Главная / Статьи / Забота о теле от Ravissa Body Care

Статьи

« Назад

Забота о теле от Ravissa Body Care  19.01.2021 15:19

Ravissa - это бренд профессиональной японской косметики, которую производит компания Alen International. Поставки профессиональной косметики осуществляются только для японских салонов красоты. Ravissa происходит от французского слова «ravissant», что означает «очаровывающий». Подходит для всех типов кожи. Не содержит отдушку, без запаха.

 

 

 

 

Оригинальная система обновления кожи от Ravissa.

ravissasbw001 1.Удаляет нежелательные загрязнения и ороговевшие чешуйки

Мягкая пена очищающего средства на основе аминокислот (кокоилглутамат 2Na) обволакивает и бережно удаляет скопившиеся роговые чешуйки и загрязнения, вызывающие тусклость и шероховатость. Не вызывает раздражения и сохраняет кожу чистой надолго.

 

ravissasbw002 2. Подтягивает кожу, придает ей упругость и эластичность

Помимо множества увлажняющих ингредиентов, он также содержит ингредиент для лифтинга, который подтягивает кожу и придает эластичность всему телу.

Подтягивающие ингредиенты: экстракт коры африканского дерева энантии хлоранта и олеаноловая кислота, которые подтягивают кожу и делают ее упругой и эластичной.

 

ravissasbw003 3. Оберните кожу увлажняющей «вуалью», чтобы привести в порядок поврежденную кожу

Многофункциональный увлажняющий ингредиент, похожий на ингредиенты, содержащиеся в коже, покрывает поверхность, корректируя поврежденную часть рогового слоя, приводя к гладкой коже, как если бы она была возрождена заново. Многофункциональный увлажняющий ингредиент Lipidure - обладает водоудерживающей способностью, превосходящей способность гиалуроновой кислоты, и был разработан на основе компонента «фосфолипид», который составляет мембрану клетки человека и также содержится в слезах. Приблизительно 2000 молекул химически объединяются, чтобы создать увлажняющую «вуаль» и удержать влагу кожи, и в то же время корректируя поврежденную часть рогового слоя.

 

Увлажняющее жидкое мыло для тела Silky Body Wash Ravissa

08311612_57c683454d8b7 С уникальной «системой обновления кожи» ваше тело станет гладким и эластичным. Это высококачественное средство для мытья тела, которое бережно очищает грязь и ороговевшие чешуйки с помощью мягкой и воздушной мыльной пены на основе аминокислот, а роскошное сочетание косметических ингредиентов делает кожу красивой.

В состав жидкого мыла Silky Body Wash Ravissa входит Lipidure (R) - это многофункциональный увлажняющий ингредиент со структурой, аналогичной ингредиентам, содержащимся в коже. Придает телу эластичность после мытья с помощью системы обновления кожи, которая покрывает все тело увлажняющей вуалью даже после смывания. Позаботьтесь о своей коже, которая становится «уставшей» из-за возрастных изменений и ультрафиолетовых лучей. Благодаря стволовым клеткам растений и безопасному составу ваша кожа станет мягкой.

В состав не входят парабены, синтетические масла, ароматизаторы, феноксиэтанол, спирт.

Способ использования: возьмите необходимое количество жидкого мыла и вспеньте вместе с водой, нанесите на тело, а затем тщательно смойте теплой водой.

На нашем сайте можно приобрести увлажняющее жидкое мыло для тела Silky Body Wash Ravissa, 500 мл.

 

Эмульсия для тела Silky Body Emulsion Ravissa

08311747_57c699bf5340f Эмульсия для тела в виде спрея сочетает в себе функциональность и удобство в использовании. Обладая превосходной проницаемостью и увлажняющей способностью, эмульсия делает вашу кожу мягкой и бархатистой. Благодаря уникальной «рецептуре двойной текстуры», которая изменяет текстуру при нажатии на кнопку спрея, эмульсия превращается в жидкую текстуру, которую легко нанести на большую площадь при распылении, и плотную молочную текстуру, которую можно использовать, не растекаясь по коже. Благодаря смешиванию косметического масла (с высокой проницаемостью) и производного витамина С, эмульсия обладает превосходной увлажняющей способностью, но не липнет, что приводит к мягкой и пушистой очищенной коже, подобной бархату.

 

Оригинальная "рецептура двойной текстуры" RAVISSA

Формула двойной текстуры, которая изменяет текстуру при нажатии на кнопку спрея, упрощает нанесение и доставляет косметические ингредиенты до рогового слоя.

Во флаконе находится плотная текстура, при распылении – молочная текстура, при нанесении на кожу – опять плотная текстура, при распределении эмульсии по коже – снова молочная текстура. При нанесении на кожу не стекает и обладает плотной текстурой, при распределении легко наносится в молочно-жидком виде, а благодаря смешанным косметическим ингредиентам и маслам, плотно держится на коже.

Способ использования: нанесите необходимое количество на чистую кожу и аккуратно распределите его.

На нашем сайте можно приобрести эмульсию для тела Silky Body Emulsion Ravissa, 200 мл.

 

Убедитесь сами, как меняется ваша кожа с новым методом ухода за кожей с помощью водородной косметики Ravissa. «Косметика по уходу за кожей не должна нести нагрузку на кожу» - исходя из такой философии в серии средств по уходу за кожей Ravissa уделяется особое внимание отсутствию добавок. С остальными товарами Ravissa можно ознакомиться на нашем сайте.

 

Здоровья Вам и красоты!



Комментарии


Комментариев пока нет

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий.
Авторизация
Введите Ваш логин или e-mail:

Пароль:
запомнить

Категории статей