Главная / Уходовая косметика / Сыворотка с мембраной из яичной скорлупы, RANKAKU TAMAGO, lamer, 30 мл.

Сыворотка с мембраной из яичной скорлупы, RANKAKU TAMAGO, lamer, 30 мл.

Сыворотка придает коже упругость и блеск, увлажняет и улучшает качество коже, придает гладкость.
Производитель
Вес
200 гр.
5 036
0
Кол-во:
Доставим в Вашу страну
поделиться:
Вес
200 гр.

Сыворотка с мембраной из яичной скорлупы, RANKAKU TAMAGO, lamer, 30 мл.

Сыворотка придает коже упругость и блеск, увлажняет и улучшает качество коже, придает гладкость.

Основные ингредиенты: гидролизованная мембрана яичной скорлупы, водорастворимый протеогликан, гиалуроновая кислота, экстракт иовлевых слез, фруктовая кислота.

Оболочка яичной скорлупы играет роль бережной защиты содержимого яйца от внешних микроорганизмов в течение 21 дня до рождения цыпленка. Оболочки яичной скорлупы, которые необходимы цыплятам, могут внести большой вклад в здоровье человека, а последние исследования показали, что они полезны для красоты кожи.

Яйца содержат высококачественный белок, витамины и минералы в хорошо сбалансированной форме, что делает их полноценной питательной пищей. Яичную скорлупу обычно выбрасывают, но можно увидеть, что между яичной скорлупой и белком есть тонкая белая пленка. Мембрана яичной скорлупы чрезвычайно тонка, ее толщина составляет 0,07 мм, а ее основным компонентом является волокнистый белок, состоящий из 20 типов аминокислот.

Мембрана яичной скорлупы состоит на 85–88% из белка, примерно на 20% из эластина и на 15–20% из коллагена. Аминокислотный состав характеризуется высоким содержанием глицина, пролина и валина, которые в большом количестве содержатся в эластине и коллагене.

Мембрана яичной скорлупы также содержит мукополисахариды, такие как глюкозамин, хондроитин и гиалуроновая кислота.

Водорастворимый протеогликан - укрепляет структуру кожи, повышает упругость, эластичность и увлажняет.

Гиалуроновая кислота – увлажняет и удерживает влагу внутри.

Экстракт иовлевых слез (бусенника) – увлажняет кожу, уменьшает воспаления, улучшает текстуру кожи.

Фруктовые кислоты - устраняют тусклость и придают лицу сияние, осветляют пигментные пятна, способствуют обновлению клеток, разглаживают мелкие морщинки и стимулируют синтез коллагена.

Способ применения: нанесите достаточное количество сыворотки на очищенное лицо и после нанесения лосьона.

Состав: вода, глицерин, пропандиол, пентиленгликоль, гидролизованная мембрана яичной скорлупы, водорастворимый протеогликан, гиалуронат натрия, диглицерин, сок лайма, апельсиновый сок, лимонный сок, экстракт плодов грейпфрута, экстракт боярышника, экстракт плодов зизифуса, экстракт яблока, экстракт сливы, гидролизованные семена иовлевых слез, карбомер, ксантановая камедь, гидрогенизированное касторовое масло ПЭГ-60, гидроксид калия, метафосфат натрия, феноксиэтанол, BG.

Здоровья Вам и красоты!

Авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Если Вы уже зарегистрированы на нашем сайте, но забыли пароль или Вам не пришло письмо подтверждения, воспользуйтесь формой восстановления пароля.
Доставим в Вашу страну
E-mail: *
Уточнить возможность доставки: *
Укажите страну, город и индекс
Ваше сообщение:
Здесь можно задать любой интересующий Вас вопрос.

Назад