленная уходом за кожей.

Как вы часто слышите, кожа головы и лицо связаны. Уход за кожей головы также важен при старении организма. Известные причины истончения и выпадения волос включают функциональное ухудшение состояния клеток волосяного матрикса и клеток дермального сосочка, «недоедание волос» из-за нарушения кровотока и воспаление кожи головы. Ощутите здоровую кожу головы, чтобы волосы стали упругими и блестящими. Кожа головы - это часть вашей кожи!

Эффекты, которые оказывает серия, на волосы и кожу головы: комплексный уход для улучшения среды роста волос; эффект улучшения кровообращения; «бодрит» стволовые клетки волосяных фолликулов; «бодрит» клетки матрикса; размножает клетки волосяного сосочка; оказывает противовоспалительный эффект.

 

Активные ингредиенты и технологии по уходу за кожей:

Октапептид-2: новый подход к уходу за стволовыми клетками волосяных фолликулов. Пептидное соединение, способствующее росту и репликации «стволовых клеток волосяного фолликула», является источником клеток волосяного матрикса, которые служат основой роста корня волос. Оно улучшает состояние кожи головы, не только укрепляя стволовые клетки, но также усиливают рост корня волос.

ornithogalum_umbellatum_3 Экстракт сверции японской: расширяет капилляры и улучшает кровообращение. Ингредиент, давно известный и любимый как народное средство. Сейчас он считается незаменимым ингредиентом для роста волос из-за его эффекта улучшения кровообращения, который работает против преждевременного и точечного облысения. Экстракт японской сверции также известен своей способностью к удалению реактивного кислорода (свободные радикалы).

85204862e7d56cdb3a3ccb4a70b0098e Экстракт корня женьшеня обыкновенного - укрепляет клетки матрикса волос. Усиливая обмен веществ, экстракт корня женьшеня обыкновенного бодрит клетки волосяного матрикса, которые имеют решающее значение для здорового роста волос. Он также известен своим действием в улучшении кровообращения и удержании влаги, что играет жизненно важную роль в поддержании здоровья кожи головы.

IMG_1594 Экстракт листьев эриоботрии - умножает клетки волосяного сосочка для усиления роста волос. В дополнение к умножению клеток волосяного сосочка, экстракт листьев эриоботрии также усиливает элементы роста клеток, обеспечивая эффективную защиту от выпадения волос, а также улучшая кровообращение.

Глицирризинат калия - уменьшает воспаление кожи головы, перхоть и зуд. Соединение, содержащееся в корне солодки, используемом в китайской фитотерапии, создает здоровую кожу головы для роста волос благодаря своему противовоспалительному эффекту, противоаллергическому эффекту и предотвращению перхоти и зуда.

Уход стволовыми клетками: эффект против морщин, эффект замедления старения, уход за повреждениями, вызванными ультрафиолетовым излучением. Состав: экстракт клеток плодов яблока и экстракт немецкой ромашки.

Целенаправленный уход - доставьте ингредиенты туда, где они нужны: ускоряется метаболизм кожи головы; укрепляется базальная мембрана; укрепляются клетки фибробластов дермального слоя. В составе запатентованная вода с пониженным содержанием водорода, которая доставляет именно тот необходимый ингредиент, которого не хватает той или иной клетке, обладает быстрой проникающей способностью. Состав: функциональный пептид (трипептид-3, пальмитоилдипептид-5; диаминобутироилгидрокситреонин; пальмитоилдипептид-5, диаминогидроксильная кислота; гексипептид-3).

Традиционный уход - подарите своей коже силу природы: улучшает эластичность, разглаживает морщины; отбеливает; укрепляет иммунную систему; активизирует действие EFG-FGF. Состав: протеогликан, дрожжевой экстракт гидролизованный.

В качестве основы используется запатентованная технология «вода, с пониженным содержанием водорода», обладающая превосходной антиокислительной способностью и абсорбирующей способностью. Улучшение цвета лица, усиление обмена веществ, удаление реактивного кислорода.

