Универсальный бульон для японского супа Даси, 55 пакетиков.
Вес
250 гр.
Состав:
Соль,стружка скумбрии, грибы шиитаке сушеные, ламинария сушеная, сахар, соевый соус порошкообразный, луковый порошок, колер карамельный, лактат кальция, аминокислоты.
Универсальный бульон для японского супа Даси, 55 пакетиков.
Даси - традиционный бульон японской кухни, приготовляемый с помощью комбу (сушеной водоросли) и кацуобуси (вяленной стружки тунца), но даже в Японии в настоящее время очень часто используют быстрорастворимый его аналог вместо самостоятельного приготовления.
Содержит экстракты приправ, которые подчеркивают глубокий вкус натуральных ингредиентов, а также ионный кальций, обладающий несравненно высокой растворимостью в воде и лёгкой усваиваемостью организмом.
Его можно использовать в качестве бульона для: удона, собы, супа мисо, риса, тушеных блюд, горячих блюд в горшочках, одэна, супа темпура и других блюд.
Здоровья Вам и красоты!
Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий