Главная / Статьи / Антивозрастная люксовая косметика Infinesse.

Антивозрастная люксовая косметика Infinesse.

Антивозрастная люксовая косметика Infinesse.

 

Антивозрастная косметика INFINESSE от Albion предназначена для женщин от 30 лет. 

 Действие косметических средств.

  Косметические средства омолаживают кожу и замедляют дальнейшие процессы старения. После применения средств  улучшается кровообращение, выравнивается тон кожи, подтягивается овал лица, кожа становится упругой.

  Косметические средства INFINESSE  заменяют такие процедуры, как  инъекции (уколы красоты) и пилинги препаратами. Основной ингредиент в косметических средствах  OSK9 - ацетилпентапептид-55 (наномульти-пептид медицинского класса), стимулирует производство гиалуроновой кислоты и коллагена. 

  Благодаря OSK9, улучшается внешний вид кожи, линии лица становятся более четкими, создает ярко выраженный лифтинг-эффект.
 

Ингредиенты в косметических средствах:

Снимок экрана 2019-09-08 в 18.15.06

  Экстракт цветков шиповника обладает  регенерирующими  свойствами. Уменьшает  морщины-заломы, предотвращает углубление и появление мимических морщин, выравнивает рельеф и структуру кожи, обладает сильным лифтинг-эффектом, подтягивая контур лица.

 

 

Снимок экрана 2019-09-08 в 18.24.38

Экстракт листьев винограда обладает противовоспалительными свойствами.

 

 

Снимок экрана 2019-09-08 в 18.26.01

  Экстракт маточного молочка  улучшает кровообращение, укрепляет стенки капилляров, полезен для кожи, так как содержит минералы, витамины, аминокислоты.

Косметические средства представлены на нашем сайте. 

Здоровья Вам и красоты!

Комментарии

Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Я согласен(на) на обработку моих персональных данных. Подробнее
Внимание! Для корректной работы у Вас в браузере должна быть включена поддержка cookie. В случае если по каким-либо техническим причинам передача и хранение cookie у Вас не поддерживается, вход в систему будет недоступен.