Главная / Статьи / Ферментированная плацента «50000 Premium Homeo beau»

Ферментированная плацента Homeo beau 50000 Premium

Ферментированная плацента «50000 Premium Homeo beau»

Плацента — это орган, который есть только у беременных млекопитающих, в котором хранятся питательные и биологически активные вещества, необходимые для роста плода. Млекопитающие поедают плаценту сразу после родов. Считается, что этот инстинкт позволяет быстро восстановить утраченные в результате родов физические силы и защитить ребенка от врага.

Экстракт плаценты содержит различные ингредиенты: различные аминокислоты, факторы роста, такие как EGF и FGF, аминокислоту SA (сверхактивная аминокислота), сиаловую кислота, ферменты, питательные вещества - такие как витамины и минералы, мукополисахарид (комплекс гиалуроновой кислоты и хондроитина).

Эффект плаценты: делает кожу упругой, эластичной и прозрачной, улучшает работу печени, оказывает противовоспалительный эффект и антивозрастной уход, восстанавливает организм после переутомления.

Разница между «экстрактом плаценты» и «сырым порошком плаценты»

Поскольку не существует единого правила для обозначения содержимого плаценты, каждый производитель делает различные обозначения, такие как «содержание экстракта», «количество сырого порошка плаценты» и «преобразование экстракта», что сбивает с толку потребителей. В каком из «комбинация экстракта плаценты 70 000 мг» и «комбинация 300 мг сырого порошка плаценты» больше содержания плаценты? Экстракт плаценты не имеет стандарта концентрации, поэтому некоторые продукты разбавляются водой или добавками, но независимо от того, насколько жидкий экстракт, его можно назвать «экстрактом плаценты». С другой стороны, «сырой порошок плаценты» получают путем удаления воды и примесей из экстракта плаценты и его концентрирования в порошок. Конечно, количество сырого порошка является стандартом для правильного описания содержания плаценты в чистом виде. 50000 Premium Homeo beau содержит подавляющее количество плаценты - 1500 мг в пересчете на сырой порошок.

Homeo beau Fermented Placenta 50000 Premium использует конскую плаценту, богатую косметическими ингредиентами

Плацента лошади против плаценты свиньи. Сравнивая активные ингредиенты плаценты свиньи и плаценты лошади, используемые в 50000 Premium Homeo beau, вы можете увидеть, что аминокислоты, витамины и минералы, которые необходимы для создания красивой кожи, значительно улучшены. Однако плацента лошади редка и дорога, потому что их поставляют в меньшем количестве, чем свиней. 50000 Premium Homeo beau роскошно использует 35000 мг экстракта редкой лошадиной плаценты из-за стремления поставлять продукты высокого качества.

Восстановите силы организма с помощью «силы брожения», которой никогда не было в плаценте. Что такое брожение?

Состав меняется из-за действия микроорганизмов. При брожении ингредиенты меняются. При медленной ферментации изначально питательной плаценты в течение одного месяца и затем ее старении в течение еще двух месяцев полезные ингредиенты и скорость абсорбции улучшились по сравнению с обычной плацентой.

Четыре преимущества ферментации: повышенная пищевая ценность; легко усваивается организмом; делает еду вкусной; подавляет рост бактерий порчи и плесени и улучшает стабильность при хранении.

Ферментированная плацента 50000 Premium Homeo beau содержит 35000 мг ферментированной плаценты, которая изначально представляет собой очень питательный экстракт плаценты, ферментированный и выдержанный в течение 3 месяцев или более, и обладающий улучшенными полезными ингредиентами и более высокой скоростью всасывания, чем обычная плацента.

Экстракт амниотической мембраны

Амниотическая оболочка - это важная оболочка, которая окружает ребенка и удерживает околоплодные воды. Факторы клеточного роста (цитокины), содержащиеся в амниотической мембране, представляют собой тип белка, который существует в организме и играет роль в передаче информации, такой как «необходимая пролиферация (разрастание ткани организма путём размножения клеток делением.)»  конкретным клеткам. Амниотическая оболочка содержит факторы роста «EGF», «FGF», «KGF», «HGF» и «GDG-11» в хорошо сбалансированной и роскошной форме. Способствует росту клеток. Амниотическая мембрана воздействует на клетки эпидермиса и фибробласты дермы, регулируя обновление кожи, которое замедляется с возрастом и сохраняет кожу молодой.

