Главная / Статьи / Антивозрастная серия средств со стволовыми клетками HUMA STEMELLS от Dr. Select

Антивозрастная серия средств со стволовыми клетками HUMA STEMELLS от Dr. Select

Антивозрастная серия средств со стволовыми клетками HUMA STEMELLS от Dr. Select

Линия по уходу за стареющей кожей HUMA STEMELLS от Doctor Select пробуждает первоначальную красоту стареющей кожи. Серия средств «HUMA STEMELLS» — это уникальная среда для культивирования стволовых клеток японского происхождения, сделает вашу кожу эластичной. Экстракт стволовых клеток человека замедляет процессы старения, повышает защиту от негативного воздействия окружающей среды, решает проблемы старения кожи. Во время культивирования стволовых клеток не используются добавки, такие как индикаторы культуры.

В состав средств входят факторы роста FGF и EGF. EGF, проникая в кожу, улучшает кровообращение, происходит регенерация клеток, активизируется синтез собственного коллагена и эластина, EGF способен замедлить процесс старения клеток кожи и подарить «вторую молодость». В составе и другой фактор роста (FGF), необходимый для регенерации кожи.  Более подробно с факторами роста можно ознакомиться в нашей статье «Факторы роста в косметике. Советы по использованию средств с факторами роста».

Ухаживая за поверхностным слоем кожи, вы почувствуете разницу на коже уже на следующее утро (через 7 часов) после использования.

Средства имеют накопительный эффект, они работают на силе «производить» и «оживлять», и чем больше вы будете продолжать, тем богаче и эластичнее будет кожа.

Поддерживает здоровье рогового слоя с помощью эластина. Эластин устраняет неровности поверхности и устраняет возрастные признаки. Питает роговой слой, разглаживает текстуру и увлажняет кожу.

Используется японский косметологический материал, который производится под жестким контролем.

Не содержит синтетических ароматизаторов, красителей, минеральных масел, поверхностно-активных веществ на нефтяной основе, без добавок, без парабенов.

Линия средств HUMA STEMELLS по уходу за кожей:

01120607_5e1a38f6e2d25 Сыворотка для лица, HUMA STEMELLS Dr. Select

Содержит высокую концентрацию стволовых клеток человека.

Используйте 1 бутылочку сыворотки в течение одной недели, в результате вы заметите как ваша кожа станет упругой, эластичной. Открытую сыворотку храните обязательно в холодильнике.

2386173607_w700_h500_35-gel-so Очищающее средство для лица с аминокислотами, HUMA STEMELLS Dr. Select

Очищающее средство имеет легкую текстуру, не повреждает защитный слой кожи. Очищающие ингредиенты, входящие в состав средства, глубоко проникают внутрь пор, устраняя не только загрязнения, макияжа, но и увлажняя и наполняя ее влагой.

Про аминокислоты: при недостатке аминокислот наблюдаются различные заболевания кожи, старение кожи. Аминокислоты являются составной частью белка, ведь кожа быстро обновляется, так что ей все время нужен строительный материал. Аминокислоты защищают кожу от потери влаги, увлажняют сухой эпидермис, являются антиоксидантами.

Коллаген придает коже упругость и эластичность.

Гиалуроновая кислота увлажняет и удерживает влагу в коже.

171 Лосьон, HUMA STEMELLS Dr. Select

Лосьон содержит церамиды человеческого типа, который пробуждает изначальную водоудерживающую способность кожи и глубоко доставляет косметические ингредиенты, а также поддерживает водоудерживающую способность и барьерную функцию кожи. Делает вашу кожу увлажненной, эластичной и здоровой.

Эластин поддерживает роговой слой кожи здоровым.

d46992-9-f31a0f08119dff12f6a6-0 Тканевая маска для лица со стволовыми клетками человека HUMA STEMELLS Dr. Select

Маска с содержанием стволовых клеток укрепляет тургор кожи восстанавливает эластичность, обладает увлажняющим и антивозрастным действием.

Стволовые клетки запускают регенерацию кожи и ее клеточное восстановление.

Маска изготовлена из инновационного материала - биоцеллюлозы, полученной путем ферментирования кокоса. Биоцеллюлоза связывает влагу на поверхности кожи и обеспечивает глубокое проникновение активных ингредиентов.

Обновляет эпидермис, усиливает синтез гиалуроновой кислоты, коллагена и эластина.

Улучшает внешний вид стареющей кожи.

Церамиды защищают клетки кожи, удерживают влагу, восстанавливают целостность защитного кожного барьера.

Эластин придает коже эластичность.

Витаминный комплекс способствует сохранению эластичности.

Пептид меди способствует разглаживанию мимических морщинок и восстановлению структуры дермы, выравнивает тон и снижает пигментацию.

uk8o2swlu9cb Увлажняющий крем для лица HUMA STEMELLS Dr. Select

Насыщенный, очень увлажняющий крем, который надолго сохраняет влагу и делает кожу увлажненной и гладкой.

Технология Reproage регулирует нарушение цикла кожи и выстраивает естественную барьерную функцию кожи.

Крем имеет накопительный эффект.

Крем подходит для всех типов кожи.

Молодейте с помощью HUMA STEMELLS!

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.