«Чудо-вода» - это вода с берегов озера Лурдес из Франции и вода с побережья Тлакот из Мексики. Говорят, что эти воды богаты антиоксидантной способностью, улучшают обмен веществ и делают красивой кожу. В косметических средствах компании Alen используются ингредиенты, которые делают их продукцию обогащенными теми же минералами и водородными радикалами, что и знаменитые «чудо-воды».

 

Особенности:

«Вода, с пониженным содержанием водорода» - это запатентованная технология, которая непрерывно поддерживает активный водород за счет сильных атомов водорода в растворенных минералах.

2 антиоксидантные способности:

- Защита от окисления ингредиентов: сохранение качества и эффективности ингредиентов за счет разложения окислителей, выделяемых химическими соединениями.

- Антиоксидант кожи: удаляя из кожи реактивный кислород (свободные радикалы), предотвращают повреждение кожи.

Поглощающая способность: сниженное поверхностное натяжение - косметические средства, изготовленные с использованием этой воды с пониженным содержанием водорода, имеют низкое поверхностное натяжение, что улучшает их впитываемость.

Безопасный состав: можете с уверенностью использовать, потому что не используются следующие 8 ингредиентов: синтетические поверхностно-активные вещества, минеральные масла, парабены, синтетические ароматизаторы, феноксиэтанол, синтетические красители, спирт, поглотители ультрафиолета. Создано на основе собственных стандартов.

 

Бустер для кожи головы, вдохновленный уходом за кожей, содержит множество ингредиентов, улучшающих кожу, которые поддерживают здоровье кожи головы и способствуют созданию упругих и молодых волос. Бережно ухаживает за кожей головы и делает волосы молодыми.

Лосьон-бустер для кожи головы Scalpbooster Lotion Alen

a_029Лосьон-бустер для кожи головы Scalpbooster Lotion Alen – это уход за старением, который начинается с кожи головы и продолжается до волос. Лосьон, предназначенный для ухода за волосами и кожей головы на основе пониженного содержания водорода (увлажняющий ингредиент), которая трудно улетучивается и обладает высокой стойкостью. Способствует кровотоку и активирует стволовые клетки волосяного фолликула и клетки волосяного матрикса. Придает эластичность коже головы. Поскольку этот лосьон по типу миста, он не липкий и может использоваться в любое время в течение дня.

Полная забота о среде, способствующей росту волос: новый подход, который работает со стволовыми клетками волосяных фолликулов; расширяет кровеносные сосуды для улучшения кровотока; способствует активации клеток матрикса волос; размножает клетки дермального сосочка и способствует росту волос; подавляет воспаление кожи головы, перхоть и зуд.

На нашем сайте можно приобрести лосьон-бустер для кожи головы Scalpbooster Lotion Alen.

 

Лечебный гель для кожи головы Scalpbooster Gel Alen

o0503037713984623358 Уход за волосами и кожей головы с упором на старение на основе пониженного содержания водорода (увлажняющий ингредиент). Тип геля, который имеет гладкую и скользкую поверхность и подходит для массажа. Октапептид-2, экстракт сверции японской, экстракт корня женьшеня обыкновенного и экстракт листьев эриоботрии регулируют состояние кожи головы и поддерживают ее здоровье.

При использовании геля перед шампунем: Гель «поднимает» и соединяет кожный жир и грязь, которые трудно удалить обычным мытьем шампунем, что облегчает их удаление. Гель способствует кровообращению и обладает противовоспалительным действием.

При использовании геля после шампуня: Сужает поры и увлажняет кожу головы. Когда кожа головы становится здоровой, это также оказывает эффект на упругость и дряблость кожи на лице и под глазами. Особенно летом кожа головы становится сухой и поврежденной из-за воздействия ультрафиолетовых лучей и кондиционирования воздуха.

На нашем сайте можно приобрести лечебный гель для кожи головы Scalpbooster Gel, Alen.

Почему бы вам не начать новый уход за волосами, основанный на красивой коже головы?

 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.