Уход за старением с аминокислотами SA

Сверхактивные аминокислоты (аминокислота SA) — это аминокислоты с особой биологической активностью, содержащиеся в плаценте. Было подтверждено, что она обладает высокой выработкой коллагена и увлажняющей функцией, а также повышает эластичность и защищает от окисления, что особенно нравится женщинам.

Функции сверхактивных аминокислот (аминокислоты SA):

Производит новый коллаген - создает упругую и увлажненную кожу;

Предотвращение и удаление перекиси липидов (предотвращает окисление) - предотвращает и удаляет перекиси липидов, которые разрушают клетки, и сохраняет вашу кожу молодой.

Увлажняет кожу - делает кожу свежей и менее склонной к огрубению.

Помимо огромного количества экстракта плаценты, он также содержит множество косметических ингредиентов. Содержит штамм дрожжей 331 (Sammy) - улучшает функцию печени и поддерживает здоровье изнутри.

Содержит незаменимые косметические ингредиенты для красивой кожи.

Увлажняет и делает кожу эластичной - старый коллаген 2,000 мг;

Эластичность - экстракт ласточкиного гнезда 30 мг;

Эластичность - маточное молочко 20 мг;

Увлажняет, борется с морщинами и дряблостью кожи - гиалуроновая кислота 10 мг;

Борется с морщинами и делает кожу эластичной - коэнзим Q10 100 мг.

Когда эффективно пить плаценту?

Закон о фармацевтическом оборудовании не позволяет указывать, когда принимать «пищевую» добавку. Считается, что препарат лучше всасывается натощак. Рекомендуется подождать 30 минут до еды и 2-3 часа после еды.

Для красоты кожи – кожа создается ночью, поэтому плацента соответствует секреции гормона роста, пока вы спите. Сразу после пробуждения принимайте плаценту утром натощак перед завтраком.

Для тех, кто употребляет алкоголь - когда у вас похмелье, выпейте плаценту натощак. Препараты с плацентой изначально назначают при нарушении функции печени.

Различаются ли эффекты у плаценты свиньи и лошади от плаценты растений?

Растительная плацента не признается пищей для плаценты, потому что у растений нет «плаценты». Однако экстракт, извлеченный из «зародыша (плаценты)» растения, содержит большое количество питательных веществ и, продается как «овощная плацента». Решающее отличие от плаценты животных состоит в том, что плацента растений не имеет «фактора роста», характерного для плаценты. Факторы роста являются ключом к активации клеточной активности, и их присутствие способствует делению клеток и активирует метаболизм. Считается, что благодаря этому плацента обладает сильным антивозрастным эффектом и восстанавливает после переутомления. Это решающее между ними различие.

Есть ли побочные эффекты у плаценты?

Не волнуйтесь, если вы долгое время принимаете экстракт плаценты. В конце концов, надежность экстракта плаценты — это его история. За многие годы использования не было выявлено серьезных проблем или побочных эффектов.

Одинаковое действие у жидкости и таблеток?

Жидкости неудобно носить и требуют утилизации стеклянных бутылок, но скорость абсорбции жидкостей и твердых веществ такая, как указано ниже (согласно данным проведенным в США), а жидкие продукты имеют самые высокие значения. Кроме того, таблетки и капсулы абсорбируются после растворения в желудке, но жидкость может абсорбироваться как есть, и можно ожидать немедленного эффекта. Поскольку в напитке может быть более высокое содержание плаценты, компания Homeo beau, особенно заботящаяся о результатах, использует небольшую бутылку жидкости. Скорость абсорбции: таблетка - 10%, твердая капсула - 20%, мягкая капсула - 30%, жидкость - 50%.

Ферментированная плацента 50000 Premium Homeo beau — это высококачественная плацента с высокой концентрацией 50 000 мг (1500 мг в пересчете на сырой порошок). Подавляющая концентрация достигается путем добавления «концентрированного порошка плаценты», полученного от свиней, прошедших строгие стандарты Японской ассоциации свиней SPF, к «ферментированному экстракту плаценты», полученному от лошадей, выращенных на пастбищах в дикой местности Монголии без пестицидов.

Кроме того, привлекающий внимание молодой на вид ингредиент «экстракт амниотической мембраны» и другие ингредиенты для поддержания красоты, такие как состарившийся коллаген, факторы роста EGF и FGF, гиалуроновая кислота, экстракт ласточкиного гнезда и маточное молочко, роскошно смешаны.

На нашем сайте можно приобрести ферментированную плаценту 50000 Premium Homeo beau.

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.